Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

WIN2K PRO:BUIO IN ACCENSIONE!

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

Postdi pjfry » 19/03/03 22:47

... questo ha a che fare con cd e masterizzatore :-? :neutral:
ma che gli è successo a 'sto computer steffy???
questa è una pagina con servizi utili e inutili di win2000 http://www.blkviper.com/WIN2K/servicecfg.htm
se vuoi prova a darci un'occhiata, ora non posso spiegartela bene ma poi ne riparliamo (cmq potrebbe anche essere che i servizi non partono perchè succede qualche casino prima :aaah )
Avatar utente
pjfry
Moderatore
 
Post: 8240
Iscritto il: 19/11/02 17:52
Località: terni

Sponsor
 

Postdi Frengo78 » 19/03/03 23:48

pj, steffy fermatevi. Rilassatevi. Prendete entrambi una boccata d'aria fresca.

windows fa una marea di errori e li registra nel visualizzatore eventi ma questo non vuol dire che ci sia per forza sotto un problema.

Steffy, la prossima volta che riavvii vai a vedere immediatamente il visualizzatore eventi e dicci se ha scritto qualcosa nel log da quando hai schiacciato il tasto power. (leggi data e ora!)

Meglio ancora, svuota il log prima di uscire da windows cosi quando lo farai ripartire avrai solamente gli errori dell'ultima sessione
Knowledge is a weapon
Frengo78
Utente Senior
 
Post: 8985
Iscritto il: 16/07/02 08:41
Località: Torino

Postdi steffy » 20/03/03 00:39

allora, prima mi diceva a ogni riavvio che il servizio aspi32 non era stato avviato perche' non trovava il file...cosi' ho messo su trova aspi.exe e nel mio pc ho trovato winASPI da installare, mi sono detta, chissa' cosa e' e l'ho installato, ora al riavvio quell'errore non lo da' piu'....che la steffy abbia fatto una cosa giusta? chissa' com'era finito nel mio pc quell'exe....era sotto la cartella neodivx, io comunque l'ho installato. ora all'accensione mi da' ancora gli altri errori che dava prima insieme a quello dell'aspi che ora npon da' piu' e cioe'
Errore 19/03/2003 23.56.19 W3SVC Nessuno 105 N/D
Informazioni 19/03/2003 23.56.19 SNMP Nessuno 1001 N/D
Errore 19/03/2003 23.56.18 SMTPSVC Nessuno 105 N/D
Errore 19/03/2003 23.56.17 MSFTPSVC Nessuno 105 N/D
Errore 19/03/2003 23.56.03 Service Control Manager Nessuno 7000 N/D
Errore 19/03/2003 23.56.03 Service Control Manager Nessuno 7000 N/D
Errore 19/03/2003 23.56.03 Service Control Manager Nessuno 7000 N/D
Errore 19/03/2003 23.56.03 Service Control Manager Nessuno 7000 N/D


i primi se faccio proprieta' dice che il server non me li fa visualizzare, gli ultimi del service control manager dicono invece
ad esempio che il servizio nvidia WDM tv out cross bar nn e' stato avviato perche' manca la periferica o wdm tv tuner sempre perche' manca periferica ecc...
credo pero' gli errori importanti siano i primi che non mi lascia pero' vedere le proprieta'...mi riferisco a V3SVC , SMTPSVC ECC...per intenederci....
grazie
steffy
Utente Senior
 
Post: 297
Iscritto il: 21/01/03 22:47

Postdi Frengo78 » 20/03/03 01:57

Se l'errore è all'avvio gli errori che lo riguardano non sono i primi ma gli ultimi che hai elencato avvenuti qualche secondo prima. Il log è invertito cronologicamente
Knowledge is a weapon
Frengo78
Utente Senior
 
Post: 8985
Iscritto il: 16/07/02 08:41
Località: Torino

Postdi steffy » 20/03/03 10:43

si, pero' scusa, e' ovvio che trovi quegli errori sul ndvidia perche' manca la periferica, manca davvero!! :o
mentre tutti quegli sv3svc ecc...chissa' che sono!!!
steffy
Utente Senior
 
Post: 297
Iscritto il: 21/01/03 22:47

Postdi Frengo78 » 20/03/03 10:51

Ah ok, allora puo essere come dici tu. se gli ultimi (che poi sono i primi) errori si riferiscono alla ricerca di un hardware che però gia sai che non è in tuo possesso allora possiamo trascurarli.
Knowledge is a weapon
Frengo78
Utente Senior
 
