Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

BIOS da aggiornare

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

BIOS da aggiornare

Postdi grilloparlante » 05/02/09 14:38

Un mio amico mi ha detto che sarebbe utile, ogni tanto, aggiornare il BIOS.
Per il mio livello e come se avesse parlato ARABO, ma visto che ho la fortuna avere delle persone pazienti come voi, mi sapete dare indicazioni se aggiornare il BIOS è una cosa fattibile per uno come me, oppure meglio lasciar perdere.

grazie
grilloparlante
Pensar male si fa peccato, ma tante volte ci si azzecca
Avatar utente
grilloparlante
Utente Senior
 
Post: 518
Iscritto il: 11/12/08 09:00
Località: Forlì

Sponsor
 

Re: BIOS da aggiornare

Postdi MIKI68 » 05/02/09 15:04

Lascia perdere ed augurati che il tuo bios non ne abbia mai bisogno!! ;)
Trucchi e impostazioni per un computer sempre efficiente http://miki68news.blogspot.com/
Avatar utente
MIKI68
Utente Senior
 
Post: 1732
Iscritto il: 17/10/08 15:26
Località: Bari

Re: BIOS da aggiornare

Postdi grilloparlante » 05/02/09 18:26

Per come me l'ha detto quel mio amico, ho avuto il sospetto che non fosse pane per i miei denti.

grazie
grilloparlante
Pensar male si fa peccato, ma tante volte ci si azzecca
Avatar utente
grilloparlante
Utente Senior
 
Post: 518
Iscritto il: 11/12/08 09:00
Località: Forlì

Re: BIOS da aggiornare

Postdi Mikizo » 05/02/09 19:55

Non è che sia una cosa difficile (anzi a volte è facilissima) ma può essere pericoloso, dunque perchè rischiare se non ne hai bisogno?
Avatar utente
Mikizo
Download Admin
 
Post: 8517
Iscritto il: 05/01/02 01:00
Località: Outside

Re: BIOS da aggiornare

Postdi q6600 » 06/02/09 18:23

aggiornare il bios comporta un sacco di rischi guarda qua (e non solo)



http://www.pctrio.com/Forumn/aggiorname ... 85ccc&


aggiornamento fallito:o la scheda madre ha il chip a incastro e semplicemente estraibile allora puoi richiedere alla ditta un nuovo chip che una volta sostituito ripristinera' la funzionalita'della motherboard.se e' saldato oppure si tratta di un pc assemblato con scheda madre proprietaria allora si che butti via soldi e tempo.quindi se vi annoiate non fate esperimenti con il bios anche a me un mio amico mi consigliava di flashare il bios meno male che non gli ho dato retta.
AMD Phenom x4 960 3.3 ghz,2x1gb Corsair DDR3 1333mhz,Nvidia 460 GTX Gigabyte 1024md ddr5 256 bit ,case Cooler Master,Wd Velociraptor 320 gb+ Wd Caviar 1TB, Samsung Syncmaster 2ms hd 19",Corsair HX850 Watt, Seven Ultimate,Ups Atlantis 750w.
Avatar utente
q6600
Utente Senior
 
Post: 213
Iscritto il: 18/11/07 01:08

Re: BIOS da aggiornare

Postdi grilloparlante » 06/02/09 18:35

Grazie a tutti dei suggerimenti, ma mi sono convinto a lasciar perdere.
grilloparlante
Pensar male si fa peccato, ma tante volte ci si azzecca
Avatar utente
grilloparlante
Utente Senior
 
Post: 518
Iscritto il: 11/12/08 09:00
Località: Forlì


Torna a Software Windows


Topic correlati a "BIOS da aggiornare":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 7 ospiti