Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

vodafone station vs emule

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

vodafone station vs emule

Postdi psyco2 » 30/03/09 22:24

ciao a tutti son appena passato a vodafone con il contratto da 39 euro al mese con adsl flat.
Per ora viaggio con la chiavetta inserita nella station in attesa dell'adsl definitiva
(aspetto da 1 mese che LIBERO mi lasci libero). :)

Il problema è che il mulo si connette con id basso su un sever e tutti gli altri risultano pieni.
ho gia dato l'eccezione sul firewall ho attivato l'offuscamento del protocollo maaaaaaa NIENTE :evil: :evil:


grazie :)
psyco2
Newbie
 
Post: 4
Iscritto il: 30/03/09 22:09

Sponsor
 

Re: vodafone station vs emule

Postdi baf-on » 31/03/09 13:37

Immagine....Immagine
Avatar utente
baf-on
Moderatore
 
Post: 929
Iscritto il: 16/12/06 18:47
Località: ChipTown

Re: vodafone station vs emule

Postdi axelrox » 31/03/09 13:51

Premessa: ignoro (quasi) cosa sia la Station, quindi non so come funziona.
Dovresti quindi informarti se la sua è una rete nattata (cioè sotto NAT) o meno.. se si ci puoi fare ben poco.. non riuscirai mai a venirne a capo, perchè NAT e il P2P in genere non sono fatti l'uno per l'altro!
Ciao.
http://arwords.blogspot.com/
http://www.arsdimicandi.net/
axelrox
Moderatore
 
Post: 4259
Iscritto il: 11/04/07 23:19


Torna a Software Windows


Topic correlati a "vodafone station vs emule":

eMule
Autore: valyfilm
Forum: Reti, ADSL e wireless
Risposte: 1
installazione di eMule
Autore: valyfilm
Forum: Software Windows
Risposte: 2

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 17 ospiti