Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

copiare un cd...

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

copiare un cd...

Postdi klaus1983 » 20/09/09 21:22

ragazzi devo copiare un cd che ha un formato iso. che programma utilizzo??io ho alcohl 120 ma quando finisce laprocedura il cd mi risulta vuoto nonostante il cd sia stato fisicamente scritto!!
klaus1983
Utente Senior
 
Post: 127
Iscritto il: 01/01/07 15:29

Sponsor
 

Re: copiare un cd...

Postdi nikita75 » 20/09/09 21:45

Non conosco Alchoool !!Uso da sempre Nero burning !!

Puoi usare Cd Burner XP ...vai su questo link o cercalo ...e' frree !!

http://www.programmifree.com/categorie/masterizzare.htm

Ciaoo !!
Avatar utente
nikita75
Utente Senior
 
Post: 4389
Iscritto il: 31/07/09 13:36

Re: copiare un cd...

Postdi klaus1983 » 20/09/09 22:41

provato! ma non vanno ad operazione terminata.,mi dice cd vuoto.cavolo ho provato a fare una compilation di canzoni e va...perche fai cosi???il cd controluce si vede che è stato scritto ma il cpu non lo legge,incompatibilità tra loro???cavolo fino all altro giorno andavano!
klaus1983
Utente Senior
 
Post: 127
Iscritto il: 01/01/07 15:29

Re: copiare un cd...

Postdi thedregs » 20/09/09 22:58

Sii più chiaro, è possibile sapere da dove arriva l'immagine (ISO), l'hai creata tu?
Se l'immagine è corretta questo è un OTTIMO software: http://download.imgburn.com/SetupImgBurn_2.5.0.0.exe
Avatar utente
thedregs
Utente Senior
 
Post: 382
Iscritto il: 31/08/09 18:55

Re: copiare un cd...

Postdi hydra » 21/09/09 07:25

Se più di un software da problemi inizierei a pensare che sia l'immagine il problema.
Avatar utente
hydra
Moderatore
 
Post: 7002
Iscritto il: 19/07/04 08:06
Località: Vallis Duplavis

Re: copiare un cd...

Postdi Dylan666 » 21/09/09 19:32

Magari montarla col Daemon Tools prima di masterizzarla ti potrebbe dire se è sana o no senza sprecare CD
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Re: copiare un cd...

Postdi klaus1983 » 21/09/09 19:58

allora spiego meglio:mi hanno prestato un sistema operativo su Cd,l ho installato e volevo farmi una copia(non è illegale raga,giuro).ho provato ad usare alcohl 120 ma nulla o meglio,masterizza(e si vede anche dal cd) ma il pc mi dice cd vuoto.poi ho provato un altro programma pensando che fosse il programma che non andava,ma nulla stessa cosa.allora mi è sorto un dubbio... è il masterizzatore??non è quello ho provato a fare un cd di canzoni poi anche un dvd ed era tutto ok!mannaggia mi ha fatto impazzire , ho buttato 3 dvd e 1 cd e non ho risolto il problema!
il dvd che vorrei copiare penso sia un file .iso... è un sistema operativo installato e funzionante!!
klaus1983
Utente Senior
 
Post: 127
Iscritto il: 01/01/07 15:29

Re: copiare un cd...

Postdi thedregs » 21/09/09 20:20

Mi sembra di capire che è un cd dati anche se fai un pò di confusione.
Siccome non so che software userai ti do una procedura "indipendente".
Apri il CD da risorse del computer, selezioni tutto (cartelle, files nascosti), li trascini in una cartella e poi con un software di masterizzazione di tuo piacimento crei un "CD dati" con il contenuto della cartella. ;)
Avatar utente
thedregs
Utente Senior
 
Post: 382
Iscritto il: 31/08/09 18:55


Torna a Software Windows


Topic correlati a "copiare un cd...":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 10 ospiti

cron