Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Problemi con e-Mule...info

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

Problemi con e-Mule...info

Postdi miciotta » 24/11/09 14:47

TEST:

Immagine



Immagine
miciotta
Utente Senior
 
Post: 531
Iscritto il: 19/12/08 11:20

Sponsor
 

Re: Problemi con e-Mule...info

Postdi miciotta » 24/11/09 14:48

e-mule 0.49c

Immagine



Immagine
miciotta
Utente Senior
 
Post: 531
Iscritto il: 19/12/08 11:20

Re: Problemi con e-Mule...info

Postdi miciotta » 24/11/09 14:49

che dite ? allora primo intoppo metto vari valori ma facendo TEST SERVER
mi diceva sempre errore e che non si connetteva, provo a cliccare su usare
porta uPnP e ora funziona e si collega!

Superato questo primo scoglio leggo che devo verificare la velocita della
connesione e dividendola per 8 mettrela nelle 2 caselline... NON SO
COSA METTERE!

1. ) come vedete nel test di speed.nte mi dice : 3,84 in download e solo
0,40 in upload quindi nelle 2 caselline in OPZIONI (forse SERVER)
che velocita metto ????


veniamo ai vari dubbi:

2.) ma normale che tutte le volte che lo chiudo e poi apro normale che
devo in alto cliccare su CONNETTI e in basso rimettere il link
del server.met ?

3.) Come mai sia in fase di installazione (non era selezionabile..oscurato)
che ora NON e' connesso alla rete KAD ???

4.) In NUOVO SERVER in alto normale che sia cosi e non ci sia nessun
ne valore ne numero ?

5.) Idem in AGGIORNA SERVER MET normale che non ci sia nulla e
metto io il : //peerates.net .... ecc.... giusto o ?

6.) Ho ID ALTO e questa (a parte la mancanza della rete KAD) mi pare
un buon inizio vero ? ma come mai le 2 freccine in basso sono
SEMPRE tutte 2 rosse (quelle del up/dwn) ?

7.) significato dei colori ? ho in scaricamenti in corso:
1 file tutto blu , uno azzurrino e uno tutto rosso ..cosa significa ?


grazie mille al anima pia che mi vorra' aiutare.... sono alle prime armi e
non sono una gran epserta come avrete gia' capito.... Miaooooo :undecided:
miciotta
Utente Senior
 
Post: 531
Iscritto il: 19/12/08 11:20

Re: Problemi con e-Mule...info

Postdi baf-on » 24/11/09 16:00

....azz questo si che è un papello :)

andiamo con ordine:
1) ...in download puoi mettere quanto vuoi esagera pure
imposta il resto così com'è nella foto "si connette appena lo apri"
Immagine

2)
e in basso rimettere il link
del server.met ?
:?:

3) http://www.emule.it/guida_emule/primi_p ... ssione.asp

4) non è importante

5)imposta così
Immagine
poi aggiorna con questo link "copia e incolla" http://peerates.net/servers.php

6) ...le freccine sono rosse perchè non stai scaricando/uppando nulla

7) http://www.emule.it/guida_emule/utilizz ... gresso.asp

ti RIposto il link della guida se hai dubbi consultala.
http://www.emule.it/guida_emule/primi_p ... a_fare.asp
Immagine....Immagine
Avatar utente
baf-on
Moderatore
 
Post: 929
Iscritto il: 16/12/06 18:47
Località: ChipTown

Re: Problemi con e-Mule...info

Postdi miciotta » 24/11/09 20:12

aiutoooo.........


Ora cliccando nella TAB su KAD in bootstap appare del traffico ma
Sotto riamene sempre “ KAD in connesisone….”

Ma come faccio a farlo connettere?


Immagine



Che sia perche sia in OPZIONI e CONNESSIONI appare solo in
“Rete” solo e2dk ma non falggabile KAD ?

e idem se ritorni al wizard del inizio come vedete NON e’ possibile
flaggare la rete KAD …ma come mai ? era cosi anche quando
oggi l’ho installato ! come mai non riesco a selez. La rete kad ?



Immagine


come mai ?
miciotta
Utente Senior
 
Post: 531
Iscritto il: 19/12/08 11:20

Re: Problemi con e-Mule...info

Postdi baf-on » 24/11/09 23:08

ma con i server ti connetti :?:
Immagine....Immagine
Avatar utente
baf-on
Moderatore
 
Post: 929
Iscritto il: 16/12/06 18:47
Località: ChipTown

Re: Problemi con e-Mule...info

Postdi miciotta » 25/11/09 09:57

quali serve della rete d2ke ? ovvio che si ....

come vedi NON si fa flaggare la rete kad e quando vado in alto
nel tab KAD e clicco su boostrap mi dice : kad in connessione ...

ma NON si connette . aiutoooo ??? :eeh:
miciotta
Utente Senior
 
Post: 531
Iscritto il: 19/12/08 11:20

Re: Problemi con e-Mule...info

Postdi baf-on » 25/11/09 11:40

ovvio non è ....come faccio a sapere se ti connetti ??

la rete kad io la vedo flaggata (anche se grigia)

x "nodes.dat" hai seguito la procedura del link sopra ?
Immagine....Immagine
Avatar utente
baf-on
Moderatore
 
Post: 929
Iscritto il: 16/12/06 18:47
Località: ChipTown

Re: Problemi con e-Mule...info

Postdi miciotta » 25/11/09 11:50

c'e scritto sotto !

si fatto tutto e sotto appare: KAD in connessione.... (barra in fondo )

ma non si connette , come mai ?

e come mai (e normale ???) che in OPZIONI -> CONNESSIONI

in fondo a destra in "reti" appare oscurato e non flaggabile appunto KAD ?

c'e solo flaggato eK2d ! :eeh:
miciotta
Utente Senior
 
Post: 531
Iscritto il: 19/12/08 11:20

Re: Problemi con e-Mule...info

Postdi fandango2031 » 26/12/09 23:07

Intanto calmati con la calma si ottiene tutto...metti dei file in download e aspetta qualche minuto che il kad si conetta...non sempre stabilisce la conessione al volo...con il mio Amule aggancia anche dopo 15 min...
se proprio non si conette prova a disinstallarlo e rimetterlo da principio...
fandango2031
Utente Junior
 
Post: 92
Iscritto il: 25/12/09 11:16


Torna a Software Windows


Topic correlati a "Problemi con e-Mule...info":

alcuni problemi...
Autore: gibo
Forum: Assistenza Hardware
Risposte: 2

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 7 ospiti