Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Firefox cambia lingua

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

Firefox cambia lingua

Postdi umileapprendista » 24/01/09 13:16

Ho fatto la securizzazione del pc tramite Secunia PSI e firefox 3 da italiano mi è diventato inglese. sapete come fare per farlo tornare italiano?

grazie 1000 a todos
umileapprendista
Utente Junior
 
Post: 25
Iscritto il: 21/11/08 18:53

Sponsor
 

Re: Firefox cambia lingua

Postdi Dylan666 » 29/01/09 17:18

Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Re: Firefox cambia lingua

Postdi Sachiel » 29/01/09 18:05

La cosa meno comoda (ma più sicura) sarebbe disinstallare firefox e procurarsi la versiona italiana dal sito ufficiale
>> http://www.mozilla.com/en-US/firefox/all.html#languages

Oppure se non hai voglia di reinstallare Firefox usa il componente aggiuntivo Quick Locale Switcher che permette di cambiare lingua a piacimento:
https://addons.mozilla.org/it/firefox/addon/1333

Ci sarebbero altri metodi più veloci ma meno sicuri, come il cambiare la lingua dello user agent.
Laptop Samsung RV510 S02 | CPU Intel Pentium T4500 @ 2.30GHz | RAM 4.0 GB Dual Channel DDR3 @ 398 MHz (6-6-6-15) | MB SAMSUNG RV510, chipset Intel GL40 rev. 9 | Graphics ATI Mobility Radeon HD 545v, 512 MB | OS MS Windows 7 Home Premium 64-bit
Avatar utente
Sachiel
Utente Senior
 
Post: 222
Iscritto il: 01/03/02 11:17

Re: Firefox cambia lingua

Postdi Dylan666 » 29/01/09 21:31

Sachiel ha scritto:Ci sarebbero altri metodi più veloci ma meno sicuri, come il cambiare la lingua dello user agent.

Una cosa è la lingua dell'interfaccia e un'altra è quella dell'user agent ;)
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Re: Firefox cambia lingua

Postdi Sachiel » 29/01/09 22:02

Hai ragionissima Dylan ;) Effettivamente sono due elementi diversi, difatti temo di essermi espresso male. Mi riferivo in particolare al metodo indicato qui >> http://kb.mozillazine.org/Language_packs dove come risoluzione al problema, consigliano di scaricare il file della lingua desiderata e impostare il valore del parametro general.useragent.locale. Sono rimasto sul generico quando ho dato la prima risposta perchè mi sembra un'operazione un po' "delicata"...
Laptop Samsung RV510 S02 | CPU Intel Pentium T4500 @ 2.30GHz | RAM 4.0 GB Dual Channel DDR3 @ 398 MHz (6-6-6-15) | MB SAMSUNG RV510, chipset Intel GL40 rev. 9 | Graphics ATI Mobility Radeon HD 545v, 512 MB | OS MS Windows 7 Home Premium 64-bit
Avatar utente
Sachiel
Utente Senior
 
Post: 222
Iscritto il: 01/03/02 11:17

Re: Firefox cambia lingua

Postdi umileapprendista » 01/02/09 12:49

ho provato a seguire il consiglio linkato da dylan ma nelle mie opzioni non esiste il cambio di lingua. mi avallate o
il Quick Locale Switcher suggerito da sachiel?

grazie mille
umileapprendista
Utente Junior
 
Post: 25
Iscritto il: 21/11/08 18:53

Re: Firefox cambia lingua

Postdi Sachiel » 01/02/09 14:44

Trovato, puoi anche cambiare lingua da linea di comando:
Chiudi tutte le finestre di Firefox e vai su Start > Esegui... poi scrivi
Codice: Seleziona tutto
"C:\Programmi\Mozilla Firefox\firefox.exe" -UILocale it-IT -contentLocale IT

Dimmi se ti funziona facendo così.
Laptop Samsung RV510 S02 | CPU Intel Pentium T4500 @ 2.30GHz | RAM 4.0 GB Dual Channel DDR3 @ 398 MHz (6-6-6-15) | MB SAMSUNG RV510, chipset Intel GL40 rev. 9 | Graphics ATI Mobility Radeon HD 545v, 512 MB | OS MS Windows 7 Home Premium 64-bit
Avatar utente
Sachiel
Utente Senior
 
Post: 222
Iscritto il: 01/03/02 11:17

Re: Firefox cambia lingua

Postdi umileapprendista » 08/02/09 16:56

Finalmente è uscito il 3.0.6. in italiano! Grazie a tutti!
umileapprendista
Utente Junior
 
Post: 25
Iscritto il: 21/11/08 18:53


Torna a Software Windows


Topic correlati a "Firefox cambia lingua":

Problema con firefox
Autore: Girod
Forum: Software Windows
Risposte: 1

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 6 ospiti