Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Configurazione Emule

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

Configurazione Emule

Postdi Petta92 » 29/01/09 08:28

Ciao a tutti...mi sono appena iscritto,e vorrei sapere come poter configurare il mio emule!

Io ho una connessione libero flat 4 mega ma sull'icona della connessione c'è scritto solo 100.0 Mbps(altra cosa che non ho mai capito)
Volevo sapere come configurare emule...che mi sembra scarichi un po' lentamente...
Per connettermi ho un ruter della U.S.Robotics

Grazie mille
Avatar utente
Petta92
Utente Junior
 
Post: 14
Iscritto il: 29/01/09 08:24

Sponsor
 

Re: Configurazione Emule

Postdi baf-on » 29/01/09 15:52

x la connessione con libero...
http://www.emule.it/guida_emule/approfo ... amento.asp
le freccette del mondo in basso a destra come sono ?
http://www.emule.it/guida_emule/config_ ... dbasso.asp
Immagine....Immagine
Avatar utente
baf-on
Moderatore
 
Post: 929
Iscritto il: 16/12/06 18:47
Località: ChipTown

Re: Configurazione Emule

Postdi Petta92 » 29/01/09 15:57

Grazie per la risposta....

Allora le freccette sono già verdi...ho già aperto le porte del router....ora provo a vedere la guida che mi hai postato,e ti faccio sapere...
grazie
Avatar utente
Petta92
Utente Junior
 
Post: 14
Iscritto il: 29/01/09 08:24

Re: Configurazione Emule

Postdi Petta92 » 29/01/09 16:03

Allora...ho seguito la guida per l'offuscamento e ho portato a termine ciò che richiedeva....

Ora cosa mi consigli di fare?
Avatar utente
Petta92
Utente Junior
 
Post: 14
Iscritto il: 29/01/09 08:24

Re: Configurazione Emule

Postdi baf-on » 29/01/09 16:42

aggiorna la lista server (copia e incolla l'url sotto)
http://peerates.net/servers.php
Immagine....Immagine
Avatar utente
baf-on
Moderatore
 
Post: 929
Iscritto il: 16/12/06 18:47
Località: ChipTown

Re: Configurazione Emule

Postdi Petta92 » 29/01/09 18:58

Fatto anche qeusto...

Sei sapete altro ditemi pure.... Comunque grazie mille!
Avatar utente
Petta92
Utente Junior
 
Post: 14
Iscritto il: 29/01/09 08:24

Re: Configurazione Emule

Postdi axelrox » 29/01/09 20:09

Io ho una connessione libero flat 4 mega ma sull'icona della connessione c'è scritto solo 100.0 Mbps(altra cosa che non ho mai capito)

Quella è la velocità di comunicazione tra la scheda di rete e il modem/router.
http://arwords.blogspot.com/
http://www.arsdimicandi.net/
axelrox
Moderatore
 
Post: 4259
Iscritto il: 11/04/07 23:19

Re: Configurazione Emule

Postdi Petta92 » 29/01/09 20:17

axelrox ha scritto:
Io ho una connessione libero flat 4 mega ma sull'icona della connessione c'è scritto solo 100.0 Mbps(altra cosa che non ho mai capito)

Quella è la velocità di comunicazione tra la scheda di rete e il modem/router.

Come faccio a rilevarla per comunicartela?
Avatar utente
Petta92
Utente Junior
 
Post: 14
Iscritto il: 29/01/09 08:24

Re: Configurazione Emule

Postdi axelrox » 29/01/09 20:37

Ma lo sai già cos'hai.. una Libero 4 Mega! E poi a noi non serve sapere la velocità della tua linea.
http://arwords.blogspot.com/
http://www.arsdimicandi.net/
axelrox
Moderatore
 
Post: 4259
Iscritto il: 11/04/07 23:19

Re: Configurazione Emule

Postdi Petta92 » 29/01/09 21:27

axelrox ha scritto:Ma lo sai già cos'hai.. una Libero 4 Mega! E poi a noi non serve sapere la velocità della tua linea.

Avevo capito mi chiedessi quale fosse la velocità di comunicazione tra la scheda di rete e il modem/router...

Avevo letto male :D

Se hai altri consigli dimmi pure! grazie
Avatar utente
Petta92
Utente Junior
 
Post: 14
Iscritto il: 29/01/09 08:24

Re: Configurazione Emule

Postdi Petta92 » 01/02/09 21:24

up
Avatar utente
Petta92
Utente Junior
 
Post: 14
Iscritto il: 29/01/09 08:24

Re: Configurazione Emule

Postdi axelrox » 01/02/09 23:03

Non ci sono altri consigli da darti.. a tutte le tue domande è stata data una risposta.. se leggi bene.
Ciao.
http://arwords.blogspot.com/
http://www.arsdimicandi.net/
axelrox
Moderatore
 
Post: 4259
Iscritto il: 11/04/07 23:19

Re: Configurazione Emule

Postdi powerkry » 06/03/09 14:59

non è solo un fatto di impostare i dati della connessione ma anche di configurare emule per avere id alto e con i server adatti
io ho risolto tutto con questa guida

[url="http://www.giardiniblog.com/2009/01/20/ottimizzare-configurare-emule-per-scaricare-al-massimo/"]configurare emule[/url]
powerkry
Newbie
 
Post: 2
Iscritto il: 06/03/09 14:57

Re: Configurazione Emule

Postdi powerkry » 06/03/09 15:00

powerkry
Newbie
 
Post: 2
Iscritto il: 06/03/09 14:57


Torna a Software Windows


Topic correlati a "Configurazione Emule":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 9 ospiti