Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Configurare ZYXEL ZyAIR G-4100

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

Configurare ZYXEL ZyAIR G-4100

Postdi Paolo87 » 09/10/09 10:02

Salve,sto pernottando in un albergo di Milano,che ha un access point per far accedere i suoi clienti alla rete internet dell'albergo. Il mio problema è come configurare emule per poter scaricare i file visto che si connette con un id basso e su nessuna guida riesco a trovare la sua configurazione.... Spero mi aiuterete
PS : usano fastweb,l'ho visto dallo speed test eseguito appena adesso ^^
Paolo87
Utente Senior
 
Post: 305
Iscritto il: 26/08/07 09:54
Località: Roma

Sponsor
 

Re: Configurare ZYXEL ZyAIR G-4100

Postdi baf-on » 09/10/09 13:30

Paolo87 ha scritto:PS : usano fastweb,l'ho visto dallo speed test eseguito appena adesso ^^

X fastweb eMule AdunanzA
Immagine....Immagine
Avatar utente
baf-on
Moderatore
 
Post: 929
Iscritto il: 16/12/06 18:47
Località: ChipTown

Re: Configurare ZYXEL ZyAIR G-4100

Postdi Paolo87 » 12/10/09 10:30

si ok,ma poi ho sempre id basso....
Paolo87
Utente Senior
 
Post: 305
Iscritto il: 26/08/07 09:54
Località: Roma

Re: Configurare ZYXEL ZyAIR G-4100

Postdi baf-on » 12/10/09 12:09

info

questo non è il tuo modello ma potrebbe servirti :
http://aduteca.adunanza.net/Emule_Aduna ... XEL_P-330W
Immagine....Immagine
Avatar utente
baf-on
Moderatore
 
Post: 929
Iscritto il: 16/12/06 18:47
Località: ChipTown


Torna a Software Windows


Topic correlati a "Configurare ZYXEL ZyAIR G-4100":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 9 ospiti