Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

IL MIO ATHLON1700 E' UN 1100...NOOOO

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

Postdi Frengo78 » 08/04/03 16:07

Steffy, prima che un moderatore di assistenza software ci cazzi è meglio se scindiamo il problema di installazione hardware da quello del tuo pc che è underclokkato. Se vuoi sapere come installare un hard disk apri un topic su assistenza hardware.

Ma quanta roba dovresti salvare? Riesci a metterla in un paio di cd?
Knowledge is a weapon
Frengo78
Utente Senior
 
Post: 8985
Iscritto il: 16/07/02 08:41
Località: Torino

Sponsor
 

Postdi steffy » 08/04/03 16:11

e poi alla fine quando lo accendero' coi 2 hd, cosa mi dice? e li setto dal bios come primary o slave o second o che c***?
steffy
Utente Senior
 
Post: 297
Iscritto il: 21/01/03 22:47

Postdi ezechiel2517 » 08/04/03 16:12

o meglio! se vuoi sapere come installare l'hd fai una ricerchina sui vecchi topic, me ne ricordo uno di brunok abbastanza facile e dettagliato!

cmq NON devi staccare il cd! ogni cavo ha 2 socket, tu hai 2 cavi --> ci puoi attaccare 4 "oggetti" : 2 hd+1cd+masterizzatore se cel'hai!

ok ricerchina fatta per conto terzi: Risultati
ezechiel2517
Utente Senior
 
Post: 1598
Iscritto il: 05/04/02 20:21

Postdi steffy » 08/04/03 18:44

OK, tanto ho capito che dovro' formattare, almeno per non doverlo fare subito un'altra volta, mi spiegate come aggiornare il bios? nel mio vecchio post qualcuno mi aveva scritto il link, ma e' uno zip, cosa faccio, lo installo? nn credo! help!
steffy
Utente Senior
 
Post: 297
Iscritto il: 21/01/03 22:47

Postdi Frengo78 » 08/04/03 22:59

Steffy bisogna proprio che scindiamo le questioni

Per il bios fai una ricerca nel forum (io ti ho trovato questo) e accodati ad un topic gia esistente riprendendolo dopo averlo letto.
Knowledge is a weapon
Frengo78
Utente Senior
 
Post: 8985
Iscritto il: 16/07/02 08:41
Località: Torino

Postdi Nicola » 09/04/03 12:39

riassumendo fai format a: /s su dos shell di un win95/98 copiaci il flasher .EXE e l'aggiornamento (di solito .bin)... runna il flasher digitando nomefile.exe e selezionado nel menu il file di aggiornamento... aspetta.. et voilà.. riavvia ;)

ah, ovviamente digli di salvare la vers corrente sul dischetto.. e controlla bene se il BIOS è giusto prima di flashare ;)

byez
Nicola
Nicola
Utente Senior
 
Post: 7381
Iscritto il: 08/02/02 01:00

Precedente

Torna a Software Windows


Topic correlati a "IL MIO ATHLON1700 E' UN 1100...NOOOO":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 9 ospiti