Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

file .exe che non si apre

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

file .exe che non si apre

Postdi salvatron » 13/04/03 18:08

Ciao picciotti qualcuno saprebbe dirmi perche' un file .exe non riesco ad aprirlo?
appena ci clicco sopra mi appare un finestra del promp in un lampo e tutto finisce li. :x
come posso estrarre i file di questa maledetta cartella?

disperatoooooooooooooooooo :aaah

che casino che sto a fa' co sto pc
salvatron
Utente Senior
 
Post: 367
Iscritto il: 29/08/02 15:20
Località: Falconara M.ma(fognacieloaperto)

Sponsor
 

Postdi Nicola » 13/04/03 18:13

forse perchè è un file msdos

runnalo da start esegui - cmd premi invio

e da lì scrivi

CD C:\NOMECARTELLA

e quindi

NOMEFILE.EXE

ciao
Nicola
Nicola
Utente Senior
 
Post: 7381
Iscritto il: 08/02/02 01:00

Postdi salvatron » 13/04/03 21:15

niente niko' mi fa lo stesso scherzetto
porca zozza non esiste modo di eseguirlo sto bastardo.

Aiutatemi per favore c'ho messo 2 giorni a scaricarlo :aaah

:cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: aiuto!!!!!
salvatron
Utente Senior
 
Post: 367
Iscritto il: 29/08/02 15:20
Località: Falconara M.ma(fognacieloaperto)

Postdi Frengo78 » 13/04/03 21:43

Ma eseguendolo da dos se scrive qualcosa dovresti essere in grado di dirci che cosa ti dice
Knowledge is a weapon
Frengo78
Utente Senior
 
Post: 8985
Iscritto il: 16/07/02 08:41
Località: Torino

Postdi Frengo78 » 13/04/03 21:59

Ok, con salvo ci siamo parlati in icq. Quando lancia il programma da dos gli da questo messaggio:

PROGRAMMA TROPPO GRANDE PER LA MEMORIA

Il che significa probabilmente che il programma dos richiede memoria convenzionale (i famosi 640kb) piu di quanta ne sia libera. Come si fa a far girare il programmino in dos esclusivo sotto xp?
Knowledge is a weapon
Frengo78
Utente Senior
 
Post: 8985
Iscritto il: 16/07/02 08:41
Località: Torino

Postdi Nicola » 14/04/03 11:19

me l'ha fatto anche a me. Era un fake-EXE - che rinominato in .ISO e masterizzato (e scompattato con ISOBuster) funziona perfettamente.

Salvo l'hai scaricato da un p2p, vero? :P

Cmq se non funziona lo stesso rinominato in .ZIP, o .RAR o .ACE o .ISO direi che il file è rovinato.

Ciao
Nicola
Nicola
Utente Senior
 
Post: 7381
Iscritto il: 08/02/02 01:00


Torna a Software Windows


Topic correlati a "file .exe che non si apre":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 7 ospiti