Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

errore in fax

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

errore in fax

Postdi jo51 » 10/11/09 22:12

Ciao a tutti chiedo un'aiuto ho istallato il programma fax che c'è all'interno di windows come componente aggiuntivo,quando apro la console del fax e clicco su fax inviati mi appare la scritta impossibile completare l'operazione, se clicco sul pulsante dettagli mi appare la scritta" operzione completata",( 0,0900000108 ).Scusate ma è da poco che adopero il pc.Ciao a tutti jo51.
jo51
Utente Junior
 
Post: 12
Iscritto il: 03/11/09 15:47

Sponsor
 

Re: errore in fax

Postdi Dylan666 » 12/11/09 11:10

come mia mettilo 0 e la virgola? Usi un centralino?
Dalle cassi senti la composizione del numero e eventuali messaggi telefonici (tipo numero inesistente ecc.)?
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Re: errore in fax

Postdi jo51 » 12/11/09 13:43

Non uso nessun centralino anche perchè non so a cosa ti riferisci ,e la scritta mi appare solo quando vado sulla cartella fax inviati.ciao
jo51
Utente Junior
 
Post: 12
Iscritto il: 03/11/09 15:47

Re: errore in fax

Postdi Dylan666 » 12/11/09 14:04

ho interpretato male quel numero.
Hai collegato bene il pc alla linea telefonica? Usi una libea ADSL? In tal caso hai connesso l'uscita del modem alla presa giusta del filtro?
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Re: errore in fax

Postdi jo51 » 12/11/09 19:04

Si si è collegato tutto bene.
jo51
Utente Junior
 
Post: 12
Iscritto il: 03/11/09 15:47

Re: errore in fax

Postdi Dylan666 » 12/11/09 20:17

Tu risci a sentire il suono della composizione del numero del FAX?
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Re: errore in fax

Postdi jo51 » 12/11/09 22:17

Si
jo51
Utente Junior
 
Post: 12
Iscritto il: 03/11/09 15:47

Re: errore in fax

Postdi Dylan666 » 12/11/09 23:08

e senti che la linea viene presa? Il fax arriva?
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Re: errore in fax

Postdi jo51 » 13/11/09 16:47

La console del fax è configurata bene ,ho provato sia ad inviare che a ricevere un fax e ho notato che funziona regolarmente!! Anche se è fastidioso quel messaggio di errore ogni volta che apro la cartella fax inviati (tra l'altro contraddittorio perchè una scritta dice impossibile completare l'operazione e se clicco su dettagli mi dice operazione completa,con a fianco il n° ( 0,0900000108 ).Comunque dicono che chi si accontenta gode.Ciao
jo51
Utente Junior
 
Post: 12
Iscritto il: 03/11/09 15:47


Torna a Software Windows


Topic correlati a "errore in fax":

Errore strano
Autore: Mr.Frank
Forum: Software Windows
Risposte: 0

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 7 ospiti