Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Programma che "scrive" necessito di programmatori

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

Programma che "scrive" necessito di programmatori

Postdi BianConiglio » 08/04/03 15:49

Come molti di voi sanno sono un assiduo giocatore in rete ed ho un mio game-server dedicato aperto circa 10 ore al giorno

Immagine

Questa immagine è un esempio di come sia la console del gioco quando lancio il server dedicato...quando non partecipo pure io al gioco ma il mio server è aperto, in ambiete win ho questa console dalla quale, inserendo del testo nell'ultima riga posso modificare i parametri del gioco. Per farlo metto il cursore nella riga di comando, scrivo un codice, dei valori e premo invio ( esempio g_gravity 80 ), scrivo altri codici e premo invio...e via dicendo...il cursore lo devo posizionare li solo la prima volta.

Ora - idea fighissima - sto facedno un "mod" matrix manuale ( purtroppo.. )

ad un certo punto del gioco aumento la velocità, poi di botto rallento tutti e diminuisco la gravità....l'effetto è matrix, una figata.. tutti corrono, poi si va a rallentatore spiccando salti da paura...il tutto sparando agli avversari...poi ripristino la situazione normale, poi li faccio correre ecc... tutto manualmente.

Quello che non riesco a creare, sia per il poco tempo che per la mia incapacità, è un semplice exe che ogni tot secondi "scriva e dia invio" al posto mio...magari prendendo i comandi, in modo sequenziale, da un txt modificabile....

E' tutto il giorno che ci provo ma non combino niente :aaah

Naturalmente il programma, funzionando, mi impedirà di fare altro, ma non importa...lo farei andare solo quando non ho necessità diusare il pc.

idee ?? io son incapace..... :cry: non ci riesco :oops:
BianConiglio
Utente Senior
 
Post: 4710
Iscritto il: 26/12/01 01:00
Località: Varese / Lugano

Sponsor
 

Postdi eduardroccatello » 08/04/03 21:38

se il gioco supporta il DDE puoi interfacciarti e comandarlo altrimenti non so cosa puoi fare
Eduard Roccatello
Modding, overclock and hardware reviews @ http://www.pcimprover.it
RoLUG member @ http://rovigo.linux.it
eduardroccatello
Utente Senior
 
Post: 134
Iscritto il: 09/12/02 20:06
Località: Rovigo

Postdi Triumph Of Steel » 09/04/03 00:17

Ci sono dei programmi che registrano delle Macro...
puoi registrare quello che faresti tu, e ad ogni TOT di tempo, la macro viene lanciata...

mi pare che uno si chiamasse MacroMagic, MicroMagic.. qualcosa del genere...
Avatar utente
Triumph Of Steel
Moderatore
 
Post: 7852
Iscritto il: 22/08/01 01:00

Postdi BianConiglio » 09/04/03 12:37

mh, interessante, mò lo cerco :D
BianConiglio
Utente Senior
 
Post: 4710
Iscritto il: 26/12/01 01:00
Località: Varese / Lugano

Postdi zello » 09/04/03 18:01

Non ho tempo, però è fattibile.
- trovi l'handle della finestra (usa FindWindow)
- trovi l'handle della textbox sotto (GetDlgItem, o EnumChildWindows)
- mandi le varie stringhe con SendMessage(handle, WM_SETTEXT...)
- mandi il ritorno a capo con SendMessage(handle,WM_CHAR) o SendMessage(handle, WM_KEYDOWN)

Ciao
Il faut être toujours ivre. Tout est là : c'est l'unique question. Pour ne pas sentir l'horrible fardeau du Temps qui brise vos épaules et vous penche vers la terre,il faut vous enivrer sans trêve...
Avatar utente
zello
Moderatore
 
Post: 2351
Iscritto il: 06/05/02 13:44

Postdi pjfry » 09/04/03 18:23

:lol: proprio quello che pensavo io.... un discorso di handle :D però senza la minima idea di come realizzarlo :oops:
certo che se funziona il programma di TOS hai già risolto ;)
Avatar utente
pjfry
Moderatore
 
Post: 8240
Iscritto il: 19/11/02 17:52
Località: terni

Postdi BianConiglio » 09/04/03 19:32

grazie zello....è proprio su quello che mi impasto...cmq non mollo, stanotte cerco la macrorecorder e al max mi faccio un giro sulle dispense di programmazione :D

grazie a tutti per i consigli :)
Ultima modifica di BianConiglio su 09/04/03 22:36, modificato 1 volte in totale.
BianConiglio
Utente Senior
 
Post: 4710
Iscritto il: 26/12/01 01:00
Località: Varese / Lugano

Postdi pjfry » 09/04/03 20:42

da dove si scarica la guida alle api? io nel sito microsoft non riesco mai a trovare nulla :aaah
dovrei cercare 'api reference' o qualcosa del genere?
Avatar utente
pjfry
Moderatore
 
