Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Si è verificato un errore wuauclt

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

Re: Si è verificato un errore wuauclt

Postdi Carlodam » 13/03/09 18:01

MIKI68 ha scritto:Allora da start esegui digita CMD e premi invio entra nel prompt dei comandi e digita come ti ho detto senza chiudere la finestra digita e dai ok poi digita e ok e così via.....

Mi ha dato ancora errore 0x80248011 in risposta a windows update. Ti riport esattamente i comandi che ho dato e le risposte ricevute:

C:\Document and Setting\Utente> net stop wuauserv2
Errore di sistema 1060.
Il servizio specificato non esiste come servizio istallato.

C:\Document and Setting\Utente>cd /d c:\windows\SoftwareDistribution
C.\WINDOWS\SoftwareDistribution>rd /s /q DataStore
C.\WINDOWS\SoftwareDistribution>net start wuauserv
servizio richiesto già avviato.
Ulteriori informazioni sono disponibili digitando NET HELPMSG2182

Ho digitato il net helpmsg2182 e ho visto che "aggiornamenti automatici" è inserito.
Ho fatto windows update manuale ma mi ha dato ancora errore 0x80248011 dopo aver iniziato la ricerca dell' aggiornamento.

Ho fatto qualche errore nell'immisione dei comandi??
Carlodam
Utente Junior
 
Post: 25
Iscritto il: 08/03/09 13:07

Sponsor
 

Re: Si è verificato un errore wuauclt

Postdi MIKI68 » 13/03/09 18:12

Hai fatto giusto allora vediamo....Errore di sistema 1060, oltre a windows hai un altro firewall vero???
Trucchi e impostazioni per un computer sempre efficiente http://miki68news.blogspot.com/
Avatar utente
MIKI68
Utente Senior
 
Post: 1732
Iscritto il: 17/10/08 15:26
Località: Bari

Re: Si è verificato un errore wuauclt

Postdi Carlodam » 13/03/09 18:28

MIKI68 ha scritto:Hai fatto giusto allora vediamo....Errore di sistema 1060, oltre a windows hai un altro firewall vero???

Si, ho Kerio
Carlodam
Utente Junior
 
Post: 25
Iscritto il: 08/03/09 13:07

Re: Si è verificato un errore wuauclt

Postdi MIKI68 » 13/03/09 18:42

Autorizza windows update oppure toglilo e metti pc tools firewall è free
http://www.pctools.com/it è il firewall che ti blocca l'update ;)
Trucchi e impostazioni per un computer sempre efficiente http://miki68news.blogspot.com/
Avatar utente
MIKI68
Utente Senior
 
Post: 1732
Iscritto il: 17/10/08 15:26
Località: Bari

Re: Si è verificato un errore wuauclt

Postdi Carlodam » 13/03/09 19:25

MIKI68 ha scritto:Autorizza windows update oppure toglilo e metti pc tools firewall è free
http://www.pctools.com/it è il firewall che ti blocca l'update ;)

Ho disinstallato Kerio. Ho riavviato, ho dato nuovamente i comandi dal prompt, ma dopo aver dato net stop wuauserv2 mi da sempre errore 1060. Ho provato a lanciare windows update ma non va, Stesso problema.
Che fare?
Carlodam
Utente Junior
 
Post: 25
Iscritto il: 08/03/09 13:07

Re: Si è verificato un errore wuauclt

Postdi MIKI68 » 13/03/09 20:30

Ma avevi qualche virus prima del problema nel tuo pc?? Scarica questo http://www.geekstogo.com/forum/post-a2832-.html Estrai ICS.reg file dal file zip e poi fai doppio clic sul ICS.reg
Trucchi e impostazioni per un computer sempre efficiente http://miki68news.blogspot.com/
Avatar utente
MIKI68
Utente Senior
 
Post: 1732
Iscritto il: 17/10/08 15:26
Località: Bari

Re: Si è verificato un errore wuauclt

Postdi Carlodam » 13/03/09 22:17

MIKI68 ha scritto:Ma avevi qualche virus prima del problema nel tuo pc?? Scarica questo http://www.geekstogo.com/forum/post-a2832-.html Estrai ICS.reg file dal file zip e poi fai doppio clic sul ICS.reg

