Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

AutoBuild lo usi o mi puoi aiutare?

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

AutoBuild lo usi o mi puoi aiutare?

Postdi miciotta » 02/03/09 09:47

ho trovato finalemente il programmino
semplice che cercavo per creare autorun
e i menu cliccabili su un CD:

http://www.aiutamici.com/software?ID=11104


AutoBuild1.0

parla della 1.1 ma si scarica la 1.0 !


ammetto saro' imbranata io ,
visto che poi il programmino e' banalissimo
e semplice, ma una volta creato sfondo e
bottoni cliccabili e ESPORTO


mi dice: RUN-TIME '70
Permission denied

e si chiude il prg ma crea il file exe !

anche se poi se ci clicco su (mi pare
dovrebbe apparire il progetto che
ho realizzato) e invece da altro
errore e dice:

Invalide property value


o anche:

nuovo progetto
input past end of file

OK


e se appunto clicco sul icona relizzata
dal prg AutoBuild con estensione EXE
non appare nulla ma questi errori !

chi mi aiuta ? e' banalissimo e
semplice ma non riesco a creare
il mio CD con Menu e bottoni
cliccabili.


che mi da una mano ?
miciotta
Utente Senior
 
Post: 531
Iscritto il: 19/12/08 11:20

Sponsor
 

Re: AutoBuild lo usi o mi puoi aiutare?

Postdi quizface » 02/03/09 19:13

L' ho provato..a me funziona benissimo. Nessun errore. La versione e' comunque la 1.1 ( perche' dici che e' la 1.0 ?? )

Codice: Seleziona tutto
AutoBuild® 1.1
Prodotto dalla Lcsoft® Corporation

Autore: Luigi Cardamone
Socièta: LCSoft®
E-Mail: luigi.crd@tiscalinet.it
Tipo: Freeware
Web: www.lcs.3000.it

La Lcsoft Detiene tutti i diritti su AutoBuild®
e permette una libera distribuzione del
programma esente da modifiche esterne.
Per Altri Prodotti visitate il sito ufficiale della
Lcsoft®:  www.lcs.3000.it


LCSoft [IL Progresso siamo Noi]

------------------------------------------------------------------------------


[Informazioni su AutoBuild® 1.1]


AutoBuild® è un programma studiato per la rapida e
facile costruzione di autorun per cd e piccole applicazioni.
La costruzione di un Auorun per Cd si può riassumere in 3 passi
fondamentali:

- Costruzione dell'interfaccia, attraverso la sistemazione,
 nella finestra di AutoBuild, di pulsanti, etichette, immagini...

- Assegnazione delle funzioni ai pulsanti. Sono presenti varie
 azioni per i pulsanti, come per esempio la funzione che permette
 di aprire un programma (come farebbe un autorun)
 all'interno della cartella corrente  o in una sottocartella.

- Infine l'Autorun può essere esportato in un file EXE, che è
possibile inserire direttamente nei propri cd.


[Scorciatoie]


Nell'utilizzo di AutoBuild, può essere molto utile utilizzare
i cosiddetti tasti scorciatoia. I tasti scorciatoia, sono elencati nel
menù a tendina di AutoBuild: per esempio CANC, elimina il
controllo selezionato e F8, salva il progetto.
Un'altra scorciatoia riguarda le proprietà dei controlli.
Infatti è possibile aprire la finestra proprietà del controllo
selezionato attraverso il click destro del mouse sopra
il controllo stesso.
Inoltre per aprire le proprietà generali del progetto, basta
un doppio click su una parte vuota della finestra in creazione.


[Test del Progetto]


Prima di esportarlo, il progetto creato con AutoBuild può
essere testato. Durante la fase di test, è possibile osservare
l'interfaccia finale del programma e come apparirà una
volta trasmormato in EXE. Durante la fase di Test, le azioni
dei pulsanti sono solo simulate.


[Esportazione del Progetto]


Una volta terminata la progettazione dell'autorun, si
può procedere all'esportazione. Verrà quindi creato un file
EXE pronto da essere usato come Autorun, sui cd
multimediali. Per agevolare la creazione di un CD
che parta automaticamente , AutoBuild mette ha disposizione la
possibilità di creare un file .inf e l'icona da inserire nella
cartella principale del cd. Inoltre tutte le immagini usate
verrano copiate nella stessa directory dell'autorun.


[Bug]


Invito tutti coloro che, scoprono un bug
o un qualsiasi errore in genere, a segnalarmelo
al seguente indirizzo e-mail:
luigi.crd@tiscalinet.it
Vi invito altresì ad essere il più dettagliati
possibile, circa l'errore e ad inviare anche,
consigli per il miglioramento del Programma.
 


