Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Errore modifica file .bat e .ini

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

Errore modifica file .bat e .ini

Postdi Flash30005 » 29/04/09 11:08

Salve
in un Pc mi capita di incorrere in errore se vado in mdifica di file .bat o file .ini
la schermata è questa

Immagine

Se premo ok mi da un foglio di blocco note completamente bianco
Se modifico l'estensione in .txt il file si apre normalmente ma è una vera scocciatura.
Avete a portata di mano qualche rimedio?

Grazie
Ciao
Flash
Win7 + Office 2010 Ita
"Fotografica" al servizio dell'immagine

Ottime opportunità di lavoro (part-time o full-time) con guadagni immediati. Info in MP
Avatar utente
Flash30005
Moderatore
 
Post: 8460
Iscritto il: 27/09/07 11:44
Località: Roma +o-

Sponsor
 

Re: Errore modifica file .bat e .ini

Postdi Flash30005 » 30/04/09 13:25

E' possibile che l'inconveniente illustrato sia capitato solo ad un Pc e non si trova un rimedio? :cry:
Flash
Win7 + Office 2010 Ita
"Fotografica" al servizio dell'immagine

Ottime opportunità di lavoro (part-time o full-time) con guadagni immediati. Info in MP
Avatar utente
Flash30005
Moderatore
 
Post: 8460
Iscritto il: 27/09/07 11:44
Località: Roma +o-

Re: Errore modifica file .bat e .ini

Postdi archimede » 30/04/09 14:40

Puoi provare questo, ma a tuo rischio e pericolo: non posso garantire sull'attendibilità di quelle istruzioni non avendole mai provate personalmente.

HTH.

Alessandro
archimede
Moderatore
 
Post: 2755
Iscritto il: 07/11/02 12:41
Località: Genova

Re: Errore modifica file .bat e .ini

Postdi Flash30005 » 30/04/09 21:23

Ti ringrazio Archimede

So che bisogna agire sul registro sia per il file .ini, come riportato nel tuo link, che per il file .bat (basterebbe cambiare gli indirizzi e ottenere risultati anche per ques'ultima estensione)
Già feci qualcosa del genere prendendo i codici da un pc funzionante ma qui vedo qualche funzione in più...
proverò quando sarò davanti a quel Pc.
L'unica cosa che mi sembra strana è che. per esempio, viene indicato
[HKEY_CLASSES_ROOT.ini]
quando invece dovrebbe essere
[HKEY_CLASSES_ROOT\.ini]
il simbolo "\" in più che determina la sotto directory .ini nel registro
Però vedo che i commenti di coloro che hanno fatto quella procedura sono positivi :roll:
Proverò anche io salvando prima le chiavi attuali ;)

Ciao
Flash
Win7 + Office 2010 Ita
"Fotografica" al servizio dell'immagine

Ottime opportunità di lavoro (part-time o full-time) con guadagni immediati. Info in MP
Avatar utente
Flash30005
Moderatore
 
Post: 8460
Iscritto il: 27/09/07 11:44
Località: Roma +o-

Re: Errore modifica file .bat e .ini

Postdi Flash30005 » 12/05/09 10:42

archimede ha scritto:Puoi provare questo, ma a tuo rischio e pericolo: non posso garantire sull'attendibilità di quelle istruzioni non avendole mai provate personalmente.


Ciao Ale
la patch ha funzionato (dopo modifica degli slash "\" necessari) ma solo per i file .ini, per i file .bat non c'è patch.
Ho tentato di "adattare" i codici ma non va.
Devo perderci un po' di tempo anche perché i file batch devono aprire la shell del dos in automatico e in modifica usare il notepad.

Grazie per il link

ciao
Flash
Win7 + Office 2010 Ita
"Fotografica" al servizio dell'immagine

Ottime opportunità di lavoro (part-time o full-time) con guadagni immediati. Info in MP
Avatar utente
Flash30005
Moderatore
 
Post: 8460
Iscritto il: 27/09/07 11:44
Località: Roma +o-


Torna a Software Windows


Topic correlati a "Errore modifica file .bat e .ini":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 7 ospiti