Ho fatto come suggerito. Dopo aver dato il doppio click su ICS.reg mi dice:Aggiungere i dati contenuti in c:\Document and Setting\utente\desktop\ICS\ICS.reg al registro? dico OK e poi..... sembra che tutto rimane come prima. Devo fare qualche altra cosa?
Carlodam
Utente Junior
 
Post: 25
Iscritto il: 08/03/09 13:07

Re: Si è verificato un errore wuauclt

Postdi MIKI68 » 14/03/09 10:43

Dopo il riavvio non è scomparso l'errore?? Se compare allora ti assicuro che c'è qualche dialer non ci sono altre spiegazioni....Posta una immagine del task manager vediamo che processi attivi hai nel pc!!!! Inoltre voglio rivedere il log di hijackthis ma scarica quello aggiornato alla versione 2.02 http://www.ilsoftware.it/querydl.asp?id=754
Trucchi e impostazioni per un computer sempre efficiente http://miki68news.blogspot.com/
Avatar utente
MIKI68
Utente Senior
 
Post: 1732
Iscritto il: 17/10/08 15:26
Località: Bari

Re: Si è verificato un errore wuauclt

Postdi Carlodam » 14/03/09 11:06

MIKI68 ha scritto:Dopo il riavvio non è scomparso l'errore?? Se compare allora ti assicuro che c'è qualche dialer non ci sono altre spiegazioni....Posta una immagine del task manager vediamo che processi attivi hai nel pc!!!! Inoltre voglio rivedere il log di hijackthis ma scarica quello aggiornato alla versione 2.02 http://www.ilsoftware.it/querydl.asp?id=754

Non no è scomparso. Ti posto il log di hijackthis v 2.02. Non so come postare una immagine di task manager, mi puoi dare qualche consiglio? Grazie

Logfile of Trend Micro HijackThis v2.0.2
Scan saved at 10:59, on 2009-03-14
Platform: Windows XP SP3 (WinNT 5.01.2600)
MSIE: Internet Explorer v7.00 (7.00.6000.16791)
Boot mode: Normal

Running processes:
C:\WINDOWS\System32\smss.exe
C:\WINDOWS\system32\csrss.exe
C:\WINDOWS\system32\winlogon.exe
C:\WINDOWS\system32\services.exe
C:\WINDOWS\system32\lsass.exe
C:\WINDOWS\system32\svchost.exe
C:\WINDOWS\system32\svchost.exe
C:\WINDOWS\System32\svchost.exe
C:\WINDOWS\system32\svchost.exe
C:\WINDOWS\system32\svchost.exe
C:\WINDOWS\Explorer.EXE
