Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

The Sims: errore VxD

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

The Sims: errore VxD

Postdi Cekkina86 » 25/03/03 14:14

Ragazzi non riesco più a giocare con The Sims perchè tutte le volte che vado ad avviare il gioco, dopo il caricamento iniziale compare la schermata blu di errore nel Vxd. Ma che è st'affare?!?!? AIUTOOOO
Cekkina86
Utente Senior
 
Post: 426
Iscritto il: 16/02/03 23:43

Sponsor
 

Postdi Frengo78 » 25/03/03 14:25

E' un po' pochino per capire, che tipo di errore è?

Ma normalmente funzionava?
Knowledge is a weapon
Frengo78
Utente Senior
 
Post: 8985
Iscritto il: 16/07/02 08:41
Località: Torino

Postdi Cekkina86 » 25/03/03 14:46

Ora lo riavvio e ti dico tutto quello che mi scrive! Prima si bloccava all'avvio e compariva la schermata blu di un'altro errore(non il VxD) allora io premevo un tasto per tornare al desktop, ma poi se lo facevo ripartire di nuovo funzionava. Poi ieri sera dopo circa un'oretta che giocavo, si è bloccato tutto. Così ho resettato. Oggi, quando sono andata a farlo ripartire, compare questo errore nel Vxd!
Cekkina86
Utente Senior
 
Post: 426
Iscritto il: 16/02/03 23:43

Postdi Frengo78 » 25/03/03 14:47

Intanto perche non ti scarichi anche le patch di the sim? Magari risolvi
Knowledge is a weapon
Frengo78
Utente Senior
 
Post: 8985
Iscritto il: 16/07/02 08:41
Località: Torino

Postdi Cekkina86 » 25/03/03 15:01

Allora, l'errore che compare è questo:
"Errore 06 in 0028 : 04650090 nel Vxd ---. E' stato invocato da 0028 : D88BF005 nel Vxd ---. Potrebbe essere possibile continuare normalmente."
Prima si è addirittura riavviato il PC. Per quanto riguarda l'errore sopra, non è possibile continuare normalmente, perchè la schermata blu, si blocca e devo resettare.
La patch non la scarico perchè il gioco non risulta installato!!! Non so se ricordi gli altri post...
Cekkina86
Utente Senior
 
Post: 426
Iscritto il: 16/02/03 23:43

Postdi Frengo78 » 25/03/03 15:42

Capisco capisco... Cekkina, potrebbe dipendere anche da questo il problema. Non è che possiamo fare miracoli purtroppo. Ti posso dare un consiglio? Ho comprato a 9 euro l'altro giorno un giochino troppo divertente che si chiama tropico. E' uscito nel 2001 è una specie di sim city ambientato in un isoletta del centroamerica. Probabilmente lo trovi anche nel tuo negozio di fiducia. Anziche piratare gli ultimi giochi usciti che magari richiedono un hardware eccessivo dedicati a questi titoli che girano su dei pentium II!
Knowledge is a weapon
Frengo78
Utente Senior
 
Post: 8985
Iscritto il: 16/07/02 08:41
Località: Torino

Postdi Cekkina86 » 25/03/03 16:18

Bah! Non trovo divertente giocare con giochi che non mi piacciono e che sono vecchi! Preferisco piratare e tenermi i danni!
Cekkina86
Utente Senior
 
Post: 426
Iscritto il: 16/02/03 23:43

Postdi dybart » 25/03/03 16:24

Potrebbe essere dovuto proprio al fatto che non è installato.... Non hai una v installabile? E comunque se hai il gioco in una cartella la patch si dovrebbe applicare lo stesso....
Forever trusting who we are
and nothing else matters....
dybart
Utente Junior
 
Post: 41
Iscritto il: 29/01/03 17:21

Postdi Frengo78 » 25/03/03 16:50

Non pretendere nemmeno la soluzione dell'errore però cekkina :(

Purtroppo i giochi non è che puoi fare molto: o vanno o non vanno. La configurazione è semplicissima. Il fatto che poi non funzioni o è un problema hardware o è un baco del software o è un problema che sta a monte dovuto all'instabilità del pc che magari va formattato. Nel tuo caso il problema è probabilmente il fatto che il gioco sia poco legalmente non installato nel pc. Impossibile metterci mano e risolverlo nemmeno volendo io credo. Però se mi viene in mente qualcosa te lo dico
Knowledge is a weapon
Frengo78
Utente Senior
 