Post: 8985
Iscritto il: 16/07/02 08:41
Località: Torino

Postdi pjfry » 20/03/03 11:40

eccomi qua, dopo diverse ore di relax , confuso + di ieri :D
io direi che potresti andare in pannello di controllo->installazione programmi->installazione componenti di windows
se nella lista che ti dà ci trovi 'internet information services' checkato togli il check e vai avanti, dovrebbe disinstallarsi e magari sparisce qualche errore ( sempre che non ti serva IIS, ma non credo :D )
poi il fatto che manca la periferica non è bellissimo, nel senso che se non c'è windows non dovrebbe cercarla, non è che ti dà errore su tutte le cose che non hai ... :undecided:
Avatar utente
pjfry
Moderatore
 
Post: 8240
Iscritto il: 19/11/02 17:52
Località: terni

Postdi Frengo78 » 20/03/03 11:42

Dai steffy, togli IIS che male non fa e non ti serve a nulla. E anche il framework .Net se installato
Knowledge is a weapon
Frengo78
Utente Senior
 
Post: 8985
Iscritto il: 16/07/02 08:41
Località: Torino

Postdi Nicola » 20/03/03 13:54

confermo che è (secondo me) IIS, precisamente i servizi:

Errore 19/03/2003 23.56.18 SMTPSVC Nessuno 105 N/D
Errore 19/03/2003 23.56.17 MSFTPSVC Nessuno 105 N/D


SMTP e FTP e poi altri.

Levalo IIS, che se non sei patchata corri solo pericoli !!!!
Nicola
Nicola
Utente Senior
 
Post: 7381
Iscritto il: 08/02/02 01:00

Postdi Frengo78 » 20/03/03 14:50

Niko da qualche parte ho letto che steffy è strapatchata. E' molto in gamba oltre che simpatica sta ragazza. ;)
Knowledge is a weapon
Frengo78
Utente Senior
 
Post: 8985
Iscritto il: 16/07/02 08:41
Località: Torino

Postdi Nicola » 20/03/03 15:17

ottimo essere patchati, ma essere al sicuro con Microsoft è un eufemismo :)

in ogni modo, un servizio in _meno_ hackerabile ;)..
Nicola
Nicola
Utente Senior
 
Post: 7381
Iscritto il: 08/02/02 01:00

Postdi steffy » 20/03/03 20:41

ciao raga, sono ancora al lavoro....puff pant.... :evil:
provero' di sicuro a togliere sti iis, non so neanche cos'e' quindi non mi serve e magari che so provo a scaricare i driver della skeda video nuovi visto che gli errori sono su nvidia.
comunque ieri ho trovato nel mio pc la risposta a un errore, quello dell'aspi inesistente. ho fatto trova e c'era un bel aspi.exe da installare, l'ho fatto...e ho riavviato un bel po' di volte senza problemi, stavo gia' esultando e saltando quando si e' ribloccato! e che stress! ERO GIA? QUASI NUDA DAVANTI ALLA CAM X FESTEGGIARE CON VOI :eeh: :eeh: :eeh: :eeh: epoi ho pensato che sto aspi exe era in una cartella di neodivx e che l'idea di installarlo per risolvere il problema era stata mia e quindi mi sono rivestita! poi ho visto che si piantava ancora e allora ho messo anche la cintura di castita'!!!! :D :D :D
ma ho fatto bene o no a installare sto aspi? credo di si' ora nei log non da' piu' l'errore!
steffy
Utente Senior
 
Post: 297
Iscritto il: 21/01/03 22:47

Postdi Frengo78 » 21/03/03 09:13

iis è il servizio che permette di mettere online sul proprio pc le pagine web.

Steffy ci fai arrossire tutti cosi :oops:

Vuoi sapere se hai fatto bene? Boh, l'informatica certe volte è una scienza empirica :P
Knowledge is a weapon
Frengo78
Utente Senior
 
Post: 8985
Iscritto il: 16/07/02 08:41
Località: Torino

Postdi ppossenti » 21/03/03 11:08

steffy, eccomi quà ;)
allora, dato ormai come assodato che non è problema di MoBo (anche se io un aggiornamento del bios lo farei, e se vuoi ti spiego come), perchè non provi a fare un avvio passo-passo di win 98 per vedere cosa lancia sto cavolo di SO? (viva il dos hehehehe)
per farlo basta che premi ripetutamente il tasto F8 mantre stai avviando la macchina, prima della schermata di windows. Quando entri nel menu di avvio scegli la funzione 4: avvio passo passo e poi processa il registro, crea il file di avvio (log.txt) e magari faccelo leggere, poi conferma il processo del file config.sys e auoexec.bat e poi scegli di caricare tutti i driver di win. Scrivi tutto e se per caso si pianta, dicci cosa stava caricando quando si è piantato.
Ciao.
A proposito, è chiaro che se risolviamo il problema devi mantenere la promessa relativa alla tua prestazione in web cam :) :) :) :) :) :diavolo: :diavolo:
ppossenti
Utente Senior
 