C:\Programmi\File comuni\Symantec Shared\ccSetMgr.exe
C:\Programmi\File comuni\Symantec Shared\ccEvtMgr.exe
C:\Programmi\File comuni\Symantec Shared\SPBBC\SPBBCSvc.exe
C:\WINDOWS\system32\spoolsv.exe
C:\Acer\eManager\anbmServ.exe
C:\Programmi\File comuni\Apple\Mobile Device Support\bin\AppleMobileDeviceService.exe
C:\Programmi\Bonjour\mDNSResponder.exe
C:\WINDOWS\system32\svchost.exe
C:\Programmi\Symantec AntiVirus\DefWatch.exe
C:\Programmi\Java\jre6\bin\jqs.exe
C:\Programmi\Spyware Doctor\pctsAuxs.exe
C:\Programmi\Spyware Doctor\pctsSvc.exe
C:\WINDOWS\system32\svchost.exe
C:\Programmi\Symantec AntiVirus\Rtvscan.exe
C:\Programmi\Spyware Doctor\pctsTray.exe
C:\Programmi\Vodafone\Vodafone Mobile Connect\Bin\VMCService.exe
C:\WINDOWS\system32\wbem\wmiprvse.exe
C:\WINDOWS\system32\wbem\wmiapsrv.exe
C:\WINDOWS\System32\alg.exe
C:\WINDOWS\system32\keyhook.exe
C:\WINDOWS\SOUNDMAN.EXE
C:\Programmi\Synaptics\SynTP\SynTPLpr.exe
C:\Programmi\Synaptics\SynTP\SynTPEnh.exe
C:\Program Files\Arcade\PCMService.exe
C:\Programmi\Launch Manager\QtZgAcer.EXE
C:\WINDOWS\system32\spool\drivers\w32x86\3\hpztsb10.exe
C:\WINDOWS\system32\WgaTray.exe
C:\Programmi\HP\hpcoretech\hpcmpmgr.exe
C:\Programmi\Hewlett-Packard\HP Software Update\HPWuSchd2.exe
C:\WINDOWS\system32\rundll32.exe
C:\Programmi\Java\jre6\bin\jusched.exe
C:\Programmi\File comuni\Symantec Shared\ccApp.exe
C:\PROGRA~1\SYMANT~1\VPTray.exe
C:\WINDOWS\System32\spool\DRIVERS\W32X86\3\fppdis3a.exe
C:\Programmi\Vodafone\Vodafone Mobile Connect\Bin\MobileConnect.exe
C:\Acer\Empowering Technology\eRecovery\Monitor.exe
C:\Programmi\iTunes\iTunesHelper.exe
C:\WINDOWS\system32\ctfmon.exe
C:\Programmi\Windows Live\Messenger\MsnMsgr.Exe
C:\Programmi\Picasa2\PicasaMediaDetector.exe
C:\WINDOWS\system32\sistray.exe
C:\Programmi\iPod\bin\iPodService.exe
C:\Programmi\Alice ti aiuta\bin\mpbtn.exe
C:\Programmi\internet explorer\iexplore.exe
C:\Programmi\File comuni\Microsoft Shared\Windows Live\WLLoginProxy.exe
c:\Programmi\Adobe\Acrobat 7.0\Reader\AcroRd32.exe
C:\Programmi\hijackthis\HiJackThis\HijackThis.exe

