Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Riavvio che si blocca

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

Riavvio che si blocca

Postdi donatella » 16/03/03 18:26

Mi si blocca all'accensione del PC alla schermata di Windows. E' iniziato da quando ho messo il programma per ICQ, può dipendere da quello ? Che posso fare. ovviamente non succede sempre altrimenti non sarei qua a scrivervi. Mi tocca staccare la spina e riprovare, grazie per i suggerimenti
donatella
Utente Senior
 
Post: 203
Iscritto il: 27/11/02 17:44
Località: Firenze

Sponsor
 

Postdi luna11 » 16/03/03 19:37

Prova a toglierlo.
Lo disinstalli e dai una ripassatina al registro.
luna11
Utente Senior
 
Post: 3634
Iscritto il: 10/08/01 01:00

Postdi donatella » 16/03/03 19:48

Può darsi che avvenga quando chiudo il pc, senza chiudere qualche programma per bene?
donatella
Utente Senior
 
Post: 203
Iscritto il: 27/11/02 17:44
Località: Firenze

Postdi dado » 16/03/03 20:51

Sposto in assistena software. Credo vada meglio.

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi luna11 » 16/03/03 21:12

Se il problema si presenta da quando hai installato ICQ puo darsi che questi sia la causa.
Lo disinstalli ed aspetti qualche giorno.
Se il problema non si ripresenta ti scarichi un'altra versione di icq , o la stessa da un'altro sito.
luna11
Utente Senior
 
Post: 3634
Iscritto il: 10/08/01 01:00

Postdi donatella » 18/03/03 23:48

Ho didinstallato un sacco di programmi e il problema c'è sempre, lo descrivo meglio. Si blocca delle volte alla prima cschermata delle volte alla seconda di Windows. fa il rumore tipo "tr tr tr" (ho reso l'idea?) che rallenta per poi bloccasri definitavemnte. Sembra faccia fatica a superare qualcosa. Aiutatemi !!!!!!!!!!!!!!!! :cry: :cry: :cry:
donatella
Utente Senior
 
Post: 203
Iscritto il: 27/11/02 17:44
Località: Firenze

Postdi pjfry » 18/03/03 23:50

dovrebbe esserci un modo per caricare il so un pezzo per volta, forse premendo f8 all'inizio ti fà scegliere? così si potrebbe capire da che dipende ;)
Avatar utente
pjfry
Moderatore
 
Post: 8240
Iscritto il: 19/11/02 17:52
Località: terni

Postdi steffy » 19/03/03 00:57

pifrj, questo problema e' simile al mio ma il mio nn fa TRTRTRTRTRTRTR
ma mi tradisci con donatella??? :evil:
steffy
Utente Senior
 
Post: 297
Iscritto il: 21/01/03 22:47

Postdi pjfry » 19/03/03 01:07

8) steffy che fai mi segui? :lol: :lol:
il tuo caso era diventato troppo difficile, ne provo un altro :P
(però provaci anche te a premere f8 e vedi se ti dà una lista di opzioni utili...)
Avatar utente
pjfry
Moderatore
 
Post: 8240
Iscritto il: 19/11/02 17:52
Località: terni

Postdi milvius » 19/03/03 09:37

Prova ad avviare il computer normalmente, e quando ti arriva la schermata di caricamento di Win premi il tasto ESC, e vedi se nel caricamento c'è qualche messaggio di errore.
Che versione di Windows è? Se è il 98, io salverei quello che mi serve e formatterei senza troppi complimenti!
Veni, Vidi, Vici.
Visita anche tu Claudiomiro!!!!!
milvius
Utente Senior
 
Post: 336
Iscritto il: 01/07/02 17:59
Località: Roma

Postdi Frengo78 » 19/03/03 11:01

E' strano che icq crei dei problemi qualsiasi versione di windows tu abbia. Picchialo chi ti ha convinto a installare icq però :lol:
Knowledge is a weapon
Frengo78
Utente Senior
 
Post: 8985
Iscritto il: 16/07/02 08:41
Località: Torino

Postdi Nicola » 19/03/03 14:20

fa come ho consigliato ad alessandra in un altro topic per un problema sempre di ICQ anche se non analogo.. :)

riporto:

me medesimo ha scritto:consigli?

disinstallare ICQ, cancellare tutta la directory (c:\programmi\icq) facendo
attenzione agli eventuali dati che ci sono + far passare RegCleaner in
automatico + Dusbuster.

