Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Disattivare Java, ActiveX, Visual Basic e JavaScript

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

Postdi pjfry » 25/03/03 15:55

e se non confermi? :D
(stiamo parlando di internet explorer, vero? non di explorer.exe...)
Avatar utente
pjfry
Moderatore
 
Post: 8240
Iscritto il: 19/11/02 17:52
Località: terni

Sponsor
 

Postdi Frengo78 » 25/03/03 15:55

che sia strano è fuor di dubbio. Forse c'è attivo quell'affare che dice di riavviare sempre? Non mi ricordo dove sta
Knowledge is a weapon
Frengo78
Utente Senior
 
Post: 8985
Iscritto il: 16/07/02 08:41
Località: Torino

Postdi Nicola » 25/03/03 17:13

forse è una pecularieta' di WinME (che ho visto molto poco).

Forse quando viene killato explorer.exe viene mostrata la schermata.. e si puo' premere annulla.. BC illuminaci :idea:
Nicola
Nicola
Utente Senior
 
Post: 7381
Iscritto il: 08/02/02 01:00

Postdi piercing » 25/03/03 20:12

Benissimo... vi racconto l'esito dei test... su SO XPPro SP1

1° test
Browser: IE6.0.2800.1106.xpsp1.020828-1920 con SP1; Q810847
JVM utilizzata: Microsoft

Passato indenne tutti i livelli, spesso però "fermati" dall'antivirus (McAfee 6.02.1019). A parte la rottura di palle di chiudere le 6000 finestre nessun problema...

2° test
Browser: Phoenix 0.5 (Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; en-US; rv:1.4a) Gecko/20030321 Phoenix/0.5)
JVM utilizzata: SUN Java2 RE SE 1.4.0_01-ea-b02

Passato indenne tutti i livelli, senza nessuna invocazione dell'antivirus. Solo un blocco del browser dovuto all'effetto del popupkiller integrato sul testo delle 6000 finestre. Per il resto tutto bene.



Quindi Rosaspina, se non ti fidi di IE, per me puoi utilizzare tranquillamente Phoenix (la differenza con gli altri è solo che non "sporca", perchè non scrive nulla sul registro). Inoltre è da tempo che ne verifico la compatibilità grafica con i siti, e mi pare più che ottimo anche in questo senso... ma è solo una delle tante alternative possibili...
Ha inoltre un ottimo menù di configurazione, semplice, ma con tutto quello che serve... Proprio perchè non sporca io consiglio a priori di provarlo... se non vi piace basta cancellare la cartella col programma (e la cartella delle personalizzioni). Unico neo... non è velocissimo... ma forse solo perchè ho la cache dei files sempre piuttosto scarica...

;)
Avatar utente
piercing
Moderatore
 
Post: 7569
Iscritto il: 10/04/02 10:34
Località: Roma

Precedente

Torna a Software Windows


Topic correlati a "Disattivare Java, ActiveX, Visual Basic e JavaScript":

web scraping in java
Autore: templare77
Forum: Programmazione
Risposte: 1

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 10 ospiti