Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

STOP:c0000221

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

STOP:c0000221

Postdi ntonucciu3 » 20/03/09 00:03

Per non so quali problemi l'amico ha cercato di formattare l'HDD (IBM Mod.:DJNA-371350 E 182115 HG) 13.5GB, però dopo pochi minuti si ferma l'installazione di WINDOWS XP ed esce la famosa pagina blu con due mezze righe: STOP:C0000221 UNKNOWN HARD ERROR - SYSTEM ROOT\SYSTEM32\NTDLL.DLL. Dunque con questo codice di errore ho fatto una ricerca sul supporto Microsoft, dove qualcosa ho trovato e suggeriva questa chiave "Chiavi: kbother kbprb KB314474" però non so che fare con tutto ciò. Qualcuno può darmi qualche suggerimento? grazie. :aaah

P.S. dimenticavo, ho poi formattato l'HDD inserendolo come SLAVE nel mio PC e da "GESTIONE DISCO" ho prima formattato in NTFS poi vedendo che il risultato non cambiava ho eliminata la partizione, rifatta e riformattata ma è la solita musica. :oops:
Avatar utente
ntonucciu3
Utente Junior
 
Post: 93
Iscritto il: 17/03/08 13:16

Sponsor
 

Re: STOP:c0000221

Postdi MIKI68 » 20/03/09 15:56

ntonucciu3 ha scritto:Per non so quali problemi l'amico ha cercato di formattare l'HDD (IBM Mod.:DJNA-371350 E 182115 HG) 13.5 Gb


Ma cosa devi fare con 13,5 GB? Un hard disk da 80 GB costa poco più di 20 euro....
Trucchi e impostazioni per un computer sempre efficiente http://miki68news.blogspot.com/
Avatar utente
MIKI68
Utente Senior
 
Post: 1732
Iscritto il: 17/10/08 15:26
Località: Bari

Re: STOP:c0000221

Postdi quizface » 20/03/09 19:10

Mi sembra ovvio che quell' Hard Disk ha dei problemi e quindi non e' piu' usabile, in parole povere e' rotto.
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14163
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Re: STOP:c0000221

Postdi ntonucciu3 » 20/03/09 21:59

Si sono daccordo con voi, ma il problema non è quanto vale o quanto costa un HDD, ma io ho il "difetto" di voler capire cosa è successo visto che montato sul mio PC in SLAVE, risulta integro e con tutta la capacità disponibile, però, se lo vogliamo buttare senza capire perchè lo possiamo fare ma rimane il fatto che non sappiamo perchè. Grazie e un saluto a voi. :eeh:
Avatar utente
ntonucciu3
Utente Junior
 
Post: 93
Iscritto il: 17/03/08 13:16

Re: STOP:c0000221

Postdi quizface » 20/03/09 22:48

ntonucciu3 ha scritto:P.S. dimenticavo, ho poi formattato l'HDD inserendolo come SLAVE nel mio PC e da "GESTIONE DISCO" ho prima formattato in NTFS poi vedendo che il risultato non cambiava ho eliminata la partizione, rifatta e riformattata ma è la solita musica. :oops:


Da quello che dici, non sembra che funzioni neanche sul tuo di PC, quindi ripeto, e' rotto
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14163
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Re: STOP:c0000221

Postdi ntonucciu3 » 22/03/09 00:26

Da quello che dici, non sembra che funzioni neanche sul tuo di PC, quindi ripeto, e' rotto[/quote]


Scusa ma io intendevo dire che inserito nel mio PC e usato come archivio va benissimo e solo che quando vado a installare XP mi da queto errore. Grazie comunque per esserti interessato al mio caso, vuol dire che l'amico ne comprerà uno nuovo e io mi terrò il suo come "archivio" .
Avatar utente
ntonucciu3
Utente Junior
 
Post: 93
Iscritto il: 17/03/08 13:16

Re: STOP:c0000221

Postdi Flash30005 » 22/03/09 03:17

ntonucciu3 ha scritto:Per non so quali problemi l'amico ha cercato di formattare l'HDD (IBM Mod.:DJNA-371350 E 182115 HG) 13.5GB, però dopo pochi minuti si ferma l'installazione di WINDOWS XP ed esce la famosa pagina blu con due mezze righe: STOP:C0000221 UNKNOWN HARD ERROR - SYSTEM ROOT\SYSTEM32\NTDLL.DLL.....


Scusate l'intromissione, ma volevo chiedere se il cd di installazione non sia rovinato, rigato o abbia impronte di grasso o altro, in caso di impronte etc prova a lavarlo con dello shampoo e asciugalo con ascigamano che non lascia peli (di cotone) e riprova a reinstallare.
Altrimenti procurati un altro cd di installazione e fai le dovute prove.
Tutto questo perché escludo che sia l'Hd rovinato altrimenti
1) (caso grave) non saresti riuscito a formattarlo
2) dopo la formattazione si sarebbero evidenziati questi inconvenienti attraverso il report finale del format

Ciao
Flash
Win7 + Office 2010 Ita
"Fotografica" al servizio dell'immagine

Ottime opportunità di lavoro (part-time o full-time) con guadagni immediati. Info in MP
Avatar utente
Flash30005
Moderatore
 
Post: 8460
Iscritto il: 27/09/07 11:44
Località: Roma +o-

Re: STOP:c0000221

Postdi MIKI68 » 22/03/09 10:09

Flash30005 ha scritto:Scusate l'intromissione, ma volevo chiedere se il cd di installazione non sia rovinato, rigato o abbia impronte di grasso o altro, in caso di impronte etc prova a lavarlo con dello shampoo e asciugalo con ascigamano che non lascia peli (di cotone) e riprova a reinstallare.

