Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Problema con Task manager

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

Problema con Task manager

Postdi miccel83 » 01/10/09 12:34

Ciao a tutti, sono nuovo e mi serve un consiglio....
fino ad ora ho sempre trovato tutte le mie risposte senza dovere aprire nessun topic ma stavolta non ho trovato niente che mi aiuti....quindi
Il problema è che quando apro il task manager utilizzo del pc non è mai all' 1/10 % ma và sempre oltre il 50 e questo mi causa rallentamenti molto fastidiosi.
Per farvi capire meglio vi posto una foto con il task attivo, inoltre quando ho salvato la foto:
- Nessun programma era in utilizzo, cioè li avevo chiusi
- ho fatto scansioni con superantyspywere, spybot, avg free, antivir free...tutte in modalità provvisoria
Grazie in anticipo :) :)
ps: non sono capace ad inserire un'immagine....se vi serve per capire meglio mi dite come si fà?
miccel83
Utente Junior
 
Post: 23
Iscritto il: 01/10/09 12:23

Sponsor
 

Re: Problema con Task manager

Postdi thedregs » 01/10/09 14:02

Caricala qui e posta il link: http://www.imagestime.com/
Prima però potresti guardare il task manager mettendo i processi in ordine di consumo cliccando su CPU.
Avatar utente
thedregs
Utente Senior
 
Post: 382
Iscritto il: 31/08/09 18:55

Re: Problema con Task manager

Postdi miccel83 » 01/10/09 15:06

ora sono in ufficio e non ho l'immagine, stasera appena torno a casa carico l'immagine...grazie
cmq i processi della cpu sono in ordine :)
miccel83
Utente Junior
 
Post: 23
Iscritto il: 01/10/09 12:23

Re: Problema con Task manager

Postdi aurelio37 » 01/10/09 16:17

qui una guida per inserire immagine nel forum:
http://www.pc-facile.com/guide/linkare_ ... /30552.htm
La musica rispecchia e accompagna le nostre emozioni e i nostri stati d'animo. Abel
Avatar utente
aurelio37
Moderatore
 
Post: 2419
Iscritto il: 07/02/07 11:36
Località: Milano

Re: Problema con Task manager

Postdi miccel83 » 01/10/09 18:39

ecco l'immagine...aspetto vostre notizie e grazie in anticipo


Immagine
miccel83
Utente Junior
 
Post: 23
Iscritto il: 01/10/09 12:23

Re: Problema con Task manager

Postdi thedregs » 01/10/09 21:09

Sarebbe utile sapere marca e modello del computer.
Avatar utente
thedregs
Utente Senior
 
Post: 382
Iscritto il: 31/08/09 18:55

Re: Problema con Task manager

Postdi miccel83 » 02/10/09 00:17

amd athlon 3000+ , 2.17 GHz, 1.50 GB di RAM, service pack 3,
scheda nvidia gforce 256Mb
miccel83
Utente Junior
 
Post: 23
Iscritto il: 01/10/09 12:23

Re: Problema con Task manager

Postdi ivo » 02/10/09 08:26

e in modalità provvisoria ?
hai provato ad aprire il task manager in modalità provvisoria e vedere se la cpu è in utilizzo oltre il 50 % ?
Immagine
Avatar utente
ivo
Utente Senior
 
Post: 1134
Iscritto il: 20/08/01 01:00
Località: Treviso

Re: Problema con Task manager

Postdi miccel83 » 02/10/09 10:20

in modalità provvisoria và tutto bene, la cpu, se non si avviano programmi, resta all'1 o 2 %
miccel83
Utente Junior
 
Post: 23
Iscritto il: 01/10/09 12:23

Re: Problema con Task manager

Postdi ivo » 02/10/09 10:35

allora hai qualche virus soypware o qualcos'altro di ben nascosto che, ti fa utilizzare la cpu per nulla.
Tempo fa avevo sentito di nuovi virus che intaccavano direttamente la cpu ma poi non si è più detto nulla.
Prova a fare qualche ricerca in internet
Oppure ... su start - esegui - digiti
Codice: Seleziona tutto
msconfig

e vedi di disabilitare tutte le applicazioni all'avvio che non ti servono
magari trovi anche quella rompe le P@ll€ alla cpu
Immagine
Avatar utente
ivo
Utente Senior
 
Post: 1134
Iscritto il: 20/08/01 01:00
Località: Treviso

Re: Problema con Task manager

Postdi miccel83 » 02/10/09 10:39

ok, grazie mille ivo, appena torno a casa faccio la prova con msconfig.....poi vi faccio sapere
miccel83
Utente Junior
 
Post: 23
Iscritto il: 01/10/09 12:23

Re: Problema con Task manager

Postdi thedregs » 02/10/09 11:04

Prova a fare una scansione con questo antivirus dopo aver aggiornato le definizioni, spartano, poco intuitivo ma spesso efficace:
http://www.tgsoft.it/files/vnlt6479.exe
Per analizzare i processi esistono i tools di Sysinternal (acquisita da Microsoft), peccato per la mancanza della lingua italiana, anche perchè essendo strumenti che potrebbero (se usate male), creare problemi al S.O., sarebbe meglio averli in italiano con relativa guida.
http://technet.microsoft.com/en-us/sysi ... 45027.aspx

Autoruns
v9.55 (October 1, 2009)
See what programs are configured to startup automatically when your system boots and you login. Autoruns also shows you the full list of Registry and file locations where applications can configure auto-start settings.

