Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Reinstallazione ...

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

Reinstallazione ...

Postdi ilopan » 23/03/03 06:19

Carissimi,
avendo un collegamento FW in fibra, periodicamente pulisco completamente il mio portatile reinstallando tutto.
Vi faccio una domanda: oltre a reinstallare "le mie cose", e' necessario riaggiornare il bios (gia' fatto in precedenza) oppure no?
Non ho ben capito, infatti, se il fatto di cancellare tutto agisce solo sul sistema operativo e sui vari software e file presenti sul pc oppure se anche il bios (e tutto quello che e' a lui collegato) viene riportato alla release relativa al giorno in cui e' stato acquistato il pc.
Grazie per i vostri consigli.
ds
ilopan
Utente Junior
 
Post: 53
Iscritto il: 12/10/01 01:00

Sponsor
 

Postdi Nicola » 23/03/03 11:39

non ho capito cosa c'entri reinstalla perchè si ha FW fibra .. :D

cmq il BIOS rimane nella CMOS che si resetta solo staccando la batteria per qualche ora...

la formattazione interessa solo l'hd che si seleziona o viene specificato... non la CMOS ;)

cmq se cercavi su !pc-facile trovavi :)
Nicola
Nicola
Utente Senior
 
Post: 7381
Iscritto il: 08/02/02 01:00

Postdi dado » 23/03/03 12:38

Credo che il topic si trovi meglio in Assistenza Software...

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi ilopan » 24/03/03 05:21

Nicola,
innanzitutto ti ringrazio e poi ti ricordo che dover fare gli upgrade dei software avendo un collegamento ad internet "normale" e' una disperazione: con FW almeno diventa un gioco da ragazzi ...
In ogni caso, se ho capito bene quando formatto un pc agisco solo sull'hd e non sul bios.
Grazie ancora.
ds
ilopan
Utente Junior
 
Post: 53
Iscritto il: 12/10/01 01:00

Postdi Frengo78 » 24/03/03 09:17

Sisi vai tranquillo, il bios non viene toccato.
Knowledge is a weapon
Frengo78
Utente Senior
 
Post: 8985
Iscritto il: 16/07/02 08:41
Località: Torino

Postdi ppossenti » 24/03/03 11:48

ilopan ha scritto:Nicola,
innanzitutto ti ringrazio e poi ti ricordo che dover fare gli upgrade dei software avendo un collegamento ad internet "normale" e' una disperazione: con FW almeno diventa un gioco da ragazzi ...
ds


la domanda era diversa, perchè formattare se hai FW??? non credo che l'utilizzo di Fw porti come conseguenza la formattazioneperiodica del pc. :eeh:
ppossenti
Utente Senior
 
Post: 499
Iscritto il: 16/01/02 01:00
Località: Veneto

Postdi Nicola » 24/03/03 11:53

esattamente ppossenti ;)
Nicola
Nicola
Utente Senior
 
Post: 7381
Iscritto il: 08/02/02 01:00


Torna a Software Windows


Topic correlati a "Reinstallazione ...":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 8 ospiti