:eeh: :eeh:
Trucchi e impostazioni per un computer sempre efficiente http://miki68news.blogspot.com/
Avatar utente
MIKI68
Utente Senior
 
Post: 1732
Iscritto il: 17/10/08 15:26
Località: Bari

Re: STOP:c0000221

Postdi Flash30005 » 22/03/09 10:52

MIKI68 ha scritto:
Flash30005 ha scritto:...
:eeh: :eeh:


Leggi qui l' unica risoluzione che fornisce Microsoft
Io penso che prima di utilizzare una nuova copia del cd di installazione sia più corretto pulire accuratamente il cd che si stava utilizzando.
Ognuno, poi, pulisce i cd come vuole ma senza l'acquisto di costosi e inutili kit di pulizia si ottengono ottimi risultati lavando il Cd con shampoo, risciacquando e asciugando bene con panni che non lasciano peli, l'asciugamano in cotone è il più indicato (specifico puro cotone perché in commercio ce ne sono molti in fibre miste che rilasciano pelucchi difficili da togliere su materiali che sono soggetti alla carica elettrostatica, come i Cd/Dvd).
Il tutto ad un costo irrisorio.
Ciao

P.s. Se vuoi ti spiego anche come pulire uno schermo Lcd; nel mio LG Flatron 22'' tutti i prodotti in commercio, salviettine preimbevute, liquidi antistatici etc etc lasciavano aloni e striature, ho risolto con semplice carta igienica leggermente imbevuta di acqua che scorre dal rubinetto ;)
Flash
Win7 + Office 2010 Ita
"Fotografica" al servizio dell'immagine

Ottime opportunità di lavoro (part-time o full-time) con guadagni immediati. Info in MP
Avatar utente
Flash30005
Moderatore
 
Post: 8460
Iscritto il: 27/09/07 11:44
Località: Roma +o-

Re: STOP:c0000221

Postdi MIKI68 » 22/03/09 11:04

Infatti io era sul "fare lo shampoo al cd" che mi sono sbalordito :)
Trucchi e impostazioni per un computer sempre efficiente http://miki68news.blogspot.com/
Avatar utente
MIKI68
Utente Senior
 
Post: 1732
Iscritto il: 17/10/08 15:26
Località: Bari

Re: STOP:c0000221

Postdi ntonucciu3 » 22/03/09 12:31

Grazie a tutti farò questo nuovo tentativo. :)
Avatar utente
ntonucciu3
Utente Junior
 
Post: 93
Iscritto il: 17/03/08 13:16

Re: STOP:c0000221

Postdi Flash30005 » 22/03/09 21:55

MIKI68 ha scritto:Infatti io era sul "fare lo shampoo al cd" che mi sono sbalordito :)


Lo shampoo usato in gocce sul cd (lato tracce), spalmando e risciacquando aiutandosi con i polpastrelli, deterge ed è meno aggressivo del sapone liquido per mani e soprattutto non lascia aloni ;)

Ciao
Flash
Win7 + Office 2010 Ita
"Fotografica" al servizio dell'immagine

Ottime opportunità di lavoro (part-time o full-time) con guadagni immediati. Info in MP
Avatar utente
Flash30005
Moderatore
 
Post: 8460
Iscritto il: 27/09/07 11:44
Località: Roma +o-

Re: STOP:c0000221

Postdi ntonucciu3 » 23/03/09 23:59

Mi sono arreso... dopo aver fatto lo shampo al CD ho provato senza che sia cambiato nulla, poi ho provato con un altro CD di XP e la risposta è cambiata, adesso mi dice "ERRORE DI SINTASSI ALLA RIGA 8 DEL FILE .SIF" poi un'altra volta alla riga 2 e un'altra ancora alla riga 230, poi continua con "impossibile continuare. spegnere o riavviare il computer". Vi ringranzio ancora ma adesso veramente non so più che fare, ho anche provato a formattare in FAT32 (sempre inserendolo nel mio PC) ma non sono riuscito a convincerlo. :evil: Un saluto a tutti Voi :)
Avatar utente
ntonucciu3
Utente Junior
 
Post: 93
Iscritto il: 17/03/08 13:16

Re: STOP:c0000221

Postdi ntonucciu3 » 25/03/09 00:39

Mi ero arreso, ma avendo ancora il "marchingegno" aperto con la lampada guadavo all'interno come a voler trovare così la causa di tanta perdita di tempo!!!, ma certe volte il c... ops, la fortuna mi fa vedere una scheda della "RAM" con un'etichetta che fuoriusciva dalla spinetta d'innesto. Ho tolto la scheda e sulla parte contatti c'era una piccola etichetta plastificata che era andata a finire all'interno dell'innesto provocando tutto questo casino, difatti io penso, data la esigua quantità di ram, forse induceva il sitema in errore al momento del caricamento di XP, difatti dopo aver pulito l'innesto e la scheda e averla inserita ho fatto tutte le operazioni regolarmente e ho reinstallato XP (dopo ho verificato, mi dava 192mega di ram). :lol:
Avatar utente
ntonucciu3
Utente Junior
 
Post: 93
Iscritto il: 17/03/08 13:16


Torna a Software Windows


Topic correlati a "STOP:c0000221":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 8 ospiti

cron