Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

come sposto desktop da C: a D:?

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

come sposto desktop da C: a D:?

Postdi gexxy » 23/03/03 17:04

Vorrei spostare il desktop da c: a d: per una questione di spazio....come faccio?
gexxy
Utente Senior
 
Post: 916
Iscritto il: 07/04/02 02:57

Sponsor
 

Postdi piercing » 23/03/03 17:05

che sistema operativo?
Avatar utente
piercing
Moderatore
 
Post: 7569
Iscritto il: 10/04/02 10:34
Località: Roma

Postdi gexxy » 23/03/03 17:08

XP
gexxy
Utente Senior
 
Post: 916
Iscritto il: 07/04/02 02:57

Postdi Nicola » 23/03/03 17:19

Solo il desktop credo che non si possa.. in ogni modo puoi spostare tutta la cartella C:\Documents and Settings\%User% e quindi anche le sottocartelle, tra cui Desktop.

Codice: Seleziona tutto
SET USERPROFILE=D:\%cartella%


da Prompt MS-DOS

inoltre ti consiglio anche di impostare il TEMP (TMP e TEMP) nell'altro HD.. ;)

e visto che ci sei da Internet Explorer sposta la cronologia :P
Nicola
Nicola
Utente Senior
 
Post: 7381
Iscritto il: 08/02/02 01:00

Postdi gexxy » 23/03/03 17:28

come si sposta la cronologia?
gexxy
Utente Senior
 
Post: 916
Iscritto il: 07/04/02 02:57

Postdi Nicola » 23/03/03 17:34

gexxy ha scritto:come si sposta la cronologia?


internet exploer --> strumenti --> opzioni internet --> cancella cronologia (intanto cancellala)

poi

internet explorer --> strumenti --> opzioni internet --> impostazioni --> sposta cartella

attenzione se ad esempio selezioni D:\Cronologia la cronologia finira' in D:\Cronologia\File temporanei Internet o D:\Cronologia\Temporary Internet Files se hai Xp inglese.

ovvio che se metti su D: la cartella sara' D:\File temporanei Internet.

;)
Nicola
Nicola
Utente Senior
 
Post: 7381
Iscritto il: 08/02/02 01:00

Postdi gexxy » 23/03/03 17:44

per quanto riguarda lo spostamento di desktop è sicuro che con quel comando sposto il desktop di tutti gli utenti e non solo quello dell'user principale?
PIII 866\320 RAM\40Gmaxtor\ASUS CUV4X-E\MATROX-G450 32M\SBLASTER\WIN XP PRO\WINUPDATE FATTO
gexxy
Utente Senior
 
Post: 916
Iscritto il: 07/04/02 02:57

Postdi Nicola » 23/03/03 17:47

gexxy ha scritto:per quanto riguarda lo spostamento di desktop è sicuro che con quel comando sposto il desktop di tutti gli utenti e non solo quello dell'user principale?


quello che ti ho detto sposta il desktop di un utente solo ..

lo devo ripetere per ogni utente..

Es.: Spostare desktop di Tizio

Operazioni:

- loggarsi come utente Tizio

- digitare

Codice: Seleziona tutto
SET USERPROFILE=D:\Tizio



Es.: Spostare desktop di Caio

Operazioni:

- loggarsi come Caio

- digitare

Codice: Seleziona tutto
SET USERPROFILE=D:\Caio\


Questo spostare la cartella C:\Documents and Settings\%Utente%\ e sottocartelle, quindi *anche* Desktop.

- loggarsi come utente Caio
Nicola
Nicola
Utente Senior
 
Post: 7381
Iscritto il: 08/02/02 01:00

Postdi piercing » 23/03/03 17:49

gex... dovresti spostare tutta la cartella documents and settings allora...

procedura prevista solo in installazione, oppure attraverso complessi magheggi e modifiche del registro.

Questo era un mio topic a riguardo...

Sinceramente ti consiglio di allargare un pò la partizione, oppure ghostare il tutto su un hardisk più grande...
Avatar utente
piercing
Moderatore
 
Post: 7569
Iscritto il: 10/04/02 10:34
Località: Roma

Postdi gexxy » 23/03/03 17:57

e per ripristinare la situazione precedente come scrivo se va male?
PIII 866\320 RAM\40Gmaxtor\ASUS CUV4X-E\MATROX-G450 32M\SBLASTER\WIN XP PRO\WINUPDATE FATTO
gexxy
Utente Senior
 
Post: 916
Iscritto il: 07/04/02 02:57

Postdi Nicola » 23/03/03 18:04

gexxy ha scritto:e per ripristinare la situazione precedente come scrivo se va male?


cioe' rimettere desktop e le altre cartelle dell'utente apposto?

scrivendo così dal prompt ms-dos:

Codice: Seleziona tutto
SET USERPROFILE=C:\Documents and Settings\%utente%


cambia quelle dell'utente corrente.. le risposta su C:\Documents and Settings\ cioè. :)
Nicola
Nicola
Utente Senior
 
Post: 7381
Iscritto il: 08/02/02 01:00

Postdi gexxy » 23/03/03 18:06

ho fatto come hai detto poi ho riavviato ma non è cambiato niente
PIII 866\320 RAM\40Gmaxtor\ASUS CUV4X-E\MATROX-G450 32M\SBLASTER\WIN XP PRO\WINUPDATE FATTO
gexxy
Utente Senior
 
Post: 916
Iscritto il: 07/04/02 02:57


Torna a Software Windows


Topic correlati a "come sposto desktop da C: a D:?":

SPINA PC DESKTOP
Autore: plummer
Forum: Assistenza Hardware
Risposte: 0

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 6 ospiti