Post: 499
Iscritto il: 16/01/02 01:00
Località: Veneto

Postdi francy » 21/03/03 12:04

Errore 19/03/2003 23.56.19 W3SVC Nessuno 105 N/D

Questo è un errore tipico che sembra esserci quando sul tuo pc è definita una scheda di rete, ma non è collegato il cavo di rete, oppure la rete non è disponibile (Hub morto...)
Quello che ha scritto nicola è corretto, non riesce a far funzionare i tool di amministrazione di IIS, puoi togliere IIS oppure, se ti serve la pubbliaczione delle pagine WEB, disabilitare i servizi FTP e SMTP...
Gli altri errori sono probabilmente dovuti alla scheda, ma servono più info per i dettagli...
francy
Utente Senior
 
Post: 464
Iscritto il: 03/12/02 11:11
Località: Udine

Postdi steffy » 21/03/03 13:16

x ppossenti : win98????? :?: :?: :?: :?: :eeh:
ps. x la cronaca, ho disabilitato l'iis che in effetti era attivo, ora nn da' piu' quella serie di errori sui log di cui avevo accennato.....pero' la shermata di win 2000 si blocca comunque mentre si carica :( :( :( :( :( :( :(
quindi escludiamo ke il problema sia l'iis!
steffy
Utente Senior
 
Post: 297
Iscritto il: 21/01/03 22:47

Postdi Nicola » 21/03/03 14:09

cmq dicci gli errori che ti rimangono.. in ogni modo iis non comprende solo webserver ma anche ftp server, smtp server ecc... 8)
Nicola
Nicola
Utente Senior
 
Post: 7381
Iscritto il: 08/02/02 01:00

Postdi francy » 21/03/03 14:21

Una domanda:
L'event viewer hai visto quello delle applicazioni o quello di sistema? o entrambi?
Ultima modifica di francy su 21/03/03 15:07, modificato 1 volte in totale.
francy
Utente Senior
 
Post: 464
Iscritto il: 03/12/02 11:11
Località: Udine

Postdi pjfry » 21/03/03 14:39

io direi... prova a fare un pò di avvii in modalità provvisoria (premi qualche volta f8 all'avvio ;) ) e se non ti dà mai problemi possiamo capire un pò meglio da dove parte :D
Avatar utente
pjfry
Moderatore
 
Post: 8240
Iscritto il: 19/11/02 17:52
Località: terni

Postdi steffy » 21/03/03 22:10

allora, ieri il visualizzatore registro applicazioni non ha dato errori anche se in avvio una volta si e' bloccato, il registro di sistema invece ora da' solo piu' 4 errori, poco per volta li risolviamo e tutti legati alla nvidia...ma si verificano anche quando si accende regolarmente e sono :
-il servizio Tipo evento: Errore
Origine evento: Service Control Manager
Categoria evento: Nessuno
ID evento: 7000
Data: 21/03/2003
Ora: 21.51.25
Utente: N/D

Descrizione:
Il servizio nVidia WDM A/V Crossbar non è stato avviato per il seguente errore:
Impossibile avviare il servizio. Il servizio è disabilitato oppure non è associato ad alcuna periferica attiva.



Tipo evento: Errore
Origine evento: Service Control Manager
Categoria evento: Nessuno
ID evento: 7000
Data: 21/03/2003
Ora: 21.51.25
Utente: N/D


Descrizione:
Il servizio nVidia WDM TVAudio Crossbar non è stato avviato per il seguente errore:
Impossibile avviare il servizio. Il servizio è disabilitato oppure non è associato ad alcuna periferica attiva.

Tipo evento: Errore
Origine evento: Service Control Manager
Categoria evento: Nessuno
ID evento: 7000
Data: 21/03/2003
Ora: 21.51.25
Utente: N/D

Descrizione:
Il servizio nVidia WDM TVTuner non è stato avviato per il seguente errore:
Impossibile avviare il servizio. Il servizio è disabilitato oppure non è associato ad alcuna periferica attiva.


Tipo evento: Errore
Origine evento: Service Control Manager
Categoria evento: Nessuno
ID evento: 7000
Data: 21/03/2003
Ora: 21.51.25
Utente: N/D
Descrizione:
Il servizio nVidia WDM Video Capture (universal) non è stato avviato per il seguente errore:
Impossibile avviare il servizio. Il servizio è disabilitato oppure non è associato ad alcuna periferica attiva.


ecco tutto, non credo pero' che questi problemi diano luogo al blocco di caricamento di win...boh...


x pifrj: allora, non e' che si blocchi tutte le volte, quindi potrebbe risultare inutile, comunque faccio avvio inh modalita' provvisoria e cosa ci dovrei vedere???


un bacio...
steff 8)
steffy
Utente Senior
 
Post: 297
Iscritto il: 21/01/03 22:47

PrecedenteProssimo

Torna a Software Windows


Topic correlati a "WIN2K PRO:BUIO IN ACCENSIONE!":

accensione PC
Autore: peppe0964
Forum: Assistenza Hardware
Risposte: 4

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 6 ospiti