Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Problema finestre Cid !!!

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

Problema finestre Cid !!!

Postdi emaDeMa » 17/01/09 21:09

Salve ragazzi sono nuovo del forum e comincio salutando tutti.
Ho un problema con delle finestre di internet explorer che sono tutte rinominate CiD.
Ho letto su molti forum che è un problema di msn plus nello specifico del suo programma sponsor,ho disinstallato msn plus e rimesso senza sponsor però le finestre non se ne vanno.
Vi posto il file log di hijacjthis cosi potete darmi una mano a individuare il processo giusto.
Vi ringrazio
Allegati

[L’estensione log è stata disattivata e non puó essere visualizzata.]

emaDeMa
Newbie
 
Post: 1
Iscritto il: 17/01/09 20:57

Sponsor
 

Re: Problema finestre Cid !!!

Postdi MIKI68 » 18/01/09 16:04

Ciao, allora fixia queste voci:
O2 - BHO: (no name) - {4E7BD74F-2B8D-469E-A0E8-EB65B685FA7D} - (no file)
O2 - BHO: (no name) - {7E853D72-626A-48EC-A868-BA8D5E23E045} - (no file) ??????
O3 - Toolbar: (no name) - {4E7BD74F-2B8D-469E-A0E8-EB65B685FA7D} - (no file)
O4 - HKLM\..\Run: [IMJPMIG8.1] "C:\WINDOWS\IME\imjp8_1\IMJPMIG.EXE" /Spoil /RemAdvDef /Migration32
O4 - HKLM\..\Run: [PHIME2002ASync] C:\WINDOWS\system32\IME\TINTLGNT\TINTSETP.EXE /SYNC
O4 - HKLM\..\Run: [PHIME2002A] C:\WINDOWS\system32\IME\TINTLGNT\TINTSETP.EXE /IMEName
O4 - HKLM\..\Run: [GSICONEXE] GSICON.EXE
O4 - HKLM\..\Run: [iTunesHelper] "F:\Setup programmi\ITunes\iTunesHelper.exe"
04 - HKLM\..\Run: [SCANINICIO] "C:\Programmi\Panda Security\Panda Antivirus Pro 2009\Inicio.exe"
O4 - HKLM\..\Run: [QuickTime Task] "C:\Programmi\QuickTime\qttask.exe" -atboottime
O4 - HKCU\..\Run: [owns slow] C:\DOCUME~1\Pc\DATIAP~1\STYLEE~1\ExtraClose.exe
in queste voci ti faccio fixiare anche alcune voci che non servono che si avviano all'accensione in questo modo viene velocizzato l'avvio ;) fai una bella pulizia con cclaner e riavvia e riposta il log!!
Trucchi e impostazioni per un computer sempre efficiente http://miki68news.blogspot.com/
Avatar utente
MIKI68
Utente Senior
 
Post: 1732
Iscritto il: 17/10/08 15:26
Località: Bari


Torna a Software Windows


Topic correlati a "Problema finestre Cid !!!":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 7 ospiti