Post: 8240
Iscritto il: 19/11/02 17:52
Località: terni

Postdi Frengo78 » 09/04/03 23:47

Prova a cercare qualche sito di apicoltore :D

Scherzi a parte pjfry mi chiedo se hai provato a cercare con google filtrando per sito

es: api + guide + site:www.microsoft.com
Knowledge is a weapon
Frengo78
Utente Senior
 
Post: 8985
Iscritto il: 16/07/02 08:41
Località: Torino

Postdi pjfry » 10/04/03 01:18

Frengo78 ha scritto:cercare con google filtrando per sito

:eeh: mai sentita questa... bisogna proprio impararle tutte :)
cmq anche così un bel casino, sarò scemo ma non riesco a capire cosa scaricare.... non c'è tipo una guida totale, un sdk di windows o roba del genere??
Avatar utente
pjfry
Moderatore
 
Post: 8240
Iscritto il: 19/11/02 17:52
Località: terni

Postdi Frengo78 » 10/04/03 09:07

beh guarda, proprio perche so che cercare su microsoft è un casino lascio a te il piacere pjfry :P

Strano che non conoscessi questo metodo. Spesso lo utilizzo come alternativa al motore di ricerca di pc-facile per le ricerche dei topic. Spero cmq di esserti stato utile. Tieni presente che la ricerca con questo sistema non trovera le pagine recentissime.
Knowledge is a weapon
Frengo78
Utente Senior
 
Post: 8985
Iscritto il: 16/07/02 08:41
Località: Torino

Postdi zello » 10/04/03 17:10

Platform SDK (o PSDK) - cerca sul sito microsoft. E' pesante qualche centinaio di megabytes, quindi o hai una banda larga, o lo consulti on-line.

Ciao
Il faut être toujours ivre. Tout est là : c'est l'unique question. Pour ne pas sentir l'horrible fardeau du Temps qui brise vos épaules et vous penche vers la terre,il faut vous enivrer sans trêve...
Avatar utente
zello
Moderatore
 
Post: 2351
Iscritto il: 06/05/02 13:44

Postdi pjfry » 10/04/03 17:32

grazie, mi mancava 'platform' :D
ora l'ho trovato... poi ci pensa alice ;)
metto il link se servisse a qualcuno http://www.microsoft.com/msdownload/pla ... k-full.htm
Avatar utente
pjfry
Moderatore
 
Post: 8240
Iscritto il: 19/11/02 17:52
Località: terni

Postdi GAD » 10/04/03 20:59

Se vuoi il programmino già fatto te lo posso passare, ho fatto in modo che legga dai registry il nome della finestra e la scritta sul bottone e ad ogni tot di secondi manda un WM per la pressione del bottone, dovrebbe risolvere tutto
GAD
Moderatore
 
Post: 2184
Iscritto il: 22/09/02 14:36
Località: Nebbiosa

Postdi BianConiglio » 10/04/03 23:42

OTTIMO :D non funziona a pressione di bottoni ma ad "invii" e testo...cmq lo si può arrangiare...
Io non ho ancora nemmeno iniziato a cercare.... :-?
se me lo mandi mi fai un gran piacere :D magari risolvo

mi trovi qui jacoponeilbello CHIOCCIOLA libero PUNTO it
BianConiglio
Utente Senior
 
Post: 4710
Iscritto il: 26/12/01 01:00
Località: Varese / Lugano

Postdi piercing » 12/04/03 13:18

BianConiglio ha scritto:jacoponeilbello CHIOCCIOLA libero PUNTO it


:eeh: voi siete malati!!! :D
Avatar utente
piercing
Moderatore
 
Post: 7569
Iscritto il: 10/04/02 10:34
Località: Roma

Postdi GAD » 12/04/03 21:09

Appena spedito, se non funziona dimmelo cosi' lo sistemo per il tuo caso.
L'avevo progettato per aprire un app, mandare un messaggio ad un bottone e richiudere l'app per fare in modo che un server riuscisse a fare un backup senza trovare file bloccati.
Ti ho messo un file . reg di esempio che funziona sulla calcolatrice di windows, cambia il nome della finestra , del bottone e il valore di intervallo della pressione bottone e dovrebbe andare tutto bene.
Ciao
GAD
Moderatore
 
Post: 2184
Iscritto il: 22/09/02 14:36
Località: Nebbiosa

Postdi BianConiglio » 12/04/03 22:37

Sei gentilissimo, al contrario di pier :aaah :D

Ti ho risposto tramite mail, se ci saranno sviluppi ne parleremo pure qui...intato, voi tutti che leggete, fantasticaaaaaaaaaaaaaaaate :D
BianConiglio
Utente Senior
 
Post: 4710
Iscritto il: 26/12/01 01:00
Località: Varese / Lugano


Torna a Software Windows


Topic correlati a "Programma che "scrive" necessito di programmatori":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 6 ospiti