Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

catturare parte di schermo

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

catturare parte di schermo

Postdi sidewinder » 20/10/09 16:34

ciao!

sto cercando una piccola utility che possa essere eseguita a linea di comando (dalla shell dos di xp per intenderci) e che mi permetta di catturare una sola parte di schermo... qualcosa tipo "scrcap.exe 0 0 10 10 image.gif"

in alternativa posso usare una utility che mi cattura tutto lo schermo (ne ho trovate diverse) e lo mette nel file specificato... poi mi serve una utility a linea di comando che mi ritagli un pezzetto di immagine

qualche idea???
sidewinder
Utente Senior
 
Post: 201
Iscritto il: 02/01/03 22:53

Sponsor
 

Re: catturare parte di schermo

Postdi aurelio37 » 20/10/09 22:32

Ciao,
se il tuo SO è XP per ottenere il risultato desiderato puoi usare il tasto Stamp e il programma Paint.
La musica rispecchia e accompagna le nostre emozioni e i nostri stati d'animo. Abel
Avatar utente
aurelio37
Moderatore
 
Post: 2419
Iscritto il: 07/02/07 11:36
Località: Milano

Re: catturare parte di schermo

Postdi sidewinder » 20/10/09 22:54

credo tu non abbia letto bene la mia richiesta :D
sidewinder
Utente Senior
 
Post: 201
Iscritto il: 02/01/03 22:53

Re: catturare parte di schermo

Postdi aurelio37 » 20/10/09 23:10

sidewinder ha scritto:credo tu non abbia letto bene la mia richiesta :D

Hai pienamente ragione e mi scuso di non esserti di aiuto :oops: :oops:

Ciao
La musica rispecchia e accompagna le nostre emozioni e i nostri stati d'animo. Abel
Avatar utente
aurelio37
Moderatore
 
Post: 2419
Iscritto il: 07/02/07 11:36
Località: Milano

Re: catturare parte di schermo

Postdi Dylan666 » 21/10/09 17:15

Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Re: catturare parte di schermo

Postdi sidewinder » 21/10/09 18:19

sembra proprio quello che cerco... domani lo provo!

non so come tu abbia fatto... ho cercato un bel po' prima di postare... bho?
forse in azienda ci sarà qualche filtro

grazie!
sidewinder
Utente Senior
 
Post: 201
Iscritto il: 02/01/03 22:53

Re: catturare parte di schermo

Postdi Dylan666 » 21/10/09 18:48

Se ci sono i filtri lo vedi subito: clicchi sul mio link di Google e vedi se il tuo primo risultato è lo stesso sito che ti indico io ;)
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Re: catturare parte di schermo

Postdi thedregs » 23/10/09 19:25

Io uso questo http://www.progency.com/download/srip32.zip , non si installa, selezioni subito la porzione che vuoi con il tasto Grab Rectangular Area e salvi nel formato che vuoi.
Se non fa al caso tuo chiedo scusa.
Avatar utente
thedregs
Utente Senior
 
Post: 382
Iscritto il: 31/08/09 18:55


Torna a Software Windows


Topic correlati a "catturare parte di schermo":

Linea blu su schermo
Autore: vazzas
Forum: Assistenza Hardware
Risposte: 4

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 15 ospiti