Post: 8985
Iscritto il: 16/07/02 08:41
Località: Torino

Postdi Cekkina86 » 25/03/03 17:13

Vabbè ma non ti arrabbiare! Io non ho assolutamente preteso una soluzione. Ho solo chiesto se ne potevate sapere qualcosa, tutto qui! E cmq ora proverò con la patch...sperando sempre bene!
Cekkina86
Utente Senior
 
Post: 426
Iscritto il: 16/02/03 23:43

Postdi Cekkina86 » 25/03/03 17:25

Ho scaricato la patch! Ma dice che la versione è già installata. Però non ce n'è una nuova. Vabbè MI ARRENDO.
Un giorno nel forum avevo trovato un post che parlava di VxD e del problema che Windows 98 durante l'installazzione non li metteva tutti, ma non l'ho più trovato...Per caso ne sapete qualcosa?
Cekkina86
Utente Senior
 
Post: 426
Iscritto il: 16/02/03 23:43

Postdi Frengo78 » 25/03/03 17:39

scusami, non sono mica arrabbiato, tutt'altro cekkina. ;)
Non posso prendermela con una stellina
Knowledge is a weapon
Frengo78
Utente Senior
 
Post: 8985
Iscritto il: 16/07/02 08:41
Località: Torino

Postdi dado » 25/03/03 19:46

Gli errori relativi ai VxD spesso sono dovuti a conflitti hardware/problemi di driver. Hai aggiunto qualche periferica ultimamente? Hai provato a installare i driver aggiornati per la tua scheda video?

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi Cekkina86 » 25/03/03 22:05

I driver aggiornati per la mia scheda video non li trovo (è una M***A). Ah, non ho installato niente ultimamente! Boh...
Cekkina86
Utente Senior
 
Post: 426
Iscritto il: 16/02/03 23:43

Postdi Frengo78 » 25/03/03 22:44

cekkina qual è la tua scheda video?
Knowledge is a weapon
Frengo78
Utente Senior
 
Post: 8985
Iscritto il: 16/07/02 08:41
Località: Torino

Postdi Ordine » 25/03/03 23:03

azzardo un consiglio io anche se forse non servirà a niente ma cmq visto la situazione in cui sei mi sento in dovere di provare!!!!
prova a installare i nuovi drivers della scheda video e soprattutto le DirectX...mi spiego ho un amico che regolarmente ogni tanto ha di quei problemi che elenchi tu...installa patch ma neinte...alla fine dopo mio ripetutto consiglio reinstalla le DirectX e tutto parte alla grande!!!
Oramai enanche si chiede che sia..reinstallla le directx tute le volte che ha quel problema e tutto fila liscio!!!! :P
Non so come mai..ma sembra che ogni tanto gli si sminchino le librerie..boh.. :(
Prova e facci sapere in merito
Ciao Ciao
Ordine :diavolo:
Traduzione Giochi ITA di American McGee's Alice, SOF 1, Hexen 2, Nosferatu e Star Trek Elite Force 2!!!
Immagine
Ordine
Utente Senior
 
Post: 260
Iscritto il: 14/07/02 22:59
Località: Cian De San Roccu!!!

Postdi Cekkina86 » 25/03/03 23:24

La mia scheda video è una ATI Rage II C. Ora provo a fare quello che mi ha detto Ordine! (Speriamo ke il nome è tutto un programma! :P )
Cekkina86
Utente Senior
 
Post: 426
Iscritto il: 16/02/03 23:43

Postdi Frengo78 » 26/03/03 01:04

sembra un ottimo consiglio, eventualmente cerchiamo i driver sul sito della ati se non funge
Knowledge is a weapon
Frengo78
Utente Senior
 
Post: 8985
Iscritto il: 16/07/02 08:41
Località: Torino

Postdi Cekkina86 » 26/03/03 14:23

Ragazzi ho rinstallato le DirectX e sembra tutto risolto :P ! Cioè, il problema che praticamente devo avviare il gioco due volte rimane ancora, ma c'era anche prima e credo di sapere da cosa è dovuto! Grazie a tutti per i consigli, fruttano sempre qualcosa di buono!!!
Cekkina86
Utente Senior
 
Post: 426
Iscritto il: 16/02/03 23:43

Postdi Frengo78 » 26/03/03 19:48

Figurati cekkina, si fa quel che si puo ;)
Knowledge is a weapon
Frengo78
Utente Senior
 
Post: 8985
Iscritto il: 16/07/02 08:41
Località: Torino

Prossimo

Torna a Software Windows


Topic correlati a "The Sims: errore VxD":

Errore strano
Autore: Mr.Frank
Forum: Software Windows
Risposte: 0

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 14 ospiti