Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

copia/incolla funzia e non funzia..

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

copia/incolla funzia e non funzia..

Postdi ale » 17/03/03 09:49

ehilà..
all'improvviso non riesco a fare più il copia/incolla del contenuto dei disegni di autocad lt98 e/o 2000 [il pc è sempre quello sfigato con w2k]..qst è mooolto grave perchè se non riesco a mettere assieme due disegni domani mi parte la testa :D..è generale la cosa, nel senso che quando gli va lo fa anche in word, inchiodando pure il pc..c'è un rimedio? thank's come sempre ;)
Avatar utente
ale
Reporter
 
Post: 4591
Iscritto il: 13/06/02 15:20

Sponsor
 

Postdi ezechiel2517 » 17/03/03 10:26

Hai provato a dare un occhio a quello che trovi negli appunti?
ezechiel2517
Utente Senior
 
Post: 1598
Iscritto il: 05/04/02 20:21

Postdi ale » 17/03/03 10:37

... :evil: ho scoperto che è il disegno che fa il furbo..e non va bene stà cosa.. :mmmh: su word non lo faceva per la memoria virtuale insuff..troppi cad aperti sotto e non ce la faceva..però rimane il problema..che sia una qualche protezione del file? come rimuverla.. :-? mmm manuale e vediamo..
Avatar utente
ale
Reporter
 
Post: 4591
Iscritto il: 13/06/02 15:20

Postdi ppossenti » 17/03/03 12:30

ale, ma tu cosa cerchi di fare? copiare un disegno di autocad in un altro file di autocad o esportarlo in un altro applicativo???
ppossenti
Utente Senior
 
Post: 499
Iscritto il: 16/01/02 01:00
Località: Veneto

Postdi ale » 17/03/03 12:39

ppossenti ha scritto:ale, ma tu cosa cerchi di fare? copiare un disegno di autocad in un altro file di autocad o esportarlo in un altro applicativo???

allora..ho due file di autocad..ognuno ha un pezzo di disegno che mi serve e io devo riuscire ad unirli..quindi copio la parte che mi serve da uno e la incollo sull'altro..operazione da asilo nido..di solito..ma non va, nel senso che copia negli appunti ma al momento di incollare non incolla un fico secco..io attribuisco la cosa al fatto che il file [fatto da altri :mmmh: ] all'avvio richiede il file di forma rtaa.shx che mi hanno ben dato ma crea un casino da matti..infatti non li uso mai io..quindi qst è il problema..i manuali come sempre ti aiutano un casino :-? :mmmh: ..se hai idee ti ringrazio x1000 ;)
Avatar utente
ale
Reporter
 
Post: 4591
Iscritto il: 13/06/02 15:20

Postdi ppossenti » 17/03/03 15:39

hai provato a partire con un nuovo file e poi a incollarci dentro le due parti degli altri due file? a me funziona quando sono incasinati :-)
ppossenti
Utente Senior
 
Post: 499
Iscritto il: 16/01/02 01:00
Località: Veneto

Postdi ale » 17/03/03 17:47

nada..ma è strana stà cosa..praticamente sai che quando selezioni quello che ti interessa le linee diventano tratteggiate e una volta che azioni il comando copia tornano normali..adesso anche dando il comando rimangono comunque tratteggiate anche se dopo ci lavori sopra..boh..non so che fare, le ho provate tutte ma tutte..se hai altra qualche idea..grazie ;)
Avatar utente
ale
Reporter
 
Post: 4591
Iscritto il: 13/06/02 15:20

Postdi BianConiglio » 17/03/03 19:10

pulzella, ti ricordo che l'altlante on-line satellitate con il suo activex disabilita gli "appunti" e pertanto il copia incolla....ci starai mica giocando mentre lavori :aaah !

:D
BianConiglio
Utente Senior
 
Post: 4710
Iscritto il: 26/12/01 01:00
Località: Varese / Lugano

Postdi Nicola » 17/03/03 19:15

disabilita cut & paste per _sempre_ ? per quell'avvio? finché non si chiude la pag?

:undecided:
Nicola
Nicola
Utente Senior
 
Post: 7381
Iscritto il: 08/02/02 01:00

Postdi BianConiglio » 17/03/03 19:18

finchè non chiudi la pagina e "termini", di conseguenza, l'activeX
BianConiglio
Utente Senior
 
Post: 4710
Iscritto il: 26/12/01 01:00
Località: Varese / Lugano

Postdi ale » 17/03/03 20:11

BianConiglio ha scritto:pulzella, ti ricordo che l'altlante on-line satellitate con il suo activex disabilita gli "appunti" e pertanto il copia incolla....ci starai mica giocando mentre lavori :aaah !
:D


fanciullo..l'atlante l'ho consultato da casa, ricordi? :D 8)
quindi non è decisamente quello il problema, ma nel fine sett il capocchio potrebbe averci messo le mani sul mio pc :mmmh: e visto che ogni volta son dolori guardo stà cosa del activex..domani vi dico. thank's ;)
Avatar utente
ale
Reporter
 
Post: 4591
Iscritto il: 13/06/02 15:20

Postdi ale » 18/03/03 16:07

risolto.. :D
vi spiego come, nel caso servisse ad altri..il file *.dwg che ho detto, richiedeva all'apertura del disegno il file di forma *.shx [shape entities]: è un file di font con salvati gli stili di testo stabiliti dal proprietario..inutile dire che se per assurdo il tizio sceglie come stile l'helvetica e io non ce l'ho caricato il programma non capisce più na mazza e va in crisi come è successo a me..non copia più, non esegue i comandi che gli dai etc etc [una protezione insomma dell'autore per preservarsi i diritti..]..come toglierlo? 8)
beh vi create voi un shx [google=creare+shx] e all'apertura del file *.dwg invece di scegliere quello dato assieme al file, caricate il vs, così state certi che autocad non va in crisi..cmq meglio non usarli proprio, tanto come visto si aggirano come volete qst tipo di protezioni quindi..manco metterle ;) grazie cmq a tutti :)
Avatar utente
ale
Reporter
 
Post: 4591
Iscritto il: 13/06/02 15:20


Torna a Software Windows


Topic correlati a "copia/incolla funzia e non funzia..":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 4 ospiti