R0 - HKCU\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Start Page = http://securityresponse.symantec.com/av ... x_homepage
R1 - HKLM\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Default_Page_URL = http://go.microsoft.com/fwlink/?LinkId=69157
R1 - HKLM\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Default_Search_URL = http://go.microsoft.com/fwlink/?LinkId=54896
R1 - HKLM\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Search Page = http://go.microsoft.com/fwlink/?LinkId=54896
R0 - HKLM\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Start Page = http://go.microsoft.com/fwlink/?LinkId=69157
R1 - HKCU\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Internet Settings,ProxyOverride = *.local
R0 - HKCU\Software\Microsoft\Internet Explorer\Toolbar,LinksFolderName = Collegamenti
O2 - BHO: AcroIEHlprObj Class - {06849E9F-C8D7-4D59-B87D-784B7D6BE0B3} - c:\Programmi\Adobe\Acrobat 7.0\ActiveX\AcroIEHelper.dll
O2 - BHO: Java(tm) Plug-In SSV Helper - {761497BB-D6F0-462C-B6EB-D4DAF1D92D43} - C:\Programmi\Java\jre6\bin\ssv.dll
O2 - BHO: (no name) - {7E853D72-626A-48EC-A868-BA8D5E23E045} - (no file)
O2 - BHO: Guida per l'accesso a Windows Live - {9030D464-4C02-4ABF-8ECC-5164760863C6} - C:\Programmi\File comuni\Microsoft Shared\Windows Live\WindowsLiveLogin.dll
O2 - BHO: Google Toolbar Helper - {AA58ED58-01DD-4d91-8333-CF10577473F7} - c:\programmi\google\googletoolbar1.dll
O2 - BHO: Windows Live Toolbar Helper - {BDBD1DAD-C946-4A17-ADC1-64B5B4FF55D0} - C:\Programmi\Windows Live Toolbar\msntb.dll
O2 - BHO: Java(tm) Plug-In 2 SSV Helper - {DBC80044-A445-435b-BC74-9C25C1C588A9} - C:\Programmi\Java\jre6\bin\jp2ssv.dll
O2 - BHO: JQSIEStartDetectorImpl - {E7E6F031-17CE-4C07-BC86-EABFE594F69C} - C:\Programmi\Java\jre6\lib\deploy\jqs\ie\jqs_plugin.dll
O3 - Toolbar: &Google - {2318C2B1-4965-11d4-9B18-009027A5CD4F} - c:\programmi\google\googletoolbar1.dll
O3 - Toolbar: Windows Live Toolbar - {BDAD1DAD-C946-4A17-ADC1-64B5B4FF55D0} - C:\Programmi\Windows Live Toolbar\msntb.dll
O4 - HKLM\..\Run: [LaunchApp] Alaunch
O4 - HKLM\..\Run: [SiSPower] Rundll32.exe SiSPower.dll,ModeAgent
O4 - HKLM\..\Run: [SiS Windows KeyHook] C:\WINDOWS\system32\keyhook.exe
O4 - HKLM\..\Run: [SoundMan] SOUNDMAN.EXE
O4 - HKLM\..\Run: [SynTPLpr] C:\Programmi\Synaptics\SynTP\SynTPLpr.exe
O4 - HKLM\..\Run: [SynTPEnh] C:\Programmi\Synaptics\SynTP\SynTPEnh.exe
O4 - HKLM\..\Run: [PCMService] "C:\Program Files\Arcade\PCMService.exe"
O4 - HKLM\..\Run: [IMJPMIG8.1] "C:\WINDOWS\IME\imjp8_1\IMJPMIG.EXE" /Spoil /RemAdvDef /Migration32
O4 - HKLM\..\Run: [MSPY2002] C:\WINDOWS\system32\IME\PINTLGNT\ImScInst.exe /SYNC
O4 - HKLM\..\Run: [PHIME2002ASync] C:\WINDOWS\system32\IME\TINTLGNT\TINTSETP.EXE /SYNC
O4 - HKLM\..\Run: [PHIME2002A] C:\WINDOWS\system32\IME\TINTLGNT\TINTSETP.EXE /IMEName
O4 - HKLM\..\Run: [LManager] C:\Programmi\Launch Manager\QtZgAcer.EXE
O4 - HKLM\..\Run: [eRecoveryService] C:\Acer\Empowering Technology\eRecovery\Monitor.exe
O4 - HKLM\..\Run: [HPDJ Taskbar Utility] C:\WINDOWS\system32\spool\drivers\w32x86\3\hpztsb10.exe
O4 - HKLM\..\Run: [HP Component Manager] "C:\Programmi\HP\hpcoretech\hpcmpmgr.exe"