Process Explorer
v11.33 (February 4, 2009)
Find out what files, registry keys and other objects processes have open, which DLLs they have loaded, and more. This uniquely powerful utility will even show you who owns each process.

Process Monitor
v2.7 (September 17, 2009)
Monitor file system, Registry, process, thread and DLL activity in real-time.
Avatar utente
thedregs
Utente Senior
 
Post: 382
Iscritto il: 31/08/09 18:55

Re: Problema con Task manager

Postdi miccel83 » 02/10/09 14:21

per ivo: ho fatto come mi hai detto con msconfig, per ora il problema sembra risolto ma il pc continua ad essere molto lento, cmq i processi in avvio che ho eliminato sono normali prog. che usavo anche prima quindi mi sembra strano, inoltre quest'operazione se non ricordo male l'avevo fatta anche un pò di tempo fà e dopo un paio di giorni...stesso problema
per thedregs: stasera farò la scansione con l'antivirus che mi hai detto....farò la scansione in modalità provvisoria
grazie a tutti, vi terrò informati...
miccel83
Utente Junior
 
Post: 23
Iscritto il: 01/10/09 12:23

Re: Problema con Task manager

Postdi miccel83 » 02/10/09 21:09

ho scoperto un'altra cosa:
dopo aver fatto come ha deto ivo il pc non da + quel problema ma si ripresenta quando apro applicazioni java o cose simili...( ad esempio la fattoria di facebook), quando apro quella il task mi diventa come in foto
cmq stanotte farà la scansione poi vi darò i risultati
intanto grazie
miccel83
Utente Junior
 
Post: 23
Iscritto il: 01/10/09 12:23

Re: Problema con Task manager

Postdi thedregs » 03/10/09 09:09

Potrsti elencare le applicazioni che hai disabilitato e specificare che browser usi?
Avatar utente
thedregs
Utente Senior
 
Post: 382
Iscritto il: 31/08/09 18:55

Re: Problema con Task manager

Postdi miccel83 » 03/10/09 16:55

Immagine
Immagine

ho postato le immagini, il browser è mozilla
per thedregs, ho fatto la scansione ma non ha trovato niente
miccel83
Utente Junior
 
Post: 23
Iscritto il: 01/10/09 12:23

Re: Problema con Task manager

Postdi thedregs » 03/10/09 18:18

Non è un portatile, vero?
Avatar utente
thedregs
Utente Senior
 
Post: 382
Iscritto il: 31/08/09 18:55

Re: Problema con Task manager

Postdi miccel83 » 04/10/09 12:25

scusa è vero, avrei dovuto dirtelo prima, comunque no, è un pc fisso anno 2003/2004 circa
miccel83
Utente Junior
 
Post: 23
Iscritto il: 01/10/09 12:23

Re: Problema con Task manager

Postdi thedregs » 04/10/09 15:12

Te l'ho chiesto perchè cercando qua e la ho trovato molte discussioni su problemi simili, alcuni legati alla batteria, altri a periferiche come gamepad o modem non collegati alla linea, altri ancora alla scheda video Geforce 6800GS e trucchi vari:
http://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1385339
http://www.hwupgrade.it/forum/showpost. ... ostcount=8
Se non è il tuo caso non so come aiutarti, dovrei essere li e fare delle prove.
Oltre a consiglarti i vari aggiornamenti (per java è meglio fare un' installazione pulita) ti ripropongo Process Explorer, un task manager un pò migliore, usalo con prudenza:
http://download.sysinternals.com/Files/ ... plorer.zip
Avatar utente
thedregs
Utente Senior
 
Post: 382
Iscritto il: 31/08/09 18:55

Re: Problema con Task manager

Postdi miccel83 » 05/10/09 09:08

ciao thedregs, ho guardato le guide e provato ad aggiornare la scheda video (geforce 6200) con gli ultimi driver disponibili ma il risultato è sempre lo stesso...anzi, con gli ultimi aggiornamenti i colori e tutto il resto và in palla....è come se i driver della scheda video non fossero giusti, però lo sono.
Mi sà che la prova del 9 la faccio formattando il pc, così vedo se la scheda video è difettosa....voi che ne dite???
miccel83
Utente Junior
 
Post: 23
Iscritto il: 01/10/09 12:23

Prossimo

Torna a Software Windows


Topic correlati a "Problema con Task manager":

Problema Windows 10
Autore: asso1998
Forum: Software Windows
Risposte: 1

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 4 ospiti