Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Problema stampa Buste ed Etichette

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

Problema stampa Buste ed Etichette

Postdi fiorella » 10/04/03 11:47

ciao a tutti,
il mio problema:

Stampante Samsung ML 1210
SO MS Win98/ME/XP
Applicativo Word97/2000/XP - Buste ed Etichette

Lanciando la stampa sia della busta che del documento, la stampante, tranne che per W98, segnala un errore tipo 'fine carta' e si blocca; l'unico modo per proseguire la stampa è la pressione del tasto demo! (Samsung dice che è normale).
Se invece si lancia la stampa del solo documento il sistema non risponde, la stampante reagisce con 1 o 2 lampeggi del led dati ma non succede nulla, compreso segnalare errori.
Questo problema si manifesta con Word ma non con Staroffice e per tutti i SO indicati.
La procedura di Stampa Buste ed Etichette è stata precedentemente utilizzata senza problemi, con altre stampanti, sia Laser che InkJet.

ne sapete niente?
ciao
fiorella

:)
fiorella
Utente Junior
 
Post: 40
Iscritto il: 02/04/03 13:46

Sponsor
 

Postdi kadosh » 10/04/03 12:34

Prima funzionava quando non c'era StarOffice? Se è installato sulla stessa macchina che ha Office esistono dei conflitti noti, che trovi sul sito MS o della Sun. ;)
Ch®is ˜˜ www.glgroup.it˜˜ {~Up You® Life~}™ Semper Fidelis
Avatar utente
kadosh
Moderatore
 
Post: 3791
Iscritto il: 24/09/01 01:00
Località: Roma

Postdi fiorella » 10/04/03 12:40

ciao,

no, su quella macchina non c'era StarOffice.
comunque grazie per l'iformazione sui conflitti, mi torna molto utile.

riciao
fiorella :D
fiorella
Utente Junior
 
Post: 40
Iscritto il: 02/04/03 13:46

Postdi Nicola » 10/04/03 12:44

hai provato semplicemente a reinstallare l'applicativo e le stampanti?
Nicola
Nicola
Utente Senior
 
Post: 7381
Iscritto il: 08/02/02 01:00

Postdi fiorella » 10/04/03 13:15

La stampante è stata reinstallata mille volte ed è stata ovviamente la prima cosa fatta.
L'applicativo non è stato reinstallato perchè la stessa cosa succede su di un sistema gemello.

ciao
fiorella
fiorella
Utente Junior
 
Post: 40
Iscritto il: 02/04/03 13:46

problemi di stampa samsung ml.1210

Postdi eso » 11/03/04 12:20

ciao lo stesso problema, lo avevo con millenium passando ad xp pro si risolve il problema del tasto demo ma la busta viene stampata molto chiara ,la lettera invece normale.Ho provato ha scaricare i driver ultimi ma il problema rimane.
Uso office xp+xp pro penso sia un problema di drivers
Eso
eso
Newbie
 
Post: 2
Iscritto il: 11/03/04 11:59
Località: venezia

Postdi inkpapercafe » 11/03/04 13:55

la samsung non ha all'interno una levetta carta <-> buste ?
"Questo romperà MOLTISSIMO i maroni alla direzione!!!"
inkpapercafe
Utente Senior
 
Post: 534
Iscritto il: 16/01/02 01:00
Località: 4 dita sotto il naso

Postdi eso » 11/03/04 15:12

nessuna leva...................
eso
Newbie
 
Post: 2
Iscritto il: 11/03/04 11:59
Località: venezia

Postdi ppossenti » 11/03/04 16:28

io per stampare le buste uso questo sistema....
ho creato un modello di documento con il formato pagina della busta, cioè 11 x 22.
in basso a dx metto l'indirizzo e in alto a sx l'eventuale intestazione....
poi carico le buste nella stampante, al posto dei fogli di carta...
word me lo considera come un documento e tutto va benissimo....
ciaoooo
ppossenti
Utente Senior
 
Post: 499
Iscritto il: 16/01/02 01:00
Località: Veneto

Postdi inkpapercafe » 11/03/04 16:32

è un modo un pò così, ma finchè funziona ;)
Word ha un documento apposito in cui sono incluse le buste più comuni. Eppoi di solito le stampanti hanno delle tacche incise sul caricatore per far vedere come impilare le buste, e il software ha delle animazioni esplicative
"Questo romperà MOLTISSIMO i maroni alla direzione!!!"
inkpapercafe
Utente Senior
 
Post: 534
Iscritto il: 16/01/02 01:00
Località: 4 dita sotto il naso

Postdi ppossenti » 12/03/04 09:31

è vero inka...
è un modo un po' così, ma in anni di stampe, si è rivelato il più pratico e il più produttivo... stampo anche 50 busta alla volta, senza problemi. di solito nelle feritoie apposite per le buste (penso all'HP) devi inserire una busta alla volta....
ciaussss
ppossenti
Utente Senior
 
Post: 499
Iscritto il: 16/01/02 01:00
Località: Veneto


Torna a Software Windows


Topic correlati a "Problema stampa Buste ed Etichette":

Problema Windows 10
Autore: asso1998
Forum: Software Windows
Risposte: 1

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Kiryuu e 8 ospiti