Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Icq,coll.automatico,invio e un'altra cosa ancora....

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

Icq,coll.automatico,invio e un'altra cosa ancora....

Postdi Rosaspina » 31/03/03 13:21

Allora,come alcuni di voi sanno mi sono scaricata Icq,versione lite,e mi crea un problemino: appena il pc finisce di caricare win,parte la connesione ad internet....come faccio a disattivare questa cosa?Sono troppo pigra per andare a cercare di persona il comando.....e voi siete così belli e buoni.... :roll:
Un'altra cosetta già che ci siamo: c'è un modo per inviare i messaggi premendo il tasto invia della tastiera piuttosto che clikkando su quello della finestra?
Che angioletti che siete,grazie :D :D !!
baciotti.

NEW ENTRY!!
per caso sapete come posso non far apparire la finestra "closing in 59 sec." all'avvio di questo "simpatico" programma?
mi dà fastidio chiuderla ogni volta 8)
Ultima modifica di Rosaspina su 08/04/03 19:58, modificato 1 volte in totale.
Nulla da dichiarare
Rosaspina
Utente Senior
 
Post: 826
Iscritto il: 16/09/01 01:00
Località: Profondo Centro

Sponsor
 

Postdi Nicola » 31/03/03 13:22

Per sendare i messaggi clicka Ctrl + Invio. Funziona :)

Per disattivare ICQ dall'avvio ICQ - Preferences - Connections - e levi il check su Launch ICQ on startup.

Almeno sulla versione Pro è così. Sulla Lite dovrebbe essere simile.

Ciao
Nicola
Nicola
Utente Senior
 
Post: 7381
Iscritto il: 08/02/02 01:00

Postdi Frengo78 » 31/03/03 14:10

Io utilizzo Alt + S per spedire i messaggi. Lo so è odioso altrimenti.

Non ho capito se lo vuoi togliere da esecuzione automatica (e allora il metodo niko è giusto) o se invece vuoi semplicemente che non ti si connetta automaticamente
Knowledge is a weapon
Frengo78
Utente Senior
 
Post: 8985
Iscritto il: 16/07/02 08:41
Località: Torino

Postdi Rosaspina » 31/03/03 14:17

Frengo78 ha scritto:Non ho capito se lo vuoi togliere da esecuzione automatica (e allora il metodo niko è giusto) o se invece vuoi semplicemente che non ti si connetta automaticamente


la seconda che hai detto 8)
Nulla da dichiarare
Rosaspina
Utente Senior
 
Post: 826
Iscritto il: 16/09/01 01:00
Località: Profondo Centro

Postdi ezechiel2517 » 31/03/03 14:25

Cioe' vorresti lanciare icq all'avvio del pc, ma senza che questi guardi per la connessione se e' presente (e quindi tenti di collegarsi)?
ezechiel2517
Utente Senior
 
Post: 1598
Iscritto il: 05/04/02 20:21

Postdi Nicola » 31/03/03 15:16

mi pare che hexen avesse avuto un problema analogo. cioe' icq lite si connetteva.. cmq l'opzione per nn connettersi nn c'è perché il tool di rilevazione connessione attiva c'è solo sul Pro, quindi la Lite si deve connettersi per forza.

Una soluzione potrebbe essere Internet Explorer Strumenti Opzioni Internet Connessioni Non utilizzare mai connessioni remote :)

Ciao
Nicola
Nicola
Utente Senior
 
Post: 7381
Iscritto il: 08/02/02 01:00

Postdi Rosaspina » 01/04/03 18:19

Nicola ha scritto:Una soluzione potrebbe essere Internet Explorer Strumenti Opzioni Internet Connessioni Non utilizzare mai connessioni remote :)

Ciao


e infatti proprio questa è stata la soluzione!
grazie a tutti,cmq. ;)
Nulla da dichiarare
Rosaspina
Utente Senior
 
Post: 826
Iscritto il: 16/09/01 01:00
Località: Profondo Centro

Postdi Rosaspina » 08/04/03 20:02

NEW ENTRY!!
per caso sapete come posso non far apparire la finestra "closing in 59 sec." all'avvio di questo "simpatico" programma?
mi dà fastidio chiuderla ogni volta
8)
Nulla da dichiarare
Rosaspina
Utente Senior
 
Post: 826
Iscritto il: 16/09/01 01:00
Località: Profondo Centro

Postdi dado » 08/04/03 20:30

Vai in main-preferences-miscellaneos e deseleziona la voce 'show the icq wellcome at startup...' (o qcosa del genere).

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi Frengo78 » 08/04/03 23:02

Ha gia detto tutto dado, io aggiungo solo: ma quanto è pallosa quella finestra!!!

