Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Formattare Acer Aspire m 1100

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

Formattare Acer Aspire m 1100

Postdi Fabri.182 » 30/04/09 00:39

Salve a tutti, sono nuovo di questo forum, mi scuso in anticipo se sbaglierò qualcosa!

Espongo il mio problema, ho un computer Acer Aspire M1100 da formattare, volevo sapere i driver ( non dispongo di NESSUN driver ) e la procedura/ordine in cui vanno installati, considerando che sono un utente medio in quanto a conoscenze informatiche! Vi descrivo le caratteristiche che sono riuscito a ricavare con everest ( molte informazioni le dava sconosciute):

- Computer acer asprire m1100;
- Scheda madre Acer f690gvm;
- Processore amd athlon (TM) 64x2 dual core 4000+2090 Mhz;
- Scheda Video Ati Radeon x1250 express
- Audio Realtek Digital (credo... non ne sono sicuro).

Inoltre se potete dirmi se le schede audio e video sono integrate alla scheda madre e se passare da Win Vista basic a Xp home può creare problemi al computer.

Un grazie di cuore a tutti

( a causa del lavoro non sarò molto presente sul forum nell'arco della giornata )
Fabri.182
Newbie
 
Post: 8
Iscritto il: 29/04/09 20:03

Sponsor
 

Re: Formattare Acer Aspire m 1100

Postdi hydra » 30/04/09 07:10

I driver li scarichi da qua (e da dove, sennò? :D)
Avatar utente
hydra
Moderatore
 
Post: 7002
Iscritto il: 19/07/04 08:06
Località: Vallis Duplavis

Re: Formattare Acer Aspire m 1100

Postdi Fabri.182 » 30/04/09 07:50

Grazie mille... li devo scaricare tutti? o mi potresti dire quali mi servono? grazie tanto cmq!!
Fabri.182
Newbie
 
Post: 8
Iscritto il: 29/04/09 20:03

Re: Formattare Acer Aspire m 1100

Postdi hydra » 30/04/09 08:21

Visto che hai ATI i driver NVIDIA non li scaricare. Per il resto puoi scaricare tutto, ma a tua discrezione è il driver per il modem interno (se usi la linea 56K ti serve, sennò puoi farne a meno), poi ho un dubbio sui driver lan perchè ce ne sono due, ma penso che tu possa installare i driver lan normali (non quelli Marvel).

Ricordati che per installare i driver ATI devi aver installato il .NET Framework, come dice il sito stesso
Codice: Seleziona tutto
Note: You must have Microsoft .NET Framework installed prior to installing the ATI driver.
Avatar utente
hydra
Moderatore
 
Post: 7002
Iscritto il: 19/07/04 08:06
Località: Vallis Duplavis

Re: Formattare Acer Aspire m 1100

Postdi Fabri.182 » 30/04/09 08:51

quindi ricapitolando, installo il .NET Framework, i drivers ATI, audio, lan ( anche i WLAN?)
per il passaggio da vista ad xp non crea problemi vero?
Fabri.182
Newbie
 
Post: 8
Iscritto il: 29/04/09 20:03

Re: Formattare Acer Aspire m 1100

Postdi hydra » 30/04/09 08:55

Gli unici problemi di solito sono i driver che non si trovano, ma sul sito ci sono quindi non dovrebbero esserci problemi. Il WLan lo installi se ti interessa usare la scheda di rete wireless, in ogni caso installali comunque.
Avatar utente
hydra
Moderatore
 
Post: 7002
Iscritto il: 19/07/04 08:06
Località: Vallis Duplavis

Re: Formattare Acer Aspire m 1100

Postdi Fabri.182 » 30/04/09 09:53

ok, un'ultima domanda l'installazione di xp home su un dual core rimane uguale? grazie di tutto allora, ti farò sapere come è andata!!! grazie!!
Fabri.182
Newbie
 
Post: 8
Iscritto il: 29/04/09 20:03

Re: Formattare Acer Aspire m 1100

Postdi hydra » 30/04/09 10:02

Rimane uguale a cosa?
Avatar utente
hydra
Moderatore
 
Post: 7002
Iscritto il: 19/07/04 08:06
Località: Vallis Duplavis

Re: Formattare Acer Aspire m 1100

Postdi Fabri.182 » 30/04/09 10:22

si scusa, ad un computer one core, siccome io per adesso ho un compac del 2005 un pò datato.
Fabri.182
Newbie
 
Post: 8
Iscritto il: 29/04/09 20:03

Re: Formattare Acer Aspire m 1100

Postdi hydra » 30/04/09 10:56

Non riesco a capire in cosa dovrebbe rimanere uguale o diverso. :roll: :undecided:
Avatar utente
hydra
Moderatore
 
Post: 7002
Iscritto il: 19/07/04 08:06
Località: Vallis Duplavis

Re: Formattare Acer Aspire m 1100

Postdi Fabri.182 » 30/04/09 11:56

Si mi spiego male, intendevo le schermate blu per intenderci, la ripartizione del disco.
Fabri.182
Newbie
 
Post: 8
Iscritto il: 29/04/09 20:03

Re: Formattare Acer Aspire m 1100

Postdi hydra » 30/04/09 12:02

Nella sez. guide trovi una guida all'installazione di xp.
Avatar utente
hydra
Moderatore
 
Post: 7002
Iscritto il: 19/07/04 08:06
Località: Vallis Duplavis

Re: Formattare Acer Aspire m 1100

Postdi Fabri.182 » 30/04/09 12:20

Si ho appena visto, grazie ancora di tutto!!
Fabri.182
Newbie
 
Post: 8
Iscritto il: 29/04/09 20:03


Torna a Software Windows


Topic correlati a "Formattare Acer Aspire m 1100":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 4 ospiti