O4 - HKLM\..\Run: [HP Software Update] "C:\Programmi\Hewlett-Packard\HP Software Update\HPWuSchd2.exe"
O4 - HKLM\..\Run: [BluetoothAuthenticationAgent] rundll32.exe bthprops.cpl,,BluetoothAuthenticationAgent
O4 - HKLM\..\Run: [NeroFilterCheck] C:\WINDOWS\system32\NeroCheck.exe
O4 - HKLM\..\Run: [SunJavaUpdateSched] "C:\Programmi\Java\jre6\bin\jusched.exe"
O4 - HKLM\..\Run: [ccApp] "C:\Programmi\File comuni\Symantec Shared\ccApp.exe"
O4 - HKLM\..\Run: [vptray] C:\PROGRA~1\SYMANT~1\VPTray.exe
O4 - HKLM\..\Run: [pdfFactory Dispatcher v3] "C:\WINDOWS\System32\spool\DRIVERS\W32X86\3\fppdis3a.exe" /source=HKLM
O4 - HKLM\..\Run: [MobileConnect] %programfiles%\Vodafone\Vodafone Mobile Connect\Bin\MobileConnect.exe /silent
O4 - HKLM\..\Run: [AppleSyncNotifier] C:\Programmi\File comuni\Apple\Mobile Device Support\bin\AppleSyncNotifier.exe
O4 - HKLM\..\Run: [QuickTime Task] "C:\Programmi\QuickTime\qttask.exe" -atboottime
O4 - HKLM\..\Run: [iTunesHelper] "C:\Programmi\iTunes\iTunesHelper.exe"
O4 - HKLM\..\Run: [ISTray] "C:\Programmi\Spyware Doctor\pctsTray.exe"
O4 - HKCU\..\Run: [CTFMON.EXE] C:\WINDOWS\system32\ctfmon.exe
O4 - HKCU\..\Run: [NBJ] "C:\Programmi\Ahead\Nero BackItUp\NBJ.exe"
O4 - HKCU\..\Run: [MsnMsgr] "C:\Programmi\Windows Live\Messenger\MsnMsgr.Exe" /background
O4 - HKCU\..\Run: [Picasa Media Detector] C:\Programmi\Picasa2\PicasaMediaDetector.exe
O4 - HKUS\S-1-5-18\..\Run: [CTFMON.EXE] C:\WINDOWS\system32\CTFMON.EXE (User 'SYSTEM')
O4 - HKUS\.DEFAULT\..\Run: [CTFMON.EXE] C:\WINDOWS\system32\CTFMON.EXE (User 'Default user')
O4 - Global Startup: Utility Tray.lnk = C:\WINDOWS\system32\sistray.exe
O4 - Global Startup: Adobe Reader Speed Launch.lnk = C:\Programmi\Adobe\Acrobat 7.0\Reader\reader_sl.exe
O4 - Global Startup: Alice ti aiuta.lnk = C:\Programmi\Alice ti aiuta\bin\matcli.exe
O8 - Extra context menu item: &Windows Live Search - res://C:\Programmi\Windows Live Toolbar\msntb.dll/search.htm
O8 - Extra context menu item: Add to Windows &Live Favorites - http://favorites.live.com/quickadd.aspx
O8 - Extra context menu item: E&sporta in Microsoft Excel - res://C:\PROGRA~1\MICROS~2\OFFICE11\EXCEL.EXE/3000
O9 - Extra button: Inserisci blog - {219C3416-8CB2-491a-A3C7-D9FCDDC9D600} - C:\Programmi\Windows Live\Writer\WriterBrowserExtension.dll
O9 - Extra 'Tools' menuitem: Inserisci &blog in Windows Live Writer - {219C3416-8CB2-491a-A3C7-D9FCDDC9D600} - C:\Programmi\Windows Live\Writer\WriterBrowserExtension.dll
O9 - Extra button: Ricerche - {92780B25-18CC-41C8-B9BE-3C9C571A8263} - C:\PROGRA~1\MICROS~2\OFFICE11\REFIEBAR.DLL
O9 - Extra button: (no name) - {e2e2dd38-d088-4134-82b7-f2ba38496583} - C:\WINDOWS\Network Diagnostic\xpnetdiag.exe
O9 - Extra 'Tools' menuitem: @xpsp3res.dll,-20001 - {e2e2dd38-d088-4134-82b7-f2ba38496583} - C:\WINDOWS\Network Diagnostic\xpnetdiag.exe
O9 - Extra button: Messenger - {FB5F1910-F110-11d2-BB9E-00C04F795683} - C:\Programmi\Messenger\msmsgs.exe
O9 - Extra 'Tools' menuitem: Windows Messenger - {FB5F1910-F110-11d2-BB9E-00C04F795683} - C:\Programmi\Messenger\msmsgs.exe
O16 - DPF: {0742B9EF-8C83-41CA-BFBA-830A59E23533} (Microsoft Data Collection Control) - https://support.microsoft.com/OAS/ActiveX/MSDcode.cab
