Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Schermata fastidiosa: Config parser error

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

Postdi piercing » 27/03/03 23:56

sicuramente ci sono andato più vicino....

a questo punto apri i file di log... e copia ed incolla l'errore... devo capire esattamente la fonte (la fonte è l'applicazione che lancia la chiamata di errore).

In genere un codice di errore del genere viene associato ad un "path not found" e infatti molto probabilmente quella cartella nel tuo computer non esiste...

a questo punto ipotizzo uno spyware o qualcosa di simile... fai una ricerca del file machine.config nel registro... ma comunque fammi sapere bene l'errore qual'è così come appare sui log.
Avatar utente
piercing
Moderatore
 
Post: 7569
Iscritto il: 10/04/02 10:34
Località: Roma

Sponsor
 

Postdi pjfry » 28/03/03 00:49

in google groups ho trovato questo 3d e questo
il problema di power1983 lo risolvono semplicemente cancellando la cartella 'urttemp' che non sanno da dove sia venuta fuori :mmmh:
potrebbe benissimo essere uno spyware come dice piercing, quindi posta gli errori nei log ( strumenti di amministrazione->visualizzatore eventi) che sarebbe meglio capirci qualcosa prima di cancellare brutalmente :D
Avatar utente
pjfry
Moderatore
 
Post: 8240
Iscritto il: 19/11/02 17:52
Località: terni

Postdi piercing » 28/03/03 02:42

mi spiego meglio...

un codice di errore dipende da quale funzione lo invoca... la funzione che chiama l'errore dipende da quale applicazione/programma/libreria chiama quell'errore...

ci sono mille documentazioni di quel codice, per tanti "chiamanti" differenti... e in genere sono quasi sempre associati alla mancanza di un file o di una cartella, che potrebbe essere proprio quella data dal percorso indicato...

bisogna identificare accuratamente il chiamante dell'errore per capire esattamente quel codice a cosa si riferisca...

per questo ho chiesto di verificare i log... perchè nell'errore postato manca la "fonte"... cioè l'applicazione che chiama l'errore...
Avatar utente
piercing
Moderatore
 
Post: 7569
Iscritto il: 10/04/02 10:34
Località: Roma

Postdi power1983 » 28/03/03 17:50

pjfry ha scritto: [..] posta gli errori nei log ( strumenti di amministrazione->visualizzatore eventi) che sarebbe meglio capirci qualcosa prima di cancellare brutalmente :D

Ci sono andato,l'ho gurdati ad 1 ad 1, ma non c'è nulla che fà riferimento al mio problema :(
Non contento ho rigenerato l'errore, così per vedere se negli eventi cambiasse qualcosa,o si aggiugesse un nuovo errore, ma niente!
Che faccio? :-?
power1983
Utente Senior
 
Post: 1240
Iscritto il: 14/03/03 22:08

Postdi pjfry » 28/03/03 17:59

ma quella cartella UTTTemp ce l'hai? io direi che puoi aspettare piercing nel caso abbia altre idee, poi se c'è prova a cancellarla
Avatar utente
pjfry
Moderatore
 
Post: 8240
Iscritto il: 19/11/02 17:52
Località: terni

Postdi power1983 » 28/03/03 18:15

si la cartella URTTemp ce l'ho,quella che mi manca è config all'interno di URTTemp!
Questa cartella però non è vuota, ci son 6 librerie per un totale di 2.87 MB :undecided:
power1983
Utente Senior
 
Post: 1240
Iscritto il: 14/03/03 22:08

Postdi pjfry » 28/03/03 18:36

in questa pagina dice che urttemp è la cartella dei Microsoft .NET system files , quindi se dici che il .net non ti serve potresti provare a toglierla :D
io direi : se hai nella lista dei componenti di win installati il framework .net disinstallalo, se non c'è potresti provare a installarlo e disinstallarlo oppure ( via + veloce ma meno pulita) zippi la cartella (così ti tieni il backup per sicurezza ) e la cancelli... se và tutto bene per un pò te ne dimentichi sennò la rimetti dov'era
Avatar utente
pjfry
Moderatore
 
Post: 8240
Iscritto il: 19/11/02 17:52
Località: terni

Postdi Frengo78 » 28/03/03 19:48

Ottima analisi quella di Fry. Fai cosi e facci sapere
Knowledge is a weapon
Frengo78
Utente Senior
 
Post: 8985
Iscritto il: 16/07/02 08:41
Località: Torino

Postdi piercing » 28/03/03 19:55

sei assolutamente certo che non ci sia nei log???? nè in "Applicazione" nè in "Protezione" nè in "Sistema"? mi pare così strano che un qualcosa di microsoft possa generare un errore senza essere scritto negli eventi...

riesci a fare un printscreen della finestra con scritto l'errore? poi se vuoi lo pubblichi o me lo mandi per email e ci penserò io a pubblicarlo...
Avatar utente
piercing
Moderatore
 
Post: 7569
Iscritto il: 10/04/02 10:34
Località: Roma

Postdi power1983 » 28/03/03 20:31

non c'è nulla che fà un riferimento preciso alla schermata, ma c'è un avviso che è molto frequente non sò se centra qualcosa ma credo di no, cmq in ogni caso lo riporto lo stesso

Tipo evento: Avviso
Origine evento: EventSystem
Categoria evento: (52)
ID evento: 4354
Data: 28/03/2003
Ora: 20.13.12
Utente: N/D
Computer: qui c'è scritto il nome del mio pc :D
Descrizione:
Il sistema di gestione degli eventi COM+ non ha attivato il metodo ConnectionMadeNoQOCInfo per la sottoscrizione {35299239-E3C0-4087-9F18-D9CE047AAB59}-{00000000-0000-0000-0000-000000000000}-{00000000-0000-0000-0000-000000000000}. Valore HRESULT restituito dal sottoscrittore: 80010105.