Inoltre prova a riscaricare icq cancellando la cronologia e tutti i file "
icq2003*.* " (cercali da windows) .


:arrow: stai attenta però a fare i backups con RegCleaner e fatti un backup prima di eseguire Dusbuster
Nicola
Nicola
Utente Senior
 
Post: 7381
Iscritto il: 08/02/02 01:00

Postdi Frengo78 » 19/03/03 14:56

Mi dicono dalla regia che il problema è stato risolto in non si sa bene quale modo attraverso la disabilitazione di qualche programma legato ad office che partiva all'avvio.
Knowledge is a weapon
Frengo78
Utente Senior
 
Post: 8985
Iscritto il: 16/07/02 08:41
Località: Torino

Postdi pjfry » 19/03/03 15:02

forse allora sarà il caso di passare la notizia alla steffy, un caso ancora aperto :D
Avatar utente
pjfry
Moderatore
 
Post: 8240
Iscritto il: 19/11/02 17:52
Località: terni

Postdi steffy » 19/03/03 18:05

ehm...steffy non ha in automatico nessuna partenza di prodotti office, almeno credo :D :D :D :D
steffy
Utente Senior
 
Post: 297
Iscritto il: 21/01/03 22:47

Postdi Nicola » 19/03/03 18:08

dicci cosa hai all'avvio

start esegui msconfig
Nicola
Nicola
Utente Senior
 
Post: 7381
Iscritto il: 08/02/02 01:00

Postdi pjfry » 19/03/03 18:10

ha win2000... niente msconfig,no?
cmq, qualcuno mi conferma che esiste un modo per eseguire passo passo l'autoexec ?
Avatar utente
pjfry
Moderatore
 
Post: 8240
Iscritto il: 19/11/02 17:52
Località: terni

Postdi Nicola » 19/03/03 18:12

sul topic non è specificato il SO.. credo windows 98 :)

per win98 basta premere f5 e fare l'avvio manuali con i drivers che si vuole... per 2k no.. mod provvisoria e ultima funzionante...

:mmmh:
Nicola
Nicola
Utente Senior
 
Post: 7381
Iscritto il: 08/02/02 01:00

Postdi pjfry » 19/03/03 18:18

il vero topic di steffy è un altro, qui si è inserita perchè di là non si combinava niente :lol: magari se ci dai un tuo parere ( di là...) facciamo qualche passo avanti ;)
Avatar utente
pjfry
Moderatore
 
Post: 8240
Iscritto il: 19/11/02 17:52
Località: terni

Postdi pierangelo.pedemonte » 21/03/03 17:18

Ho lo stesso problema. E non l'ho ancora risolto. Però so che cosa mi impedisce di aprire Windows Me: lo spazio libero è riportato errato. Per trovare il messaggio, ho aperto da dischetto di ripristino. Avvio senza CD.
Comando: c:\windows\command\scandisk.exe. Dopo aver corretto e fatto il rebooting, Windows Me riparte regolarmente. Il problema però si ripete, quasi sempre, la volta dopo. Se vuoi provare, sarei interessato a conoscere il tuo risultato. Chissà che non mi venga utile. Ciao. :?:
pierangelo.pedemonte
Utente Junior
 
Post: 35
Iscritto il: 13/03/02 21:09
Località: Novi Ligure


Torna a Software Windows


Topic correlati a "Riavvio che si blocca":

PC SI BLOCCA
Autore: sparrov
Forum: Assistenza Hardware
Risposte: 8

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 8 ospiti