Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

aprire porte ruter..

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

aprire porte ruter..

Postdi elaisa83 » 13/10/09 09:30

...mi spiegate come si aprono? io ho un router netopia 7347 -84-20 sc ma penso che il modelllo sia solo 7347 ...ho trovato solo un sito ma era in tedesco...io ho impostato nella sez NAT le eccezioni (PENSO!! ) della porta da 1000 a 5000..ma non va cmq...u torrent è bene impostato perchè ho seguito una guida paripasso..ma quando poi testo la porta mi dice che ce qualcosa che lo blocca...ma ho spento pure il firewell di win e pure zone allarm...qndi'??...riesci a spiegarmi come fare?anche senza guida per il mio modem? ;)
elaisa83
Utente Junior
 
Post: 53
Iscritto il: 06/05/09 10:08

Sponsor
 

Re: aprire porte ruter..

Postdi Dylan666 » 13/10/09 09:48

Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Re: aprire porte ruter..

Postdi elaisa83 » 13/10/09 14:02

grazieeee mille io non l avevo trovato...ma a questo punto c'è un altro problema...io a qnt pare inconsciamente avevo già aperto le porte del ruter...e qndi da cosa puö dipendere?
elaisa83
Utente Junior
 
Post: 53
Iscritto il: 06/05/09 10:08

Re: aprire porte ruter..

Postdi Dylan666 » 13/10/09 14:07

sicura che puntino all'indirizzo IP che hai configurato sul tuo PC?
e le porte configurate sul router sono le stesse configurate nel programma?

Chiedo per essere sicuro
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Re: aprire porte ruter..

Postdi elaisa83 » 22/10/09 19:01

scusa ma sono sta lontano dal mio pc...e spero che tu mi risp lo stesso.

utorrent non mi funziona anc....mi spieghi cosa vuoi dire con : sicura che puntino all'indirizzo IP che hai configurato sul tuo PC???....non ho capito...uffi
elaisa83
Utente Junior
 
Post: 53
Iscritto il: 06/05/09 10:08

Re: aprire porte ruter..

Postdi Dylan666 » 22/10/09 19:17

Scusa, credevo fosse un router, invece mi pare di capire che si un semplice mode a cui è possibile collegare un solo pc.
In tal caso si configurano solo le porte e non l'IP.
Quindid evi solo controllare che il numero di porta che hai indicato al modem è lo stesso delle opzioni di uTorrent
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Re: aprire porte ruter..

Postdi elaisa83 » 22/10/09 19:27

no è un router....e si le porte sono uguali da tutte le parti...l intervallo è giusto? 1500 a 50000???...non capisco veramente...è sempre and!! che stresss
elaisa83
Utente Junior
 
Post: 53
Iscritto il: 06/05/09 10:08

Re: aprire porte ruter..

Postdi Dylan666 » 22/10/09 21:17

Facciamo così: cosa c'è scritto in questa finestra del tuo uTorrent nel campo in alto a destra (quello dove nell'imagine sotto si vede 12300)?
Immagine

Ecco, quello stesso valore deve essere in entrambi i camopi "Global Port Range" e "Base Host Port:"

http://www.portforward.com/english/rout ... orrent.htm

Fallo sia per il protocollo TCP e UDP
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46


Torna a Software Windows


Topic correlati a "aprire porte ruter..":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 6 ospiti