Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

AMD Athlon 64 X2 4200+

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

AMD Athlon 64 X2 4200+

Postdi albiondi » 22/02/09 21:59

ciao ragazzi..scusate se disturbo ma ho un grosso problema..
il problema è che dopo aver formattato il mio AMD Athlon 64 X2 4200+ reinstallato xp non mi viene piu riconosciuto l'audio e la rete!
ho provato a cercare i driver nel sito di amd ma anche provandoli tutti non funzionano..addirittura alcuni mi viene il messaggio di errore nessun componente amd rilevato..o qualcosa di simile..sareste cosi gentili da aiutarmi??
sono entrambi integrati sulla scheda madre se non vedo male..il pc è uno di quelli con il case piu piccolo del normale..
non so se vi torna utile sapere queste cose ma non si sa mai!
grazie mille!
albiondi
Newbie
 
Post: 3
Iscritto il: 22/02/09 21:32

Sponsor
 

Re: AMD Athlon 64 X2 4200+

Postdi axelrox » 22/02/09 22:31

Hai visto? Io adesso ti ho risposto nell'altro topic e tu ne hai aperto uno anche qua! Scrivere in più sezioni crea solo del gran caos.. per cui evita in futuro di farlo di nuovo, ok?

Inoltre se chi s'iscrive per la prima volta avesse il buon senso di leggere il regolamento saprebbe che:
Punto 9 : NON inviate MP o e-mail agli esperti.
Per due ragioni:
1. molti di loro lavorano e rispondere alle vostre domande porterebbe via tempo prezioso;
2. altri utenti potrebbero avere (o aver avuto) problemi simili e quindi potrebbero essere interessati alla risposta (o suggerirvene una).


Copio qui la risposta, in quanto l'altro non era neppure un tuo topic:
...devi cercare nel sito della scheda madre!

Ciao
http://arwords.blogspot.com/
http://www.arsdimicandi.net/
axelrox
Moderatore
 
Post: 4259
Iscritto il: 11/04/07 23:19

Re: AMD Athlon 64 X2 4200+

Postdi albiondi » 22/02/09 23:41

scusami!! non sono praticissimo di queste cose e non volevo fare cosi casino!
grazie comunque per la risposta...una cosa ti volevo chiedere..ma io come faccio a sapere che scheda madre monta questo benedetto pc? c'è scritto da qualche parte?devo installare qualche programmino?
grazie ancora e scusa.
albiondi
Newbie
 
Post: 3
Iscritto il: 22/02/09 21:32

Re: AMD Athlon 64 X2 4200+

Postdi quizface » 22/02/09 23:56

Nella sezione Dowload: diagnostica basta anche CPU-Z
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14164
Iscritto il: 03/10/04 00:36


Torna a Software Windows


Topic correlati a "AMD Athlon 64 X2 4200+":

Problema cpu athlon
Autore: focus77
Forum: Assistenza Hardware
Risposte: 9

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 5 ospiti