O16 - DPF: {0CCA191D-13A6-4E29-B746-314DEE697D83} (Facebook Photo Uploader 5 Control) - http://upload.facebook.com/controls/200 ... oader5.cab
O16 - DPF: {20A60F0D-9AFA-4515-A0FD-83BD84642501} (Checkers Class) - http://messenger.zone.msn.com/binary/ms ... b56986.cab
O16 - DPF: {2D8ED06D-3C30-438B-96AE-4D110FDC1FB8} (ActiveScan 2.0 Installer Class) - http://acs.pandasoftware.com/activescan ... stubie.cab
O16 - DPF: {4F1E5B1A-2A80-42CA-8532-2D05CB959537} (MSN Photo Upload Tool) - http://iganja.spaces.live.com//PhotoUpload/MsnPUpld.cab
O16 - DPF: {5D6F45B3-9043-443D-A792-115447494D24} (UnoCtrl Class) - http://messenger.zone.msn.com/IT-IT/a-U ... E_UNO1.cab
O16 - DPF: {C3F79A2B-B9B4-4A66-B012-3EE46475B072} (MessengerStatsClient Class) - http://messenger.zone.msn.com/binary/Me ... b56907.cab
O16 - DPF: {D27CDB6E-AE6D-11CF-96B8-444553540000} (Shockwave Flash Object) - http://fpdownload2.macromedia.com/get/s ... wflash.cab
O23 - Service: Notebook Manager Service (anbmService) - OSA Technologies Inc. - C:\Acer\eManager\anbmServ.exe
O23 - Service: Apple Mobile Device - Apple Inc. - C:\Programmi\File comuni\Apple\Mobile Device Support\bin\AppleMobileDeviceService.exe
O23 - Service: Bonjour Service - Apple Inc. - C:\Programmi\Bonjour\mDNSResponder.exe
O23 - Service: Symantec Event Manager (ccEvtMgr) - Symantec Corporation - C:\Programmi\File comuni\Symantec Shared\ccEvtMgr.exe
O23 - Service: Symantec Settings Manager (ccSetMgr) - Symantec Corporation - C:\Programmi\File comuni\Symantec Shared\ccSetMgr.exe
O23 - Service: Symantec AntiVirus Definition Watcher (DefWatch) - Symantec Corporation - C:\Programmi\Symantec AntiVirus\DefWatch.exe
O23 - Service: Google Updater Service (gusvc) - Google - C:\Programmi\Google\Common\Google Updater\GoogleUpdaterService.exe
O23 - Service: InstallDriver Table Manager (IDriverT) - Macrovision Corporation - C:\Programmi\File comuni\InstallShield\Driver\11\Intel 32\IDriverT.exe
O23 - Service: Servizio iPod (iPod Service) - Apple Inc. - C:\Programmi\iPod\bin\iPodService.exe
O23 - Service: Java Quick Starter (JavaQuickStarterService) - Sun Microsystems, Inc. - C:\Programmi\Java\jre6\bin\jqs.exe
O23 - Service: LiveUpdate - Symantec Corporation - C:\PROGRA~1\Symantec\LIVEUP~1\LUCOMS~1.EXE
O23 - Service: SAVRoam (SavRoam) - symantec - C:\Programmi\Symantec AntiVirus\SavRoam.exe
O23 - Service: PC Tools Auxiliary Service (sdAuxService) - PC Tools - C:\Programmi\Spyware Doctor\pctsAuxs.exe
O23 - Service: PC Tools Security Service (sdCoreService) - PC Tools - C:\Programmi\Spyware Doctor\pctsSvc.exe
O23 - Service: Symantec Network Drivers Service (SNDSrvc) - Symantec Corporation - C:\Programmi\File comuni\Symantec Shared\SNDSrvc.exe
O23 - Service: Symantec SPBBCSvc (SPBBCSvc) - Symantec Corporation - C:\Programmi\File comuni\Symantec Shared\SPBBC\SPBBCSvc.exe
O23 - Service: Symantec AntiVirus - Symantec Corporation - C:\Programmi\Symantec AntiVirus\Rtvscan.exe
O23 - Service: Vodafone Mobile Connect Service (VMCService) - Vodafone - C:\Programmi\Vodafone\Vodafone Mobile Connect\Bin\VMCService.exe

