Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Disattivare Java, ActiveX, Visual Basic e JavaScript

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

Disattivare Java, ActiveX, Visual Basic e JavaScript

Postdi Rosaspina » 22/03/03 16:59

Quali problemi o malfunzionamenti si possono avere (win ME)?
Grazie :)
Nulla da dichiarare
Rosaspina
Utente Senior
 
Post: 826
Iscritto il: 16/09/01 01:00
Località: Profondo Centro

Sponsor
 

Postdi piercing » 22/03/03 17:25

molto più semplicemente rosa... perchè non usi un'altro browser che non sia IE?
Avatar utente
piercing
Moderatore
 
Post: 7569
Iscritto il: 10/04/02 10:34
Località: Roma

Postdi Frengo78 » 22/03/03 23:05

Se disabiliti il visual basic script non dovresti avere alcun problema dato che il tuo pc non è un server web.

La disabilitazione del javascript, delle applet java e degli active invece i problemi te li crea eccome. E' javascript ad esempio il codice che visualizza un messaggino nel centro dello schermo (per i tecnici parlo dell'alert). Si sconsiglia la disabilitazione.

Ma come al solito, conoscendoti, il nocciolo del problema è un altro. Spara Rosa. Perche questa domanda?
Knowledge is a weapon
Frengo78
Utente Senior
 
Post: 8985
Iscritto il: 16/07/02 08:41
Località: Torino

Postdi Nicola » 23/03/03 11:49

se per visual basic intendi visual basic script e devi runnare uno di questo... è ovvio che non vada.. certo puoi abilitare e poi ridisabilitare.. ma è scomodissimo IMHO...

per gli altri non potrai ovviametne vedere siti con codice Java, ActiveX e JavaScript..


io in ogni modo direi di lasciare java+javascript... al massimo gli altri li attivi quando ti servono.. al 99% un activex è quella finestrella di Dialer.. mentre in VBS sono virus nella maggioranza.. ma ci sono anche files utili come eseguibili (non di VB, intendo i files .VBS) ecc...

Cmq su !pc-facile LightAngel aveva citato uno Script-Checker...

http://www.pc-facile.com/forum/viewtopic.php?p=46398#46398

;)

Ciao
Nicola
Nicola
Utente Senior
 
Post: 7381
Iscritto il: 08/02/02 01:00

Postdi Rosaspina » 24/03/03 18:10

Frengo78 ha scritto:Ma come al solito, conoscendoti, il nocciolo del problema è un altro. Spara Rosa. Perche questa domanda?


Ma non ti si può nascondere niente! :oops:
Dunque,la domanda me la sono posta perchè facendo un giro sul sito di Paolo Attivissimo ho testato il mio browser,e in effeti in un paio di test mi è andata male....
Paolo consiglia di disattivare appunto queste funzioni,ma sinceramente mi sembra eccessivo,quindi ho chiesto consiglio a chi ne sa più di me ;)
Per Piercing: quale mi suggerisci?Dove lo trovo?
Grazie mille!
Nulla da dichiarare
Rosaspina
Utente Senior
 
Post: 826
Iscritto il: 16/09/01 01:00
Località: Profondo Centro

Postdi Frengo78 » 24/03/03 19:45

Rosa mi linkeresti la pagina di paolone dove viene detto di disattivare addirittura i javascript?

Tieni conto che se disattivi il javascript non funziona piu una mazza per il 99% dei siti.

Per quanto riguarda l'utilizzo di un altro browsers non è certo la soluzione ai tuoi problemi ma piuttosto te ne puo creare altri (ad esempio l'incompatibilità con determinati siti)
Knowledge is a weapon
Frengo78
Utente Senior
 
Post: 8985
Iscritto il: 16/07/02 08:41
Località: Torino

Postdi Nicola » 24/03/03 19:51

Credo che intenda questa pagina:

http://www.attivissimo.net/bc/pagina01.htm

dove a fine pagina circa consiglia di disattivare quanto detto da Rosaspina.

