Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

su"paint"non riesco ad usare :incolla

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

su"paint"non riesco ad usare :incolla

Postdi zaq1 » 11/10/09 18:26

per fartuna esistete , sennò ...

nel pc dove lavoro quando voglio "fotografare" qualcosa sul desktop faccio :
clicco print/screen (in altodopo F12
poi (start/progr. /accessori/) PAINT
" ctsl + v ( oppure se va : modifica + incolla)
"file / salva con nome (dove si vuole

invece nel pc a casa non va !
quando sono su paint , su modifica non sono evidenziati ne incolla ne altro se non: annulla ,seleziona tutto, incolla da.
una volta funzionava poi avrò fatto qualcosa ...
da notare che il puntatore si vede come matita!
naturalmente non compare nessuna immagine neanche con ctrl+v
cosa mi consigliate??
zaq1
Utente Senior
 
Post: 157
Iscritto il: 12/08/04 22:51

Sponsor
 

Re: su"paint"non riesco ad usare :incolla

Postdi Mikizo » 11/10/09 18:32

dovresti sempre dire che SO hai etc etc...

comunque, partiamo dalle cose banali... hai fatto "File > Nuovo"?
Avatar utente
Mikizo
Download Admin
 
Post: 8517
Iscritto il: 05/01/02 01:00
Località: Outside

Re: su"paint"non riesco ad usare :incolla

Postdi antoo69 » 11/10/09 22:28

Potresti avere la tastiera diversa su questo pc, io ad esempio uso il tasto stamp / r sist

questo per interdeci

Immagine
dai un pesce ad un uomo e lo sfamerai per un giorno.
insegna ad un uomo a pescare e lo sfamerai per tutta la vita.

Dell Alienware M17x
Avatar utente
antoo69
Moderatore
 
Post: 2106
Iscritto il: 28/04/09 16:40
Località: PARMA

Re: su"paint"non riesco ad usare :incolla

Postdi antoo69 » 11/10/09 22:29

forse qui si vede meglio

Immagine
dai un pesce ad un uomo e lo sfamerai per un giorno.
insegna ad un uomo a pescare e lo sfamerai per tutta la vita.

Dell Alienware M17x
Avatar utente
antoo69
Moderatore
 
Post: 2106
Iscritto il: 28/04/09 16:40
Località: PARMA

Re: su"paint"non riesco ad usare :incolla

Postdi Dylan666 » 12/10/09 08:59

I word riesci a incollare quello che fotografi con lo stamp?
Altrimenti sei sicutro che il tasto Stamp funzioni o che magari non siano attivate altre funzioni su quel tasto?
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Re: su"paint"non riesco ad usare :incolla

Postdi zaq1 » 12/10/09 16:54

1.a risposta :il s.o. è xp il pc è vecchiotto (tra l'altro è diventato talmente lento che mi toccherà spendere e comprarlo nuovo ) non credevo che in questo caso cambiasse qualcosa // ho provato con "nuovo"
2a )la tastiera è sicuramente diversa e il tasto print potrebbe non funzionare (come faccio a saperlo?)
c'è un altro modo di agire se il tasto non andasse?
quello che penso risolverebbe tutto sarebbe che :modifica//""incolla "" fosse cliccabile , perche secondo voi non lo è ?

non ho capito questa domanda: I word riesci a incollare quello che fotografi con lo stamp?
word credo sia in office (lo avevo ma non l'ho mai usato perche non sapevo cosa fosse )
ora ho open office (ci sarà una funzione simile ma come per word non so come usarlo e a cosa serve quindi non l'ho mai usato )
ha le stesse funzioni di print??
potrei fare una foto alla tastiera col telefonino ma non so se mi ricordo come inserirla nella risposta

non lasciatemi solo !!!
zaq1
Utente Senior
 
Post: 157
Iscritto il: 12/08/04 22:51

Re: su"paint"non riesco ad usare :incolla

Postdi Dylan666 » 12/10/09 17:02

Apri open office e Writer (il programma per scrivere insomma) e fai Modifica > Incolla o Ctrl+V come faresti su Paint.
Guarda se puoi incollare o no.

Il fatto che l'incolla sia "grigio" può dipendere dal semplice fatto che lo STAMP non funzioni.
Per sapere se funziona o no batsa provare a collegare un'altra tastiera.

PS: ci dici esattamente cosa c'è scritto sul tasto che premi?
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Re: su"paint"non riesco ad usare :incolla

Postdi antoo69 » 12/10/09 17:56

per iserire le immagini segui le istruzioni del link

http://www.pc-facile.com/guide/linkare_ ... /30552.htm

per mettere direttamente la foto incolla il link che termina con .jpg
dai un pesce ad un uomo e lo sfamerai per un giorno.
insegna ad un uomo a pescare e lo sfamerai per tutta la vita.

Dell Alienware M17x
Avatar utente
antoo69
Moderatore
 
Post: 2106
Iscritto il: 28/04/09 16:40
Località: PARMA

Re: su"paint"non riesco ad usare :incolla

Postdi zaq1 » 27/10/09 00:22

scusate il ritardo ma sono stato impegnato ...!

Immagine
Immagine
non va il tasto print, si apre la pag della stampante
non va neanche con word o write
non vorrei cambiare la tastiera che e un ricordo , forse ci sarà un altro tasto o un altro modo
un amico mi aveva parlato di un programmino leggero in alternativa ma non ricordo il nome
voi cosa mi dite??
zaq1
Utente Senior
 
Post: 157
Iscritto il: 12/08/04 22:51

Re: su"paint"non riesco ad usare :incolla

Postdi Dylan666 » 27/10/09 09:37

Lascia stare il programmino, devi solo imparare a usare la tua tastiera ;)
Come vedi sul tasto dello stamp c'è anche la figura di una stampante, quindi il tuo modello di tastiera fa funzionare quel tasto anche per aprire la finestra di stampa che dicevi prima.

Ovviamente ci deve assere anche un tasto apposito oper farti selezionare quale delle due funzini (stamp o print) deve partire.

Per scoprire quale è ri rimando al libretto di istruzioni a meno che non trovi una figura un po' pri grande di quella tastiera.
Comunque è uno dei tasti grigi
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Re: su"paint"non riesco ad usare :incolla

Postdi Dylan666 » 27/10/09 09:42

Ho trovato il manuale, il tasto in questione è chiamato "Office" ed è simboleggiato da un quadrato fatti di 4 pessi di puzzle.
È il primo in alto a pagina 3 di questo PDF
http://manuals.trust.com/download.aspx? ... -it-pm.pdf

Quindi se ti si apre la stampante premi quel tasto e poi nuovamente lo stamp
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46


Torna a Software Windows


Topic correlati a "su"paint"non riesco ad usare :incolla":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 7 ospiti