--
End of file - 12198 bytes
Carlodam
Utente Junior
 
Post: 25
Iscritto il: 08/03/09 13:07

Re: Si è verificato un errore wuauclt

Postdi MIKI68 » 14/03/09 12:35

Ok sei a posto fixia queste voci per velocizzare un pò l'avvio:
O4 - HKLM\..\Run: [SoundMan] SOUNDMAN.EXE
O4 - HKLM\..\Run: [IMJPMIG8.1] "C:\WINDOWS\IME\imjp8_1\IMJPMIG.EXE" /Spoil /RemAdvDef /Migration32
O4 - HKLM\..\Run: [PHIME2002ASync] C:\WINDOWS\system32\IME\TINTLGNT\TINTSETP.EXE /SYNC
O4 - HKLM\..\Run: [HP Software Update] "C:\Programmi\Hewlett-Packard\HP Software Update\HPWuSchd2.exe"
e fixia anche questa: O2 - BHO: (no name) - {7E853D72-626A-48EC-A868-BA8D5E23E045} - (no file) ;)
Trucchi e impostazioni per un computer sempre efficiente http://miki68news.blogspot.com/
Avatar utente
MIKI68
Utente Senior
 
Post: 1732
Iscritto il: 17/10/08 15:26
Località: Bari

Re: Si è verificato un errore wuauclt

Postdi Carlodam » 14/03/09 12:52

MIKI68 ha scritto:Ok sei a posto fixia queste voci per velocizzare un pò l'avvio:
O4 - HKLM\..\Run: [SoundMan] SOUNDMAN.EXE
O4 - HKLM\..\Run: [IMJPMIG8.1] "C:\WINDOWS\IME\imjp8_1\IMJPMIG.EXE" /Spoil /RemAdvDef /Migration32
O4 - HKLM\..\Run: [PHIME2002ASync] C:\WINDOWS\system32\IME\TINTLGNT\TINTSETP.EXE /SYNC
O4 - HKLM\..\Run: [HP Software Update] "C:\Programmi\Hewlett-Packard\HP Software Update\HPWuSchd2.exe"
e fixia anche questa: O2 - BHO: (no name) - {7E853D72-626A-48EC-A868-BA8D5E23E045} - (no file) ;)

Ho fixiato le 5 voci. Mi puoi, per favore, darmi un indicazione su come creare l'immagine del task manager in modo che posso postarla? Grazie
Carlodam
Utente Junior
 
Post: 25
Iscritto il: 08/03/09 13:07

Re: Si è verificato un errore wuauclt

Postdi MIKI68 » 14/03/09 14:58

Apri il task manager e clicca sul tasto Stamp poi apri paint e clicca su Ctrl+V salva l'immagine e poi apri imageshack http://www.imageshack.us/ e clicca su Broswe... si apre una finestra del computer e clicca sull'immagine clicca su apri e poi su start upload attendi il caricamento poi copia ed incolla il primo url sotto l'immagine ed incolla qui!!!
Trucchi e impostazioni per un computer sempre efficiente http://miki68news.blogspot.com/
Avatar utente
MIKI68
Utente Senior
 
Post: 1732
Iscritto il: 17/10/08 15:26
Località: Bari

Re: Si è verificato un errore wuauclt

Postdi Carlodam » 14/03/09 18:41

MIKI68 ha scritto:Apri il task manager e clicca sul tasto Stamp poi apri paint e clicca su Ctrl+V salva l'immagine e poi apri imageshack http://www.imageshack.us/ e clicca su Broswe... si apre una finestra del computer e clicca sull'immagine clicca su apri e poi su start upload attendi il caricamento poi copia ed incolla il primo url sotto l'immagine ed incolla qui!!!

Ci provo:

http://img124.imageshack.us/img124/6361 ... tskmgr.png

Spero sia OK
Carlodam
Utente Junior
 
Post: 25
Iscritto il: 08/03/09 13:07

Re: Si è verificato un errore wuauclt

Postdi Carlodam » 14/03/09 18:51

Carlodam ha scritto:
MIKI68 ha scritto:Apri il task manager e clicca sul tasto Stamp poi apri paint e clicca su Ctrl+V salva l'immagine e poi apri imageshack http://www.imageshack.us/ e clicca su Broswe... si apre una finestra del computer e clicca sull'immagine clicca su apri e poi su start upload attendi il caricamento poi copia ed incolla il primo url sotto l'immagine ed incolla qui!!!

Ci provo:

http://img124.imageshack.us/img124/6361 ... tskmgr.png

Spero sia OK



ho realizzato che era incompleto, ti posto la seconda parte

http://img124.imageshack.us/img124/4848 ... skmgr2.png

ciao
Carlodam
Utente Junior
 
Post: 25
Iscritto il: 08/03/09 13:07

Re: Si è verificato un errore wuauclt

Postdi MIKI68 » 15/03/09 08:35

Non ci sono processi sconosciuti, tuttavia il tuo antivirus Norton avvia un bel pò di processi....ma non terminarli mai perchè servono ad una stabile protezione!!!
Trucchi e impostazioni per un computer sempre efficiente http://miki68news.blogspot.com/
Avatar utente
MIKI68
Utente Senior
 
Post: 1732
Iscritto il: 17/10/08 15:26
Località: Bari

Re: Si è verificato un errore wuauclt

Postdi Carlodam » 15/03/09 10:22

MIKI68 ha scritto:Non ci sono processi sconosciuti, tuttavia il tuo antivirus Norton avvia un bel pò di processi....ma non terminarli mai perchè servono ad una stabile protezione!!!

