Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Software installato e la rete è in fumo!!

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

Software installato e la rete è in fumo!!

Postdi opupa83 » 17/11/09 14:28

Ho bisogno di aiuto e spero che qualcuno di voi mi possa aiutare!!
A casa ho due pc...uno fisso ed un portatile collegati in rete e collegati entrambi ad un solo router wi-fi ed ad una sola stampante.
l'altro giorno ho scoperto che mio babbo sul portatile aveva installato un giochino (royal casino) che a me non convinceva per niente...così, infuriata ho iniziato a disinstallare il tutto...ho controllato anche le connessioni di rete e mi trovo in effetti una connessione strana che si chiama "connessione 1394 3" (l'ultimo numero è un numero progressivo che aumenta ad ogni mio invano tentativo di elimanare la connessione)...mi dice che è connessa con firwall e poi mi ripete 1394 Net Adapter.
sono andata di corsa da chi mi ha venduto il pc e mi ha assicurato che quella connessione non è niente di preoccupante ma io...rimango piuttosto dubbiosa...primo perchè non mi ricordo di aver mai visto quella connessione e secondo perchè da quando l'ho scoperta il mio secondo pc, il fisso per intenderci, non va più in internet, e soprattutto i due pc non si vedono più!! le cartelle condivise non si trovano tra di loro ed il portatile non riesce più a stampare essendo la stampante fisicamente installata e collegata all'altro pc...
ora vi chiedo se conoscete per caso quella connessione, oppure, come posso fare per capire cosa sta succedendo alla mia rete!!
opupa83
Utente Junior
 
Post: 61
Iscritto il: 05/02/07 11:57

Sponsor
 

Re: Software installato e la rete è in fumo!!

Postdi hydra » 17/11/09 14:44

È la porta firewire che può essere usata anche per connettere i pc. È legittima, non ti preoccupare.
Avatar utente
hydra
Moderatore
 
Post: 7002
Iscritto il: 19/07/04 08:06
Località: Vallis Duplavis

Re: Software installato e la rete è in fumo!!

Postdi Fabri » 17/11/09 15:10

Probabilmente come opzione quel gioco si può giocare in rete tra due o più pc ,e il gioco a scelto la comunicazione più veloce o comoda,se proprio non ti piace disinstalla il gioco ,poi vedi se funziona la rete tra i tuoi due pc ,se cosi non fosse ricrea la rete domestica,o tenta un punto di ripristino,a quando funzionava bene,BYE.
Fabri
Utente Senior
 
Post: 642
Iscritto il: 02/04/03 16:02

Re: Software installato e la rete è in fumo!!

Postdi opupa83 » 17/11/09 17:27

Ho gia disinstallato il gioco e...la rete non funziona ed il pc fisso non riesce ancora ad andare in internet...
rifare la rete... :-? noooooooo !!
diciamo che di pc qulche piccola cosa ci capisco ma rifare la rete...mi ptorebbero venire i capelli bianchi!! :D
opupa83
Utente Junior
 
Post: 61
Iscritto il: 05/02/07 11:57

Re: Software installato e la rete è in fumo!!

Postdi opupa83 » 17/11/09 17:41

Altra cosa...mi sapreste indicare un programma che mi possa fare una scansione completa del pc fisso per ricercare eventuali virus che possano aver bloccato la rete?! Naturalmente programmi che trovo in rete già aggiornati dato che l'altro pc non si collega alla rete!!
opupa83
Utente Junior
 
Post: 61
Iscritto il: 05/02/07 11:57

Re: Software installato e la rete è in fumo!!

Postdi hydra » 17/11/09 17:50

Ma tu ce l'hai una scheda di rete installata?
Avatar utente
hydra
Moderatore
 
Post: 7002
Iscritto il: 19/07/04 08:06
Località: Vallis Duplavis

Re: Software installato e la rete è in fumo!!

Postdi opupa83 » 17/11/09 20:47

la sera prima ho disinstallato, dal portatile il programma sospetto e provato ad eliminare la connessione (che per me era sospetta)...la mattina seguente ho acceso il pc fisso e navigato poi, l'ho spento e sono uscita...un paio d'ore dopo l'ho riacceso e da li...non è piu andato in internet.... :-?
ho pensato che magari posso aver fatto confusione sulla connessione per il wifi (in effetti l'ultimo numero da 0 è diventato 3) ma allora non mi spiego il fatto che ora navigo solo con il portatile...
uff...non ci capisco più niente!!
opupa83
Utente Junior
 
Post: 61
Iscritto il: 05/02/07 11:57


Torna a Software Windows


Topic correlati a "Software installato e la rete è in fumo!!":

Problema di rete
Autore: gimart
Forum: Reti, ADSL e wireless
Risposte: 2

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 8 ospiti