Ciao
Nicola
Nicola
Utente Senior
 
Post: 7381
Iscritto il: 08/02/02 01:00

Postdi pjfry » 24/03/03 20:07

interessante 'sta pagina... sono morto al 4° test, che si vince se li passi tutti? :D :lol: :D
Avatar utente
pjfry
Moderatore
 
Post: 8240
Iscritto il: 19/11/02 17:52
Località: terni

Postdi Nicola » 24/03/03 20:22

il mio fedele winXP non è crashato mai :P
Nicola
Nicola
Utente Senior
 
Post: 7381
Iscritto il: 08/02/02 01:00

Postdi Frengo78 » 24/03/03 20:41

Provo anche io
Knowledge is a weapon
Frengo78
Utente Senior
 
Post: 8985
Iscritto il: 16/07/02 08:41
Località: Torino

Postdi pjfry » 24/03/03 20:45

Nicola ha scritto:il mio fedele winXP non è crashato mai :P

neanche il mio è crashato, però il 4° ha fatto ciò che doveva, non mi funzionava + il dns finchè non ho chiuso explorer :P
poi quello del javascript che apre milllle pagine è palloso, ma alla fine ho solo dovuto killare IE dal task manager... non mi sembra il caso di disabilitare javascript per questo ;)
Avatar utente
pjfry
Moderatore
 
Post: 8240
Iscritto il: 19/11/02 17:52
Località: terni

Postdi Frengo78 » 24/03/03 20:47

Infatti, mi sembra eccessivo
Knowledge is a weapon
Frengo78
Utente Senior
 
Post: 8985
Iscritto il: 16/07/02 08:41
Località: Torino

Postdi Nicola » 24/03/03 20:50

pjfry ha scritto:
Nicola ha scritto:il mio fedele winXP non è crashato mai :P

neanche il mio è crashato, però il 4° ha fatto ciò che doveva, non mi funzionava + il dns finchè non ho chiuso explorer :P


Con il 4^ "livello" aperto il dns funzionava.. ho aperto siti differenti, ho scaricato la posta ecc :P
Nicola
Nicola
Utente Senior
 
Post: 7381
Iscritto il: 08/02/02 01:00

Postdi pjfry » 24/03/03 21:00

:mmmh: come mai? hai disattivato il java?
Avatar utente
pjfry
Moderatore
 
Post: 8240
Iscritto il: 19/11/02 17:52
Località: terni

Postdi Rosaspina » 24/03/03 23:44

Nicola ha scritto:il mio fedele winXP non è crashato mai :P
ho solo dovuto killare IE dal task manager... non mi sembra il caso di disabilitare javascript per questo ;)


ecco,perchè voi potete farlo e se ci provo io mi spegne il pc?
Nulla da dichiarare
Rosaspina
Utente Senior
 
Post: 826
Iscritto il: 16/09/01 01:00
Località: Profondo Centro

Postdi pjfry » 24/03/03 23:59

diceva teocoli ( o mauro di francesco? boh?!) c'è chi può e chi non può... io può :D :lol:
ti spegne il pc a fare il test del javascript? forse hai poca ram e si satura subito, ma almeno una schermata blu dovrebbe dartela... cmq winME non lo conosco per niente, non sò che dire... :-?
Avatar utente
pjfry
Moderatore
 
Post: 8240
Iscritto il: 19/11/02 17:52
Località: terni

Postdi Rosaspina » 25/03/03 00:29

pjfry ha scritto:ti spegne il pc a fare il test del javascript?


mi sono spiegata male :oops: ..... si spenge se cerco di killare explorer :(
Nulla da dichiarare
Rosaspina
Utente Senior
 
Post: 826
Iscritto il: 16/09/01 01:00
Località: Profondo Centro

Postdi pjfry » 25/03/03 00:46

?? :eeh: cioè anche senza test se tu da task manager killi explorer ti si spegne il pc ?
oppure (spero sia questa ;) ) lo fa solo durante quel test?
e poi, si spegne o si riavvia? se si riavvia forse ( non sò se anche in ME) si può modificare una cosa in sistema per farti vedere l'eventuale errore :)
Avatar utente
pjfry
Moderatore
 
Post: 8240
Iscritto il: 19/11/02 17:52
Località: terni

Postdi Nicola » 25/03/03 13:41

strano che si spegne il PC killando explorer.exe, al max win mi pare che ricrei il processo, in fondo è una <<semplice>> shell grafica.

cmq il 4^ ha fermato il DNS ... non mi ero accorto :)
Nicola
Nicola
Utente Senior
 
Post: 7381
Iscritto il: 08/02/02 01:00

Postdi Rosaspina » 25/03/03 15:50

per Niko e PJ:
appena premo ctrl+alt+can e chiudo explorer,il pc si spegne!
Apre la finestra chiudi sessione e se confermo spegne.
Allora siete d'accordo con me che nn è normale :o
Nulla da dichiarare
Rosaspina
Utente Senior
 
Post: 826
Iscritto il: 16/09/01 01:00
Località: Profondo Centro

Prossimo

Torna a Software Windows


Topic correlati a "Disattivare Java, ActiveX, Visual Basic e JavaScript":

web scraping in java
Autore: templare77
Forum: Programmazione
Risposte: 1

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 9 ospiti