Hai altri suggerimenti da darmi? Te ne sarei grato, non vorrei riformattare........
Carlodam
Utente Junior
 
Post: 25
Iscritto il: 08/03/09 13:07

Re: Si è verificato un errore wuauclt

Postdi MIKI68 » 15/03/09 10:29

Carlodam ha scritto:
MIKI68 ha scritto:Non ci sono processi sconosciuti, tuttavia il tuo antivirus Norton avvia un bel pò di processi....ma non terminarli mai perchè servono ad una stabile protezione!!!

Hai altri suggerimenti da darmi? Te ne sarei grato, non vorrei riformattare........


Perchè devi formattare?? Se l'errore è scomparso... :undecided: hai altri problemi??
Trucchi e impostazioni per un computer sempre efficiente http://miki68news.blogspot.com/
Avatar utente
MIKI68
Utente Senior
 
Post: 1732
Iscritto il: 17/10/08 15:26
Località: Bari

Re: Si è verificato un errore wuauclt

Postdi Carlodam » 15/03/09 11:01

MIKI68 ha scritto:
Carlodam ha scritto:
MIKI68 ha scritto:Non ci sono processi sconosciuti, tuttavia il tuo antivirus Norton avvia un bel pò di processi....ma non terminarli mai perchè servono ad una stabile protezione!!!

Hai altri suggerimenti da darmi? Te ne sarei grato, non vorrei riformattare........


Perchè devi formattare?? Se l'errore è scomparso... :undecided: hai altri problemi??

Forse c'è stato un freainteso. L'errore non è mai scomparso. Ho fixato le 5 voci come da te suggerito, ma l'errore è ancora presente...... Ricapitolando: apena acendo il pc mi compare la finestra di errore: "si è verificato un errore in wuauclt.exe. L'applicazione verrà terminata". Clicco su "non inviare". La finestra di errore scompare... per pochi secondi per poi apparire di nuovo. Clicco nuovamente su "non inviare" scompare per poi ricomparire .... e cosi di seguito. Per poter lavorare devo spostare la finestra a destra e lasciarla li.....
Cosa posso fare per eliminare questo errore?
Ciao e grazie per l'aiuto
Carlodam
Utente Junior
 
Post: 25
Iscritto il: 08/03/09 13:07

Re: Si è verificato un errore wuauclt

Postdi quizface » 15/03/09 13:57

cerca wuauclt.exe nel tuo computer dovresti averne uno in C:\windows\system32 (che e' quello che da problemi)
uno in C:\windows\ServicePackFiles\i386 .
Prova in safe mode a rinominare wuauclt.exe in system32 in wuauclt.exe.old e poi copia quello che hai C:\windows\ServicePackFiles\i386 in C:\windows\system32 vedi come va
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14162
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Re: Si è verificato un errore wuauclt

Postdi Carlodam » 15/03/09 15:22

quizface ha scritto:cerca wuauclt.exe nel tuo computer dovresti averne uno in C:\windows\system32 (che e' quello che da problemi)
uno in C:\windows\ServicePackFiles\i386 .
Prova in safe mode a rinominare wuauclt.exe in system32 in wuauclt.exe.old e poi copia quello che hai C:\windows\ServicePackFiles\i386 in C:\windows\system32 vedi come va

Ho fatto, in modalità provvisoria, quanto da te suggerito ma il problema persiste. Ti elenco la situazione dei file wuauclt.exe presenti:
In c:1windows\system32:
wuauclt1.exe 171kb 2005-05-26 vers. 5.8.0.2469
wuauclt.exe 109kb 2008-04-14 5.4.3790.5512 (copiato da i386)
wuauclt.exe.old 51kb 2008-10-16 7.2.6001.788
in c:1windows\servicepackfiles\i386
wuauclt1.exe 165kb 2008-04-14 vers. 5.4.3790.5512
wuauclt.exe 109kb 2008-04-14 vers. 5.4.3790.5512

Hai altri suggerimenti? Grazie
Carlodam
Utente Junior
 
Post: 25
Iscritto il: 08/03/09 13:07

PrecedenteProssimo

Torna a Software Windows


Topic correlati a "Si è verificato un errore wuauclt":

Errore strano
Autore: Mr.Frank
Forum: Software Windows
Risposte: 0

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 10 ospiti