Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

error win32k.sys

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

error win32k.sys

Postdi elgreco » 01/04/03 13:13

ciao a tutti,
dopo aver letto tutti i topic mi affido a voi.....
(avendo: OS Name Microsoft Windows XP Professional
Version 5.1.2600 Service Pack 1 Build 2600
System Type X86-based PC
Processor x86 Family 6 Model 6 Stepping 2 AuthenticAMD ~1343 Mhz(XP patchato il bios per farlo funzionare sulla mia asus )
BIOS Version/Date Award Software, Inc. ASUS A7V-133 ACPI BIOS Revision 1009, 23/04/2002
Total Physical Memory 384,00 MB)
il problema e il seguente :il pc si spegne automaticamente esce fuori la schermata blue con i seguenti errori :1)stop:0x0000008E,(0xC000005,0xBF8139FE,0xF0c8cd28,0x0000000)
2)win32k.sys-adress BF8139FE base at BF800000,datestamp 3db6d462.POi continua con dumping memory fino a 100% e poi si riavvia e tutto funziona ......
se avete qualche idea ......
elgreco
Newbie
 
Post: 5
Iscritto il: 22/01/03 12:24

Sponsor
 

Postdi dado » 01/04/03 14:32

Sposto in assistenza software, credo sia meglio.

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi zello » 01/04/03 14:45

Il faut être toujours ivre. Tout est là : c'est l'unique question. Pour ne pas sentir l'horrible fardeau du Temps qui brise vos épaules et vous penche vers la terre,il faut vous enivrer sans trêve...
Avatar utente
zello
Moderatore
 
Post: 2351
Iscritto il: 06/05/02 13:44

Postdi Nicola » 01/04/03 16:01

zello intendi SP1, vero?
Nicola
Nicola
Utente Senior
 
Post: 7381
Iscritto il: 08/02/02 01:00

Postdi zello » 01/04/03 17:56

No, intendo che è fissato nelle preview dell'SP2... Solo che non avendo XP non sapevo non fosse ancora uscito...

figuremm***a
Il faut être toujours ivre. Tout est là : c'est l'unique question. Pour ne pas sentir l'horrible fardeau du Temps qui brise vos épaules et vous penche vers la terre,il faut vous enivrer sans trêve...
Avatar utente
zello
Moderatore
 
Post: 2351
Iscritto il: 06/05/02 13:44

Postdi elgreco » 02/04/03 11:44

finche non esce il sp2 mi tocca convivere con il problema?
elgreco
Newbie
 
Post: 5
Iscritto il: 22/01/03 12:24

Postdi Nicola » 02/04/03 12:33

E' quello che nn ho capito anche io: la patch non è ancora uscita vero?
Nicola
Nicola
Utente Senior
 
Post: 7381
Iscritto il: 08/02/02 01:00

Postdi pjfry » 02/04/03 14:19

forse è uscita solo la patch, come quelle preSP4 per windows2000... quindi con XP originale windows update dovrebbe segnalarla,no?
Avatar utente
pjfry
Moderatore
 
Post: 8240
Iscritto il: 19/11/02 17:52
Località: terni

Postdi Ordine » 02/04/03 18:23

Si esatto come diceva Zello fa parte di uno dei bug fissati dal prossimo SP2 di WINXP,per ora trovi solo i fix singoli per ogni singolo problema!!!
...basta come diceva pjfry fare il Windows Update e comparirà la voce in aggiornamenti importanti e service pack !!!
Basta scaricarla e si risolverà tutto :P
Ciao atutti
Ordine :diavolo:
Traduzione Giochi ITA di American McGee's Alice, SOF 1, Hexen 2, Nosferatu e Star Trek Elite Force 2!!!
Immagine
Ordine
Utente Senior
 
Post: 260
Iscritto il: 14/07/02 22:59
Località: Cian De San Roccu!!!

Postdi elgreco » 05/04/03 11:36

gli aggiornamenti li avevo fatto....tutti ,era la prima cosa che ho fatto
cmq il problema continua ad esistere e mi fa impazzire ....questo errore di sistema ha da fare con la memoria e cerco di cambiare qualche impostazione di win xp sperando che.....
elgreco
Newbie
 
Post: 5
Iscritto il: 22/01/03 12:24

Postdi canalasso » 14/06/03 13:51

Ciao a tutti! Mi sono appena iscritto!

Ho avuto anch'io lo stesso identico problema. Uso winxp home.

Avete idea di quando uscirà il service pack 2? Non ne posso più di sto casino!!!!! :evil:
canalasso
Newbie
 
Post: 1
Iscritto il: 14/06/03 13:45

Postdi IEC_Ramses » 02/08/03 20:25

anke io mi sono appena iscritto... nn capisco nulla so solo che mi serve un ip pubblico x giokare a un gioko che piace tantissimo e qlc mi dice che posso risolverlo tramite sto programma pomodoro.. sapete dove posso scaricarlo??? grazie :x
IEC_Ramses
Newbie
 
Post: 2
Iscritto il: 02/08/03 20:00

Postdi Frengo78 » 03/08/03 02:07

IEC Ramses, il tuo topic dedicato al tuo problema l'ho letto e non so risponderti. In questo sei off topic!
Knowledge is a weapon
Frengo78
Utente Senior
 
Post: 8985
Iscritto il: 16/07/02 08:41
Località: Torino


Torna a Software Windows


Topic correlati a "error win32k.sys":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 9 ospiti