Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

File .cab

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

Postdi Frengo78 » 19/03/03 15:26

Lascio fare al socio
Knowledge is a weapon
Frengo78
Utente Senior
 
Post: 8985
Iscritto il: 16/07/02 08:41
Località: Torino

Sponsor
 

Postdi Cekkina86 » 19/03/03 15:29

Nicola qui dice che ha fatto, ora vedi un po' tu!
Cekkina86
Utente Senior
 
Post: 426
Iscritto il: 16/02/03 23:43

Postdi Nicola » 19/03/03 16:18

ok scusatemi per il ritardo..

aprendo il cab con l'esplora risorse (ho xp) non si vede niente. aprendo con winrar mi dice sconosciuto e/o danneggiato.

provo un cabfix se lo trovo e ti dico
Nicola
Nicola
Utente Senior
 
Post: 7381
Iscritto il: 08/02/02 01:00

Postdi Nicola » 19/03/03 16:23

con una ricerca non ho trovato niente per fixare i cabs :cry:

prova a riscaricarlo dall'origine... ;)
Nicola
Nicola
Utente Senior
 
Post: 7381
Iscritto il: 08/02/02 01:00

Postdi Frengo78 » 19/03/03 16:34

Sto provando io a cercare un cab fix. Per ora i risultati mi dicono che winrar puo funzionare come cab fix. Hai provato?
Knowledge is a weapon
Frengo78
Utente Senior
 
Post: 8985
Iscritto il: 16/07/02 08:41
Località: Torino

Postdi Nicola » 19/03/03 16:36

ho provato or ora con winrar e mi dice No files repareid... :mmmh:
Nicola
Nicola
Utente Senior
 
Post: 7381
Iscritto il: 08/02/02 01:00

Postdi Frengo78 » 19/03/03 16:40

guarda anche qui niko: http://www.google.it/search?q=cache:gqd ... t&ie=UTF-8

Sfrutta la mia chiave di ricerca. forse non ci avevi pensato
Knowledge is a weapon
Frengo78
Utente Senior
 
Post: 8985
Iscritto il: 16/07/02 08:41
Località: Torino

Postdi Cekkina86 » 19/03/03 17:01

Questo e gli altri files, li ho estratti con isobuster dopo aver scaricato quello d'origine (perchè è un immagine di un CD) e quindi se lo masterizzo dovrebbe funzionare, solo che per me è inutile masterizzare perchè il The Sims Deluxe, non lo ho installato e quindi poi l'aggiornamento non si installerebbe. Se invece riuscivo ad estrarre il file era tutto fatto!
Cekkina86
Utente Senior
 
Post: 426
Iscritto il: 16/02/03 23:43

Postdi Frengo78 » 19/03/03 17:03

prova a masterizzare l'iso su un cd riscrivibile che cosi non sprechi un cd intero.
Knowledge is a weapon
Frengo78
Utente Senior
 
Post: 8985
Iscritto il: 16/07/02 08:41
Località: Torino

Postdi Cekkina86 » 19/03/03 17:06

Potrei anche farlo ma non mi serve a niente per i motivi che ti ho detto sopra! (non so se mi sono spiegata bene) e poi c'è anche il setup.exe che mi dice questa cosa qui, l'unica maniera era quella che ti ho detto prima, ma purtroppo niente!
Cekkina86
Utente Senior
 
Post: 426
Iscritto il: 16/02/03 23:43

Postdi Cekkina86 » 19/03/03 17:09

Ah, ho anche provato a ripararlo con l'Advanced Zip Rapairer (Completo) ma non lo ripara!
Cekkina86
Utente Senior
 
Post: 426
Iscritto il: 16/02/03 23:43

Postdi Frengo78 » 19/03/03 17:14

Ho capito che il cd non ti serve a un tubo però forse l'isocomediavolo si chiama con il quale hai estratto i cab dall'iso del cd ha creato l'errore. Dunque una prova che puoi fare è scrivere il cd e vedere se masterizzandolo l'errore si risolve e i cab si aprono tranquillamente. Capito cosa voglio dire? :)

Però sarebbe stupido sprecare un cd per questa prova quindi se ce l'hai e se hai voglia di provare usa un cd rw
Knowledge is a weapon
Frengo78
Utente Senior
 
Post: 8985
Iscritto il: 16/07/02 08:41
Località: Torino

Postdi Nicola » 19/03/03 17:15

senza sprecare né CD né CDRW basta estrarre l'immagine su disco con ISOBuster :P
Nicola
Nicola
Utente Senior
 
Post: 7381
Iscritto il: 08/02/02 01:00

Postdi Cekkina86 » 19/03/03 17:18

Ah scusa Frengo, si ora ho capito (sono un po' tarda)
Nicola, quello che dici tu è quello che ho fatto!
Cekkina86
Utente Senior
 
Post: 426
Iscritto il: 16/02/03 23:43

Postdi Nicola » 19/03/03 17:19

Cekkina86 ha scritto:Nicola, quello che dici tu è quello che ho fatto!


:arrow: intendo disco rigido, hard disk
Nicola
Nicola
Utente Senior
 
Post: 7381
Iscritto il: 08/02/02 01:00

Postdi Cekkina86 » 19/03/03 17:21

E guarda che ho capito, ho detto che sono tarda non DEFICIENTE!!!!
Cekkina86
Utente Senior
 
Post: 426
Iscritto il: 16/02/03 23:43

Postdi Nicola » 19/03/03 17:23

ho capito male io allora quando hai detto che hai estratto.. avevo capito su CD :P

scusa :oops:
Nicola
Nicola
Utente Senior
 
Post: 7381
Iscritto il: 08/02/02 01:00

Postdi Cekkina86 » 19/03/03 17:23

Di niente figurati!
Cekkina86
Utente Senior
 
Post: 426
Iscritto il: 16/02/03 23:43

Precedente

Torna a Software Windows


Topic correlati a "File .cab":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 10 ospiti