Raga qualcuno di voi ha provato per motivi di ricerca a eliminare tutti i banner di icq?
Knowledge is a weapon
Frengo78
Utente Senior
 
Post: 8985
Iscritto il: 16/07/02 08:41
Località: Torino

Postdi ppossenti » 09/04/03 09:40

Frengo78 ha scritto:Raga qualcuno di voi ha provato per motivi di ricerca a eliminare tutti i banner di icq?


Io una volta avevo trovato una patch che eliminava i banner. Per risparmiare banda utilizzata. e poi nelle versioni precedenti bastava cancellare una dicetory, ma non mi ricordo quale.
ppossenti
Utente Senior
 
Post: 499
Iscritto il: 16/01/02 01:00
Località: Veneto

Postdi Frengo78 » 09/04/03 11:08

Si l'avevo fatto anche io tempo fa. Poi disinstallazioni, format eccetera sono di nuovo da capo. Ho la 2003a. Come risparmiare un tantinello di banda?
Knowledge is a weapon
Frengo78
Utente Senior
 
Post: 8985
Iscritto il: 16/07/02 08:41
Località: Torino

Postdi Nicola » 09/04/03 12:52

segare con un semplice firewall tutte le connessioni verso la porta 80 del dominio *.icq.com e *.mirabilis.com ;)

OutPost free va bene ;)
Nicola
Nicola
Utente Senior
 
Post: 7381
Iscritto il: 08/02/02 01:00

Postdi pjfry » 10/04/03 16:32

questo procedimento era in una vecchia newsletter, ma sicuramente non funzionerà con le nuove versioni... cmq,se volete provare :
Volete rimuovere i banner da ICQ? Ecco come fare:
- Installate ICQ (duhh... ?!?!??!!)
- Cancellate ICQhttp.dll (\programmi\icq)
- Cancellate la cartella AteBrowser che si trova all'interno
della cartella di ICQ
- Create un file di "Sola lettura" chiamato AteBrowser (senza
estensione) nella cartella di ICQ
- Cercate nel Regedit "Auto Update". Quando lo trovate in ICQ
impostate Auto Update = No.
- Fatto!!!
Avatar utente
pjfry
Moderatore
 
Post: 8240
Iscritto il: 19/11/02 17:52
Località: terni

Postdi Nicola » 10/04/03 17:13

Io non l'avevo provato perchè non mi interessava.. (l'ho fatto ora, ma nn ho trovato la key del reg) .. cmq se applicate una skin con ICQPlus non si vede lo stesso la pubblicita` ;)
Nicola
Nicola
Utente Senior
 
Post: 7381
Iscritto il: 08/02/02 01:00

Postdi ezechiel2517 » 10/04/03 17:45

grazie nicko, non riuscivo proprio a capire di cosa stavate parlando. non vedevo nulla perche' da me e' coperto da einstein!!! :)
ezechiel2517
Utente Senior
 
Post: 1598
Iscritto il: 05/04/02 20:21

Postdi Frengo78 » 10/04/03 18:22

Il problema della pubblicità è che occupa un pezzettino di schermo in piu. Quando mi incazzerò nuovamente col bannerino di icq proverò la procedura sopra citata. Per il momento convivo col mio fastidio
Knowledge is a weapon
Frengo78
Utente Senior
 
Post: 8985
Iscritto il: 16/07/02 08:41
Località: Torino

Postdi rayden » 10/04/03 22:09

Nicola ha scritto:Io non l'avevo provato perchè non mi interessava.. (l'ho fatto ora, ma nn ho trovato la key del reg) .. cmq se applicate una skin con ICQPlus non si vede lo stesso la pubblicita` ;)


già icqplus è stata una grande cosa....
Le uniche limitazioni che abbiamo sono quelle che ci poniamo da soli...
http://www.lightingandservices.com
http://www.lightingandservices.com/phoenix
rayden
Utente Senior
 
Post: 881
Iscritto il: 07/08/01 01:00

Postdi Nicola » 11/04/03 12:43

volendo senza usare ICQPlus cancellando quanto detto da pjfry la pubblicità sparisce :)
Nicola
Nicola
Utente Senior
 
Post: 7381
Iscritto il: 08/02/02 01:00

Postdi ezechiel2517 » 11/04/03 13:03

rayden ha scritto:già icqplus è stata una grande cosa....

Io adoro customizzare le mie cose! e se poi mi riesce di farlo da me e' ancora meglio! con icqplus ho gia creato 4 skin (uso solo quella di einstein ma ne ho alcune di riserva :P ).
ezechiel2517
Utente Senior
 
Post: 1598
Iscritto il: 05/04/02 20:21


Torna a Software Windows


Topic correlati a "Icq,coll.automatico,invio e un'altra cosa ancora....":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 9 ospiti

cron