Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Perchè si blocca??

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

Perchè si blocca??

Postdi Balù » 07/07/09 13:41

Ciao a tutti, sono nuovo, e scrivo perchè ho un problema con il mio programma che gestisce i dati meteo.
Il pc è collegato con un cavo usb ad una stazione meteo per il rilevamento dei dati, e questo programma installato serve per gestire appunto i dati meteo che riceve dalla stazione, e li elabora facendo dei grafici etc..
Il problema è che dopo un po' si blocca, e non so il perchè.
Ho formattato pure il pc, ho resettato la stazione, ma nulla è servito.
Questo accade sul fisso..
Invece sul portatile il tutto funziona benissimo.
Chi può aiutarmi? Magari è settato male qualcosa all'interno del pc 'fisso'??
Balù
Newbie
 
Post: 5
Iscritto il: 07/07/09 13:36
Località: Viterbo

Sponsor
 

Re: Perchè si blocca??

Postdi ivo » 08/07/09 09:03

è molto probabile che qualche componente hardware del pc fisso vada in conflitto con la stazione meteo....
puoi postarci la tua lista dell'hardware presente nel pc fisso ?
magari è qualche IRQ che va in conflitto con la stazione meteo ...
sarebbe anche utile sapere qualcosa di più su questa stazione meteo: modello e nome che Windows rileva come periferica quando la colleghi ...
più info ci dai e più probabilità hai di avere ulteriori risposte
Immagine
Avatar utente
ivo
Utente Senior
 
Post: 1134
Iscritto il: 20/08/01 01:00
Località: Treviso

Re: Perchè si blocca??

Postdi Balù » 08/07/09 13:27

ivo ha scritto:è molto probabile che qualche componente hardware del pc fisso vada in conflitto con la stazione meteo....
puoi postarci la tua lista dell'hardware presente nel pc fisso ?
magari è qualche IRQ che va in conflitto con la stazione meteo ...
sarebbe anche utile sapere qualcosa di più su questa stazione meteo: modello e nome che Windows rileva come periferica quando la colleghi ...
più info ci dai e più probabilità hai di avere ulteriori risposte

Sui settaggi del programma della stazione meteo il nome che windows rileva è USB serial.
La lista dell'hardware dove la trovo? :roll: :roll:
Scusate tanto, ma su queste cose un po' troppo tecniche vado in tilt. :)
Balù
Newbie
 
Post: 5
Iscritto il: 07/07/09 13:36
Località: Viterbo

Re: Perchè si blocca??

Postdi ivo » 08/07/09 13:50

se installi qualche benchmark tipo sisoft sandra, alla fine del test ti viene proposto un riepilogo che contiene anche le tue caratteristiche hardware.
Oppure fai tasto destro sulle risorse del pc - proprierà - hardware - gestione periferiche
qui dovresti vedere effettivamente tutto quello che vede winzoz e, purtroppo, con la funzione coleman, ricopi tutto sul forum.
Immagine
Avatar utente
ivo
Utente Senior
 
Post: 1134
Iscritto il: 20/08/01 01:00
Località: Treviso

Re: Perchè si blocca??

Postdi Balù » 08/07/09 14:13

ivo ha scritto:se installi qualche benchmark tipo sisoft sandra, alla fine del test ti viene proposto un riepilogo che contiene anche le tue caratteristiche hardware.
Oppure fai tasto destro sulle risorse del pc - proprierà - hardware - gestione periferiche
qui dovresti vedere effettivamente tutto quello che vede winzoz e, purtroppo, con la funzione coleman, ricopi tutto sul forum.

Ok, ci sono, ma per incollare il tutto sul forum come faccio? Cosa sarebbe coleman?
P.s. ti ho aggiunto su msn. ;)
Balù
Newbie
 
Post: 5
Iscritto il: 07/07/09 13:36
Località: Viterbo

Re: Perchè si blocca??

Postdi ivo » 08/07/09 14:32

"coleman" è un modo scherzoso :lol: per dire che devi trascrivere tutto a mano "co'-le-man" ;)
ok per MSN ma appena abbiamo qualche info in più, mettila subito sul forum: sicuramente c'è altra gente che sa molto più di me e che potrà darti una mano.
Immagine
Avatar utente
ivo
Utente Senior
 
Post: 1134
Iscritto il: 20/08/01 01:00
Località: Treviso

Re: Perchè si blocca??

Postdi Balù » 08/07/09 14:47

ivo ha scritto:"coleman" è un modo scherzoso :lol: per dire che devi trascrivere tutto a mano "co'-le-man" ;)
ok per MSN ma appena abbiamo qualche info in più, mettila subito sul forum: sicuramente c'è altra gente che sa molto più di me e che potrà darti una mano.

Quindi quei 35 cm li hai aggiunti all'antenna che già era dentro la stazione?
Perciò hai semplicemente allungato l'antenna..
Ok..
Ma per mettere online la stazione se ce l'hai sul terrazzo come fai??
Forse la ricezione è anche migliore perchè l'hai emssa sul terrazzo...
Balù
Newbie
 
Post: 5
Iscritto il: 07/07/09 13:36
Località: Viterbo

Re: Perchè si blocca??

Postdi Balù » 08/07/09 14:53

ivo ha scritto:"coleman" è un modo scherzoso :lol: per dire che devi trascrivere tutto a mano "co'-le-man" ;)
ok per MSN ma appena abbiamo qualche info in più, mettila subito sul forum: sicuramente c'è altra gente che sa molto più di me e che potrà darti una mano.

Ho un convertitore seriale in usb.
Ora come detto da Ivo a breve disinstallerò tutte le periferiche usb installandole poi nuovamente, sperando che tutto funzioni in seguito. ;) ;)
Balù
Newbie
 
Post: 5
Iscritto il: 07/07/09 13:36
Località: Viterbo


Torna a Software Windows


Topic correlati a "Perchè si blocca??":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Bernie e 5 ospiti