Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

problema gioco anno1404

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

problema gioco anno1404

Postdi passo88 » 28/07/09 04:37

ciao ragazzi spero di non avere sbagliato sezione per questo topic, ma vi vorrei chiedere, ho installato il gioco anno1404 e dopo avere messo la cdkey non parte, ovvero compare una cornice ai bordi dello schermo e il puntatore del mouse diventa una clessidra per pochi secondi e poi si chiude tutto e non fà piu altro...ho solo notato che nella cartella del gioco viene creato un file dove viene segnalato un crasch...
il mio pc dovrebbe essere apposto perche riesco a giocare con cool of duty 4....
ciao e grazie
passo88
Utente Junior
 
Post: 54
Iscritto il: 29/01/09 22:36

Sponsor
 

Re: problema gioco anno1404

Postdi passo88 » 29/07/09 04:25

è possibile che sia solo perchè i requisiti del gioco sono un pocessore pentium 4 da 3 ghz mentre io ho un dual core duo 2,5 ghz??
passo88
Utente Junior
 
Post: 54
Iscritto il: 29/01/09 22:36

Re: problema gioco anno1404

Postdi Dylan666 » 29/07/09 10:42

guarda l'event viewer
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Re: problema gioco anno1404

Postdi passo88 » 29/07/09 12:46

di cosa si tratta?? comuqnue ho anche appena aggiornato la scheda video ma nulla da fare...ora mi informo su quello che mi hai consigliato
passo88
Utente Junior
 
Post: 54
Iscritto il: 29/01/09 22:36

Re: problema gioco anno1404

Postdi passo88 » 29/07/09 12:55

nell'event wiever non segnala l'errore...
passo88
Utente Junior
 
Post: 54
Iscritto il: 29/01/09 22:36

Re: problema gioco anno1404

Postdi Dylan666 » 29/07/09 15:22

il file in cui è segnato l'errore del crash ch dice?
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Re: problema gioco anno1404

Postdi passo88 » 29/07/09 20:21

allora crea un documento di testo con scritto:


>29.07.2009 21:19:18] StackTrace (ThreadID 3712, BuildInfo v1.00.1762, LogFile 0):

poi una cartella con un file chiamato cosi:

Anno4MiniDump_29_07_2009__21_19_18.dmp
passo88
Utente Junior
 
Post: 54
Iscritto il: 29/01/09 22:36

Re: problema gioco anno1404

Postdi Dylan666 » 29/07/09 20:50

ho trovato questo, non so il tedesco, prova col traduttore di google:
http://forums-de.ubi.com/eve/forums/a/t ... 009657/p/2
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Re: problema gioco anno1404

Postdi passo88 » 30/07/09 05:55

è un casino!!!ho provato col traduttore ma non si capisce nulla, ora ho provato a fare una domanda poi vedrò...intanto se qualcuno ha altre soluzione ben venga
passo88
Utente Junior
 
Post: 54
Iscritto il: 29/01/09 22:36

Re: problema gioco anno1404

Postdi passo88 » 30/07/09 08:08

incredifile c'e l'ho fatta...ho solamente in un file cambiato la scritta directx 0 in directx 9 :) :lol:
passo88
Utente Junior
 
Post: 54
Iscritto il: 29/01/09 22:36

Re: problema gioco anno1404

Postdi Dylan666 » 30/07/09 11:40

Lascia detto che file è, così lasciamo la soluzione completa che magari aiuta altre persone ;)

PS: complimenti per l'intuizione della modifica, non ci avrei mai pensato :)
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Re: problema gioco anno1404

Postdi passo88 » 30/07/09 12:02

piu tardi posto il nome...ma comunque la soluzine l' ho trovata nel sito che mi ha dato! secondo mè comunque la causa è che ora ho installato la directx 10 e il programma quando ha fatto il controllo di sistema ha letto 0 perchè probabilmente si aspettava di trovare solo un numero tipo 9... :lol: :lol: meno male che ci siamo noi esseri umani....
passo88
Utente Junior
 
Post: 54
Iscritto il: 29/01/09 22:36

Re: problema gioco anno1404

Postdi Dylan666 » 30/07/09 13:32

prova pure a sostiuire lo 0 (o adesso il 9 che hai messo) con 10, magari funziona pure così ;)
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Re: problema gioco anno1404

Postdi passo88 » 30/07/09 22:23

no gia provato và solo con 9...il file è:
Config in una cartella non dove viene installato il gioco...bisogna trovarla, poi si cerca la stringa con scritto directx e si mette al posto di 0, 9
comunque nel sito che mi hai segnalato ci sono soluzioni per molti altri errori basta tradurlo...
grazie a tutti per l'aiuto gran bel gioco ciao
passo88
Utente Junior
 
Post: 54
Iscritto il: 29/01/09 22:36


Torna a Software Windows


Topic correlati a "problema gioco anno1404":

Problema Windows 10
Autore: asso1998
Forum: Software Windows
Risposte: 1

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 6 ospiti

cron