Per ulteriori informazioni, consultare la Guida in linea e supporto tecnico all'indirizzo http://go.microsoft.com/fwlink/events.asp.

Ps attualmente non riesco piu a far apparire quella schermata, ma appena ci riesco te la mando via E-mail
power1983
Utente Senior
 
Post: 1240
Iscritto il: 14/03/03 22:08

Postdi power1983 » 28/03/03 20:51

Che cosa strana, :-? prima la schermata mi appariva ogni qual volta utilizzavo la funsione di ricerca,era un modo infallibile per farla spuntare.
Adesso senza che ho fatto nulla mi appare solo la prima volta,dopo per farla riapparire devo riavviare il sistema :mmmh:

Cmq ti mando la Foto ;)
power1983
Utente Senior
 
Post: 1240
Iscritto il: 14/03/03 22:08

Postdi piercing » 28/03/03 21:26

e io pubblico...

Immagine

mi sembra un errore di qualche applicazione e non di windows... che ne dite?
Avatar utente
piercing
Moderatore
 
Post: 7569
Iscritto il: 10/04/02 10:34
Località: Roma

Postdi Frengo78 » 28/03/03 21:30

Com +...

Sono sempre piu convinto che c'entri qualcosa iis + .net framework e penso che anche piercing sia della mia stessa opinione.

Togliamoci ogni dubbio però che sia effettivamente quello che viene scritto nel log quando avviene l'errore.

Hai detto che ora l'errore si verifica ad avvio di pc e basta. Prova a svuotare tutti i log e a riavviare il pc. Poi appena avvenuto l'errore vai a guardare i 4 log indicati da piercing e dicci se c'è qualcosa
Knowledge is a weapon
Frengo78
Utente Senior
 
Post: 8985
Iscritto il: 16/07/02 08:41
Località: Torino

Postdi power1983 » 29/03/03 00:20

Resoconto: 8)
    1 - Installo IIS e Framework.net :)
    2 - Riavvio , cancello gli eventi, funzione ricerca => Config parser error :(
    3 - Guardo negli eventi => nussun log :( :(
    4 - Disinstallo IIS e Framework.net :D
    5 - Riavvio , cancello gli eventi, funzione ricerca => Config parser error :cry:
    6 - Guardo negli eventi => nussun log :cry: :cry:

    :mmmh:
    7 - Backup cartella UTTemp => eliminazione diretta :lol:
    8 - Riavvio , cancello gli eventi, funzione ricerca => :D

    Problema Risolto
power1983
Utente Senior
 
Post: 1240
Iscritto il: 14/03/03 22:08

Postdi power1983 » 29/03/03 00:26

Alla fine l'applicazione che genera l'errore rimarrà un mistero? :aaah
ho avete cmq individuato l'applicazione? ;)
power1983
Utente Senior
 
Post: 1240
Iscritto il: 14/03/03 22:08

Postdi Frengo78 » 29/03/03 02:18

io no. Cmq se il problema è risolto il merito va a pj fry
Knowledge is a weapon
Frengo78
Utente Senior
 
Post: 8985
Iscritto il: 16/07/02 08:41
Località: Torino

Postdi piercing » 29/03/03 13:19

Frengo78 ha scritto:io no. Cmq se il problema è risolto il merito va a pj fry


e te pareva!!! :evil: c'ho messo pure lo spazio web!!!! :D


comunque il framework .NET è già alla seconda servicepack... le hai installate tutte e due?
Avatar utente
piercing
Moderatore
 
Post: 7569
Iscritto il: 10/04/02 10:34
Località: Roma

Postdi pjfry » 29/03/03 13:22

vabbè dai birra per tutti e 3 :D
la mia soluzione era la + comoda... però quando devi cancellare qualcosa che non funziona senza aver capito perchè è sempre una sconfitta,no? :aaah
Avatar utente
pjfry
Moderatore
 
Post: 8240
Iscritto il: 19/11/02 17:52
Località: terni

Postdi power1983 » 29/03/03 20:00

Birra per tutti allora, però al mio bar :lol:

pjfry ha scritto:.... quando devi cancellare qualcosa che non funziona senza aver capito perchè è sempre una sconfitta,no? :aaah

La penso come te pjfry,infatti era l'ultima cosa che volevo fare,e non capire il perchè, mi dà una rabbiaaaaaaa :evil: :aaah

Ad ogni modo grazie a tutti voi, SIETE I MIGLIORI

piercing ha scritto:comunque il framework .NET è già alla seconda servicepack... le hai installate tutte e due?

Credo solo la prima, perchè?
power1983
Utente Senior
 
Post: 1240
Iscritto il: 14/03/03 22:08

Precedente

Torna a Software Windows


Topic correlati a "Schermata fastidiosa: Config parser error":

Schermata iniziale
Autore: Peterox
Forum: Software Windows
Risposte: 31
Schermata nera.
Autore: brenox
Forum: Assistenza Hardware
Risposte: 1

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 16 ospiti