Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Creare immagine HD s.o. Vista

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

Creare immagine HD s.o. Vista

Postdi Pacio1961 » 22/04/09 11:37

Vorrei fare l'immagine dell'intero HD, salvandola in ulteriore disco esterno. Il s.o. è Vista. Esistono software free per poter fare ciò? Ho installato Nero, permette di farlo? Consigli e/o suggerimenti ben accetti.
Pacio1961
Newbie
 
Post: 5
Iscritto il: 27/03/09 08:44

Sponsor
 

Re: Creare immagine HD s.o. Vista

Postdi aurelio37 » 22/04/09 11:59

Per chi ha nel PC un HD della Maxtor o Seagate può usare questo programma gratuito completo di manuale in italiano:
http://www.seagate.com/www/it-it/suppor ... blast-eula
manuale in italiano:
http://www.seagate.com/support/maxblast/mb_ug.it.pdf
Sottolineo che il programma verifica che nel PC sia installato almeno un HD delle suddette marche per poterlo utilizzare.
La musica rispecchia e accompagna le nostre emozioni e i nostri stati d'animo. Abel
Avatar utente
aurelio37
Moderatore
 
Post: 2419
Iscritto il: 07/02/07 11:36
Località: Milano

Re: Creare immagine HD s.o. Vista

Postdi andreabis » 22/04/09 14:16

Ormai ste cose le faccio da dentro una distro linux usando ntfsclone.
Muttley, fa qualcosaaaaaaa....!!!!!!
WWW, mi piaci tu... Gentoo!
Immagine
Avatar utente
andreabis
Utente Senior
 
Post: 800
Iscritto il: 06/07/04 11:04
Località: LODI

Re: Creare immagine HD s.o. Vista

Postdi Pacio1961 » 22/04/09 15:00

andreabis ha scritto:Ormai ste cose le faccio da dentro una distro linux usando ntfsclone.

Risposta sterile direi, scusami tanto... io ho bisogno di avere notizie su come posso farlo io con il mio pc ed il s.o. che ho... comunque prendo atto di come le fai tu, ok?
Pacio1961
Newbie
 
Post: 5
Iscritto il: 27/03/09 08:44

Re: Creare immagine HD s.o. Vista

Postdi m.paolo » 22/04/09 15:03

m.paolo
Moderatore
 
Post: 2224
Iscritto il: 11/11/06 22:34

Re: Creare immagine HD s.o. Vista

Postdi andreabis » 22/04/09 15:19

Pacio1961 ha scritto:
andreabis ha scritto:Ormai ste cose le faccio da dentro una distro linux usando ntfsclone.

Risposta sterile direi, scusami tanto... io ho bisogno di avere notizie su come posso farlo io con il mio pc ed il s.o. che ho... comunque prendo atto di come le fai tu, ok?

Hai ragione, non ho detto che esistono livecd.
Muttley, fa qualcosaaaaaaa....!!!!!!
WWW, mi piaci tu... Gentoo!
Immagine
Avatar utente
andreabis
Utente Senior
 
Post: 800
Iscritto il: 06/07/04 11:04
Località: LODI


Torna a Software Windows


Topic correlati a "Creare immagine HD s.o. Vista":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 8 ospiti

cron