Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

crash pc (da quando è installato il masterizzatore)

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

Postdi pjfry » 13/04/03 23:31

Mistress ha scritto:Un abbraccio a Fre, Nico, Luna (i nomi che mi ricordo) e tutti quelli che si sono "cimentati" per aiutarmi.

:cry: stupido nick difficile, non se lo ricordano mai... :cry:
scherzo mistress:D :lol: ;)
Avatar utente
pjfry
Moderatore
 
Post: 8240
Iscritto il: 19/11/02 17:52
Località: terni

Sponsor
 

Postdi Nicola » 14/04/03 11:22

SpeedFan dovrebbe essere molto facile. Indica le temperature di MoBO e CPU ed entrambi credo ;)
Nicola
Nicola
Utente Senior
 
Post: 7381
Iscritto il: 08/02/02 01:00

Postdi ppossenti » 14/04/03 15:48

Mistress ha scritto:Raga...udite udite...TUTTO RISOLTOOOOOOOO!!!! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Il connettore della ventola non faceva bene contatto: ora gira fino a 2813 RPM!!! :lol


Come detto dall'inizio...
ppossenti
Utente Senior
 
Post: 499
Iscritto il: 16/01/02 01:00
Località: Veneto

Postdi Mistress » 14/04/03 16:56

pjfry ha scritto:
Mistress ha scritto:Un abbraccio a Fre, Nico, Luna (i nomi che mi ricordo) e tutti quelli che si sono "cimentati" per aiutarmi.

:cry: stupido nick difficile, non se lo ricordano mai... :cry:
scherzo mistress:D :lol: ;)

Un abbraccio anche a te pjfry ;)
Mistress
Utente Senior
 
Post: 270
Iscritto il: 22/03/03 13:46
Località: Milano

Rettifica: tutto "quasi" risolto

Postdi Mistress » 14/04/03 16:59

ppossenti ha scritto:
Mistress ha scritto:Raga...udite udite...TUTTO RISOLTOOOOOOOO!!!! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Il connettore della ventola non faceva bene contatto: ora gira fino a 2813 RPM!!! :lol


Come detto dall'inizio...


Da oggi la ventola ha ricominciato a fare i capricci... :x
Mi sa tanto che chiederò la sostituzione, tanto è in garanzia :)
Mistress
Utente Senior
 
Post: 270
Iscritto il: 22/03/03 13:46
Località: Milano

Postdi ppossenti » 15/04/03 09:16

sei sicura di averlo inserito bene il connettore?
ppossenti
Utente Senior
 
Post: 499
Iscritto il: 16/01/02 01:00
Località: Veneto

Postdi Nicola » 15/04/03 12:31

hai rimosso anche eventuale pasta termo-qualcosa e rimessa? hai controllato bene anke il dissipatore e i collegamenti?

Ciao
Nicola
Nicola
Utente Senior
 
Post: 7381
Iscritto il: 08/02/02 01:00

Postdi pjfry » 15/04/03 12:41

Nicola ha scritto:hai rimosso anche eventuale pasta termo-qualcosa e rimessa? hai controllato bene anke il dissipatore e i collegamenti?

Ciao

niko il problema sembra che la ventola non gira, quando girava mi pare che la temperatura si è abbassata quindi tutto il resto dovrebbe essere a posto ;)
Avatar utente
pjfry
Moderatore
 
Post: 8240
Iscritto il: 19/11/02 17:52
Località: terni

Postdi Nicola » 15/04/03 12:47

allora cambiamo questa ventola :D
Nicola
Nicola
Utente Senior
 
Post: 7381
Iscritto il: 08/02/02 01:00

Postdi Mistress » 15/04/03 18:23

ppossenti ha scritto:sei sicura di averlo inserito bene il connettore?

Si, ora è inserito bene ma è la ventola che si ingrippa :cry:
Certe volte parte e altre no, a seconda di come gli gira (ma gli girasse almeno! :x )
Stasera ho mandato la mail all'helpdesk per la sostituzione, intanto sto col case aperto e quando non va do un colpettino alla ventola per farla partire.
Massepovivaccussì... :(
Cmq raga, davvero, sono commossa dal vostro interessamento :D
Non mi era mai capitato prima di ricevere tanta attenzione...mi fate quasi :oops:
Intanto per merito vostro sto imparando un pò di cosine utili :)
Per esempio, avevo scaricato qualche settimana fa un programmino, Fresh Diagnose, ma era arabo! Ora invece grazie al vostro aiuto su alcuni termini ("acronimi"...si dice così?) sono riuscita a capirci qualcosina ;) e non sapete che soddisfazione!
Certo di strada ne devo fare ancora e sicuramente non arriverò mai ai vostri livelli di conoscenza però almeno mi sento un pochino meno fuori dal mondo :D
Scusate se sono troppo "chiacchierona"... :oops:
Mistress
Utente Senior
 
Post: 270
Iscritto il: 22/03/03 13:46
Località: Milano

Postdi dado » 15/04/03 18:26

Mistress ha scritto:Scusate se sono troppo "chiacchierona"... :oops:


Don't worry. Se hai qualche problema, chiedi pure, qcuno (anzi, molti...) di noi sarà lieto di risponderti... :D

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi Mistress » 15/04/03 18:31

Nicola ha scritto:hai rimosso anche eventuale pasta termo-qualcosa e rimessa? hai controllato bene anke il dissipatore e i collegamenti?

