Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Emule non si connette

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

Emule non si connette

Postdi Lucas88 » 20/07/09 19:33

Salve ragazzi!
Ho Windows Xp SP2 ed Emule 0.48a (che mi è sempre andato bene).
Uso questa lista di server da anni:
http://elboiler.p2pforum.it/server.met
La cosa strana è che quando accedo ad emule ogni server a cui mi connetto mi segnala:"Sembra inattivo".
Ho fatto il test delle porte e sono aperte (4662 4672).
Disattivato il firewall di windows.
Ho Libero sui 4mb ed ho messo: down 1024, up 32.
Fonti e connessioni: 500.
Dov'è il problema?


Grazie,
Lucas
Lucas88
Utente Junior
 
Post: 31
Iscritto il: 27/06/07 12:06

Sponsor
 

Re: Emule non si connette

Postdi axelrox » 21/07/09 19:47

E' proprio un problema dei server! I server eMule oramai sono quasi tutti morti (ed eMule è mezzo agonizzante nel panorama del P2P, secondo me, schiacciato dal torrent, protocollo più veloce e snello), utilizza la KAD.
Abbassa l'UP a 18 (più o meno) se no la navigazione e quant'altro andrà da bradipo avendo eMule il dominio sull'upload.. mentre il DOWN puoi fissarlo sui 500, tanto la 4MB di più non va.
Ciao.
http://arwords.blogspot.com/
http://www.arsdimicandi.net/
axelrox
Moderatore
 
Post: 4259
Iscritto il: 11/04/07 23:19

Re: Emule non si connette

Postdi Lucas88 » 21/07/09 21:14

Sono riuscito a connettermi ai servers, ma Kad non vuole saperne.
Qualche consiglio?
Lucas88
Utente Junior
 
Post: 31
Iscritto il: 27/06/07 12:06

Re: Emule non si connette

Postdi Flash30005 » 23/07/09 20:21

oltre ad aprire le porte IN
del TCP 4662
UDP 4672
inserisci nel firewall (software) e del router anche
TCP 4711 sempre IN
poi verso l' Out sempre e tutte
TCP e UDP

ciao
Flash
Win7 + Office 2010 Ita
"Fotografica" al servizio dell'immagine

Ottime opportunità di lavoro (part-time o full-time) con guadagni immediati. Info in MP
Avatar utente
Flash30005
Moderatore
 
Post: 8460
Iscritto il: 27/09/07 11:44
Località: Roma +o-

Re: Emule non si connette

Postdi Dylan666 » 30/07/09 19:58

scarica questo:
http://www.nodes-dat.com/

Oppure comincia a scaricare un file molto diffuso (es. Ubuntu) e dopo un po' vedrai che si connetterà
Ovviamente devi aver impostato bene anche le ozpioni:
http://www.emule.it/guida_emule/utilizz ... ad_001.png

seleziona ache "connetti all'avvio"
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Re: Emule non si connette

Postdi MariNera » 05/08/09 13:08

Premesso che sono abbastanza incapace in materia,cioè riesco a fare delle cose,ma ma le dovete spiegare passo passo,eccovi il mio problema:
da circa una settimana neanch'io riesco più a connettermi.
I Server non li ho più da un pezzo,mi collegavo solo con la Kad,ma improvvisamente non ci riesco più:mi dà "analisi nodo in arresto".Poi rimane anche ore con "connessione in corso",ma in realtà non si connette mai.
Che sta capitando?
MariNera
Utente Junior
 
Post: 18
Iscritto il: 02/07/07 18:49

Re: Emule non si connette

Postdi MariNera » 05/08/09 13:12

...le mie porte TCP e UDP hanno altri numeri,ho provato a sostituirli con quelli che sono scritti qua sopra,ma non è cambiato niente.
Come ci arrivo a cambiare le porte del firewall e del router?
MariNera
Utente Junior
 
Post: 18
Iscritto il: 02/07/07 18:49


Torna a Software Windows


Topic correlati a "Emule non si connette":

eMule
Autore: valyfilm
Forum: Reti, ADSL e wireless
Risposte: 1

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 4 ospiti