Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Firefox impalla il Computer,perchè?

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

Firefox impalla il Computer,perchè?

Postdi Ibrahimovic89 » 04/06/09 15:53

Ciao a tutti, da quasi una settimana ho un problema con FIREFOX.
In pratica lo apro e per un minuto pieno mi blocca tutto il pc. premendo CTRL ALT CANC mi dice che l'utilizzo memoria è di 90000 e CPU corrisponde a 97...
Non mi è mai successo e vorrei capire come mai accade questo. (Con Safari non accade)

- La versione di Firefox è l'ultima
Ibrahimovic89
Utente Junior
 
Post: 11
Iscritto il: 02/06/09 20:20
Località: Napoli

Sponsor
 

Re: Firefox impalla il Computer,perchè?

Postdi ivo » 05/06/09 10:06

hai provato ad avviare Firefox (modalità provvisoria)?
se così si avvia più velocemente e no ti impalla il pc...
può darsi che qualche ad-on si sia installato male o che vada in conflitto con altri.
Allora segnati la lista degli ad-on installati, levali tutti e poi aggiungine uno per volta e testa che Firefox non impalli il pc
poi facci sapere.
Immagine
Avatar utente
ivo
Utente Senior
 
Post: 1134
Iscritto il: 20/08/01 01:00
Località: Treviso

Re: Firefox impalla il Computer,perchè?

Postdi Ibrahimovic89 » 05/06/09 12:32

Grazie Mille! Sembra che ora vada più veloce (anche se questo pc spesso tende ad illudermi)
Ho disinstallato un casino di cose inutili.
Ho notato però che quella che mi impegna di più il pc è la Crawler Toobar..
Però non voglio eliminarla perchè penso sia utile dato che ogni volta che sono su qualche sito contaminato me lo dice.
Comunque grazie mille,sei stato utilissimo :lol:
Ibrahimovic89
Utente Junior
 
Post: 11
Iscritto il: 02/06/09 20:20
Località: Napoli

Re: Firefox impalla il Computer,perchè?

Postdi ivo » 05/06/09 13:33

Mcafee SiteAdvisor fa la stessa cosa e non sembra che mi occupi tutta la memoria.
Immagine
Avatar utente
ivo
Utente Senior
 
Post: 1134
Iscritto il: 20/08/01 01:00
Località: Treviso

Re: Firefox impalla il Computer,perchè?

Postdi Ibrahimovic89 » 05/06/09 13:58

ed è gratuito? se puoi puoi linkarmelo?
Grazie Mille
Ibrahimovic89
Utente Junior
 
Post: 11
Iscritto il: 02/06/09 20:20
Località: Napoli

Re: Firefox impalla il Computer,perchè?

Postdi ivo » 05/06/09 15:34

si certo che è gratuito

http://www.siteadvisor.com/#

quando l'ho installato ho scelto di non utilizzare la barra
ho solo un pulsantone nella barra di stato:
verde = sito ok
giallo = può essere pericoloso
rosso = pericoloso

in più in ogni ricerca di google
i vari link hanno affianco lo stesso simboletto per garantirmi se la pagina che andrò a visitare è ok o no
Immagine
Avatar utente
ivo
Utente Senior
 
Post: 1134
Iscritto il: 20/08/01 01:00
Località: Treviso

Re: Firefox impalla il Computer,perchè?

Postdi Ibrahimovic89 » 05/06/09 20:38

Grazie Mille!!! Gentilissimo!
Ibrahimovic89
Utente Junior
 
Post: 11
Iscritto il: 02/06/09 20:20
Località: Napoli


Torna a Software Windows


Topic correlati a "Firefox impalla il Computer,perchè?":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: quotidianita e 5 ospiti