Ciao

:eeh: Nico...pianoooo!!!
Ho detto che sto imparando ma tu corri troppo! :lol:
Cosa sono...il dissipatore, la pasta termo-qualcosa, i collegamenti... :eeh:
Io fino a 1 anno e mezzo fa il pc lo usavo solo in ufficio e mi limitavo a premere il pulsante di accensione sul case ma non sapevo un'accidente di niente!
Quando ho preso il pc per casa ci ho messo 1 settimana esatta per impostare la connessione internet perchè non riuscivo! :lol:
Finchè si parla di applicativi, ok, ma se andiamo sul tecnico... :-?
Mistress
Utente Senior
 
Post: 270
Iscritto il: 22/03/03 13:46
Località: Milano

Postdi dado » 15/04/03 18:34

Mistress ha scritto:
Nicola ha scritto:hai rimosso anche eventuale pasta termo-qualcosa e rimessa? hai controllato bene anke il dissipatore e i collegamenti?

Ciao

:eeh: Nico...pianoooo!!!
Ho detto che sto imparando ma tu corri troppo! :lol:
Cosa sono...il dissipatore, la pasta termo-qualcosa, i collegamenti... :eeh:


Il dissipatore sarebbe la ventolona montata sul processore.
La pasta termica è quella sostanza color argenteo un pò vischiosa che c'è fra il dissipatore e il processore.
I collegamenti, credo intenda quelli che collegano la ventola alla MB...

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi Mistress » 15/04/03 18:43

dado ha scritto:
Mistress ha scritto:Scusate se sono troppo "chiacchierona"... :oops:


Don't worry. Se hai qualche problema, chiedi pure, qcuno (anzi, molti...) di noi sarà lieto di risponderti... :D

Grazie dado, ormai su questo non ho più dubbi ;)
Anzi, dovrò aprire un paio di nuovi topic, se non trovo già qualcosa di postato.
Quindi...preparatevi a rispondere alle mie domandine, che sicuramente per voi saranno facili facili ;)
Sciao! :)
Mistress
Utente Senior
 
Post: 270
Iscritto il: 22/03/03 13:46
Località: Milano

Postdi Mistress » 15/04/03 18:50

dado ha scritto:Il dissipatore sarebbe la ventolona montata sul processore.
La pasta termica è quella sostanza color argenteo un pò vischiosa che c'è fra il dissipatore e il processore.
I collegamenti, credo intenda quelli che collegano la ventola alla MB...


:eeh: :eeh: :eeh:
cos'è il processore... :cry: dov'è... :cry:
l'avevo detto che sono una chiavica in stè cose... :lol:
Mistress
Utente Senior
 
Post: 270
Iscritto il: 22/03/03 13:46
Località: Milano

Postdi dado » 15/04/03 19:01

Mistress ha scritto: :eeh: :eeh: :eeh:
cos'è il processore... :cry: dov'è... :cry:
l'avevo detto che sono una chiavica in stè cose... :lol:


La CPU, il cervello del computer. In pratica, quello che viene chiamato (tanto per far un esempio) Intel Pentium 4 o AMD Athlon XP...

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi Mistress » 16/04/03 16:59

dado ha scritto: La CPU, il cervello del computer. In pratica, quello che viene chiamato (tanto per far un esempio) Intel Pentium 4 o AMD Athlon XP...

è una ventolina...non è tanto grande
cmq no, non ho fatto niente di tutto questo...non sono capace! :oops:
tanto oggi mi ha risposto l'helpdesk che vengono a sostituirmela... :P
quando verrà il tecnico guarderò bene cosa fa, così magari la prox volta che capita qualcosa...(speriamo di no!!! ;) )
Mistress
Utente Senior
 
Post: 270
Iscritto il: 22/03/03 13:46
Località: Milano

Postdi ppossenti » 17/04/03 10:31

ciao, per farti un'idea di come è fatto un pc ripensa a com'era quando lo hai aperto...
- quella cosa di forma quadrata che occupa quasi tutto il fianco del tuo pc, piena di componenti elettronici è la scheda madre
- la ventolina che ti fa tribolare è la ventola del processore
- sotto alla ventola c'è una struttura metallica ad alette che si chiama dissipatore
- sotto al dissipatore c'è il processore, detto anche CPU, è quadrato (circa 5x5 cm) e molto sottile. Per migliorare il contatto tra cpu e dissipatore, viene interposto uno strato di pasta termica che fa si che il calore prodotto dal processore passi al dissipatore e venga eliminato dalla ventolina.
- sulla scheda madre poi sono infilate in verticale e rivolte verso la parte posteriore del pc: la scheda video (la riconosci perchè è quella dove arriva il cavo che parte dal monitor). Possono esserci altre schede eventuali (scheda sonora, scheda di rete ecc...) anche se nei modelli di ultima generazione tali funzionalità (rete o sonoro) sono integrate sulla scheda madre.
- le periferiche quali disco fisso, lettori vari (cd e dvd, masterizz. ecc) sono collegate alla scheda madre mediante cavi molto sottili e molto larghi detti flat.
Sempre a disposizione :lol:
Ciausssssssssssss
ppossenti
Utente Senior
 
Post: 499
Iscritto il: 16/01/02 01:00
Località: Veneto

Postdi Mistress » 17/04/03 17:55

Grazie ppossenti, la tua descrizione me la sono stampata! :D
Mistress
Utente Senior
 
Post: 270
Iscritto il: 22/03/03 13:46
Località: Milano

Postdi ppossenti » 18/04/03 10:46

prego, siamo tutti quì solo per te..... :lol: :lol: :lol:
ppossenti
Utente Senior
 
Post: 499
Iscritto il: 16/01/02 01:00
Località: Veneto

PrecedenteProssimo

Torna a Software Windows


Topic correlati a "crash pc (da quando è installato il masterizzatore)":

Crash da sforzo?
Autore: staant
Forum: Assistenza Hardware
Risposte: 6

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 15 ospiti