Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Togliere Real Player dall'avvio automatico definitivamente

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

Togliere Real Player dall'avvio automatico definitivamente

Postdi dado » 05/04/03 12:11

C'è un modo x far in modo che Real Player non si posizioni nell'esecuzione automatica all'avvio di windows ogni volta che lo uso? Xè andarlo ad eliminare con regcleaner ogni volta diventa noioso. Ho cercato nelle opzioni di Realplayer, ma non ho trovato la voce relativa. Qd ha un'idea?

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Sponsor
 

Postdi Frengo78 » 05/04/03 15:10

Perche non lo disinstalli semplicemente? non c'è software piu inutile e noioso.
Knowledge is a weapon
Frengo78
Utente Senior
 
Post: 8985
Iscritto il: 16/07/02 08:41
Località: Torino

Postdi luna11 » 05/04/03 22:27

msconfig?
luna11
Utente Senior
 
Post: 3634
Iscritto il: 10/08/01 01:00

Postdi BianConiglio » 06/04/03 01:06

io uso StratupMOnitor ed ogni volta che RP vuole metter ele chiavi per autoeseguirsi gli dico NO e son aposto...
BianConiglio
Utente Senior
 
Post: 4710
Iscritto il: 26/12/01 01:00
Località: Varese / Lugano

Postdi dado » 06/04/03 11:46

Frengo78 ha scritto:Perche non lo disinstalli semplicemente? non c'è software piu inutile e noioso.


Xè è l'unico software x poter leggere file .ra e .ram. ;)


X Luna: togliendol da msconfig, cmq, alla riapertura successiva riappare.

X Bianco: ma non c'è un modo x bandirlo x sempre dall'esecuzione automatica, oltre che cancellarlo dall'hdd...? :D

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi Frengo78 » 06/04/03 12:10

per leggere ra e ram puoi usare win amp 3
Knowledge is a weapon
Frengo78
Utente Senior
 
Post: 8985
Iscritto il: 16/07/02 08:41
Località: Torino

Postdi dado » 06/04/03 12:15

I ram sono file video, come li apro con winamp3?
Ho provato, poi, con i ra e non riesce ad aprirli... come devo fare?

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi Frengo78 » 06/04/03 16:46

Winamp3 supporta anche gli avi e gli mpeg dado.
Knowledge is a weapon
Frengo78
Utente Senior
 
Post: 8985
Iscritto il: 16/07/02 08:41
Località: Torino

re

Postdi sliding » 06/04/03 17:36

io l'ho eliminato con un'utility che si chiama aspy 32,la trovi in rete,e serve per eliminare tutti i programmi in auto start,molto facile da usare,dopodichè vai nelle varie opzioni di rp,e se guardi bene è possibile disattivare l'autostart. :evil:
sliding
Utente Junior
 
Post: 94
Iscritto il: 07/04/02 23:40
Località: torino

Postdi dado » 06/04/03 18:54

Frengo78 ha scritto:Winamp3 supporta anche gli avi e gli mpeg dado.


Mmm... frengo, non voglio sembrare quello diffidente, ma a me non li legge! Se mi dici come cavolo fai a farglieli leggere, lo elimino anche subito quel fetuso di realplayer.

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi Frengo78 » 06/04/03 22:30

Mmm dado, io alla fin fine sono tornato al 2.90 di winamp per via dei tanti bug. Però prova a vedere se ripristinando le associazioni ai files funge
Knowledge is a weapon
Frengo78
Utente Senior
 
Post: 8985
Iscritto il: 16/07/02 08:41
Località: Torino


Torna a Software Windows


Topic correlati a "Togliere Real Player dall'avvio automatico definitivamente":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 7 ospiti