Io ho Windows XP SP3

L'installazione crea anche un log

Codice: Seleziona tutto
***  Installation Started 03/02/2009 17:41  ***
Title: AutoBuild 1.1 Installation
Source: C:\Documents and Settings\xxxxx\Desktop\Prove\AutoBuild.exe | 03-02-2009 | 17:35:12 | 2993101
Version: Following file not copied.
File Overwrite: C:\WINDOWS\system32\MSCOMCTL.OCX | 04-15-2005 | 18:58:16 | 6.1.97.86 | 1064456 | ff2614bc
Version: Following file not copied.
File Overwrite: C:\WINDOWS\system32\COMDLG32.OCX | 03-08-2004 | 23:00:00 | 6.1.97.82 | 140288 | 84fbb29a
Made Dir: D:\Masterizzatori\Accessori\AutoBuild
File Copy: D:\Masterizzatori\Accessori\AutoBuild\UNWISE.EXE | 06-25-1999 | 10:55:30 | | 149504 | 30fdd633
RegDB Key: Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Uninstall\AutoBuild 1.1
RegDB Val: AutoBuild 1.1
RegDB Name: DisplayName
RegDB Root: 2
RegDB Key: Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Uninstall\AutoBuild 1.1
RegDB Val: D:\MASTER~1\ACCESS~1\AUTOBU~1\UNWISE.EXE D:\MASTER~1\ACCESS~1\AUTOBU~1\INSTALL.LOG
RegDB Name: UninstallString
RegDB Root: 2
File Copy: D:\Masterizzatori\Accessori\AutoBuild\icon | 03-18-2004 | 19:12:42 | | 2238 | 174eca41
File Copy: D:\Masterizzatori\Accessori\AutoBuild\Autorun | 03-18-2004 | 19:13:30 | 1.0.0.0 | 49152 | 9a6b7b8c
File Overwrite: C:\WINDOWS\system32\MSCMCIT.DLL | 08-05-1998 | 00:00:00 | 6.0.81.63 | 150528 | 9d00f667
File Copy: C:\WINDOWS\system32\CmDlgIT.dll | 08-05-1998 | 00:00:00 | 6.0.81.63 | 33792 | ca6bd937
File Copy: D:\Masterizzatori\Accessori\AutoBuild\AutoBuild.exe | 03-18-2004 | 20:16:58 | 1.1.0.0 | 262144 | 5dc1e4a2
Made Dir: C:\Documents and Settings\Gianni\Menu Avvio\Programmi\Masterizzatori\AutoBuild
Shell Link: C:\Documents and Settings\Gianni\Menu Avvio\Programmi\Masterizzatori\AutoBuild\AutoBuild.lnk
Link Info: D:\Masterizzatori\Accessori\AutoBuild\AutoBuild.exe |  |  | 0 | 1 | 0 |
Self-Register: C:\WINDOWS\system32\MSCOMCTL.OCX
Self-Register: C:\WINDOWS\system32\COMDLG32.OCX
User Rights: Admin


Controlla se nel tuo ci sono percaso errori.
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14162
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Re: AutoBuild lo usi o mi puoi aiutare?

Postdi miciotta » 02/03/09 19:35

a me sia installazione (passando con il mouse)
che il prg da : 1.0.0

non capisco come mai a te dia 1.1 ?

no ho sp2 ma mi da quegli errori.....
miciotta
Utente Senior
 
Post: 531
Iscritto il: 19/12/08 11:20

Re: AutoBuild lo usi o mi puoi aiutare?

Postdi miciotta » 02/03/09 19:44

ho porvato a scaricarlo dal suo sito

www.lcs.freetools.it

dove appunto parla di 1.1

ma invece di 2.58 mb scarica pochi kb e
infatti se apro il setup da errore ????
miciotta
Utente Senior
 
Post: 531
Iscritto il: 19/12/08 11:20

Re: AutoBuild lo usi o mi puoi aiutare?

Postdi Dylan666 » 02/03/09 20:16

pulisci i temporanei e ri-scarica
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Re: AutoBuild lo usi o mi puoi aiutare?

Postdi miciotta » 03/03/09 10:52

infatti...trovato finalemnte la 1.1, pulito con Cclenaer e ora va!

miticooooo!!!!

solo che ho un dubbio, riesco solo mettendo

nel bottone "Apri file" ad aprire una

cartella con poi dentro altre cartelle o file.

ma se vooglio invece cliccando sul bottone

che si apra una semplice foto (gif o jpg)

o un file .doc di word come faccio ?

se do' il comando "apri file" mi da errore?

come faccio per far si che se clicco sul
bottone apra una foto o un file doc di word?


help ???
miciotta
Utente Senior
 
Post: 531
Iscritto il: 19/12/08 11:20

Re: AutoBuild lo usi o mi puoi aiutare?

Postdi quizface » 03/03/09 10:57

miciotta ha scritto:ho porvato a scaricarlo dal suo sito

www.lcs.freetools.it

dove appunto parla di 1.1

ma invece di 2.58 mb scarica pochi kb e
infatti se apro il setup da errore ????


Guarda che io l'ho scaricato dal tuo link, comunque ora l' ho anche su RapidShare AutoBuild.zip clicca su free user ed aspetta 30 secondi
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14162
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Re: AutoBuild lo usi o mi puoi aiutare?

Postdi quizface » 03/03/09 11:13

Immagine
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14162
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Re: AutoBuild lo usi o mi puoi aiutare?

Postdi miciotta » 03/03/09 11:21

cavoli mi sono persa in un bicchiere d'acqua?

quindi vediamo se ho capito ?

se volgio cliccando sul bottone che appaia una cartella

scrivo il nome della cartella e basta!


se invece volgio che appaia una foto scrivo

nome foto e estensione (esempio: pippo.gif)

idem se volgio che apra un doc ( scrivo: pippo.doc)


corretto ???
miciotta
Utente Senior
 
Post: 531
Iscritto il: 19/12/08 11:20

Re: AutoBuild lo usi o mi puoi aiutare?

Postdi quizface » 03/03/09 13:03

Esatto, ricordati pero' che i files devono essere nella stessa cartella dell' .exe salvato o in una sottocartella, in questo caso ovviamente, va messo il percorso.
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14162
Iscritto il: 03/10/04 00:36


Torna a Software Windows


Topic correlati a "AutoBuild lo usi o mi puoi aiutare?":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 16 ospiti