Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

WIN2K PRO:BUIO IN ACCENSIONE!

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

Postdi piercing » 18/03/03 20:07

bene ppossenti... e tu hai una scheda audio aggiuntiva?

scusate, ma sono ancora rimasto che gli Athlon hanno solo il VIA come chipset... l'età e i capelli bianchi incalzano!!
Avatar utente
piercing
Moderatore
 
Post: 7569
Iscritto il: 10/04/02 10:34
Località: Roma

Sponsor
 

Postdi ppossenti » 18/03/03 20:28

no, niente scheda audio aggiuntiva e credo proprio che il problema di steffy sia dovuto alle due schede... :) ;)
ppossenti
Utente Senior
 
Post: 499
Iscritto il: 16/01/02 01:00
Località: Veneto

Postdi steffy » 18/03/03 22:53

no, ho controllato nel bios e audio on board e' disable, non puo' essere quello.
vi dico cosa c'e' sotto sistema , gestione periferiche che riguardano l'audio...
controller audio, video, giochi
che si esplode in:
codec audio
codec video
creative sb live(wdm)
driver audio precedenti
periferica compatibile MIDI MPU-401
periferiche di acquisizione video precedenti
periferiche di controllo supporto
porta giochi x creative sb
porta giochi standard....
di piu' non so..... :cry: :cry: :cry: :cry:
steffy
Utente Senior
 
Post: 297
Iscritto il: 21/01/03 22:47

Postdi pjfry » 18/03/03 23:21

bisognerà provare ad aggiornare il bios... quella cosa dello smart l'hai + provata?
Avatar utente
pjfry
Moderatore
 
Post: 8240
Iscritto il: 19/11/02 17:52
Località: terni

Postdi steffy » 18/03/03 23:35

no, non l'ho provata perche' nn so cosa e' lo smart e se lo metto in disable cosa succede....
il bios come si aggiorna? nn vedo neanche la mia versione...non c'e' in accensione, a meno che sia il pri slave che c'e' scritto version 1......
pifrj. salvaci tu :aaah
steffy
Utente Senior
 
Post: 297
Iscritto il: 21/01/03 22:47

Postdi pjfry » 18/03/03 23:45

beh per il bios bisognerebbe cercare nel sito della scheda madre, poi la versione del tuo forse la scopri anche con sisoft sandra o programmi del genere....
lo smart a disabilitarlo non dovrebbe succedere niente di gravissimo, però è meglio aspettare altri pareri...
il primary slave probabilmente è il cd-rom, non sò cosa indichi la versione ma di certo non è il bios
intanto prova a installare sandra http://www.pc-facile.com/software.php?a ... oad&id=127 e vedi se dice qualcosa di utile ;)
Avatar utente
pjfry
Moderatore
 
Post: 8240
Iscritto il: 19/11/02 17:52
Località: terni

BIOS

Postdi steffy » 18/03/03 23:53

manufacrturer : american megatrends inc.
version 07.00T
DATE 04/02/01
PLUG AND PAY VERSION 1.0
SMBIOS/DMI VERSION 2.30
ePROM SIZE 256 KB (2MBIT)
steffy
Utente Senior
 
Post: 297
Iscritto il: 21/01/03 22:47

Postdi pjfry » 19/03/03 00:02

:oops: io non ci capisco niente... :aaah
la pagina dei bios è questa http://www.ecs.com.tw/download/k7s5a.htm
però ce ne sono tanti... posta tutte le notizie che ti dà sulla scheda madre che forse ci capiamo di + :D
Avatar utente
pjfry
Moderatore
 
Post: 8240
Iscritto il: 19/11/02 17:52
Località: terni

Postdi steffy » 19/03/03 09:19

Ciao, allora vi dico subito cosa dice la Sandra sulla mia mainboard.
manufacturer ecs
version1.0
s/n123456789
model k7s5a
version 1.0
bios id c'e' una stringa di numeri
seserve altro ditemi!
steffy
Utente Senior
 
Post: 297
Iscritto il: 21/01/03 22:47

Postdi ppossenti » 19/03/03 11:06

steffy, ho bisogno di sapere se la scheda è k7s5a, k7s5a PRO oppure k7s5a+ :eeh:
ppossenti
Utente Senior
 
Post: 499
Iscritto il: 16/01/02 01:00
Località: Veneto

Postdi steffy » 19/03/03 12:55

ehm dunque....sandra e' affidabile???? :roll:
mi dice che e' una K7S5A.....
tu fai conto che sia questa al 99%
stasera guardo sulla scatola, ma mi pare sia proprio cosi'!

ps.ragazzi, mi vergogno, il mio post mi sembra il piu' lungo della storia!!! :cry: :cry: :cry: :cry:
steffy
Utente Senior
 
Post: 297
Iscritto il: 21/01/03 22:47

Postdi Frengo78 » 19/03/03 14:46

Capisco che tu sia perplessa sull'affidabilità di una software con un nome di donna ma ti assicuro Sandra nonostante il nome è un programma affidabile (scusate la battutaccia maschilista :D)

Non è il piu lungo della storia e poi perche ti devi vergognare? :D

Penso anche io che sia quella la tua scheda madre perche altrimenti presumo che sandra ti direbbe che è una Pro o una + come diceva ppossenti.
Knowledge is a weapon
Frengo78
Utente Senior
 
Post: 8985
Iscritto il: 16/07/02 08:41
Località: Torino

Postdi steffy » 19/03/03 17:57

possenti, confermo ke e' una K7S5A, ma adesso che ci tiri fuori? boh, staremo a vedere! :)
steffy
Utente Senior
 
Post: 297
Iscritto il: 21/01/03 22:47

Postdi Nicola » 19/03/03 18:23

prima di upgradare premi F5 o F8 all'avvio di win2000 e fai Ultima Configurazione Sicuramente Funzionante e avviala.. se non va ... fai un Ripristino dell'installazione da CD...

e se non va ancora formatta.. ops non vuoi :)

io il bios lo terrei per ultimo, a fare 2 prove ci vogliono 20minuti
Nicola
Nicola
Utente Senior
 
Post: 7381
Iscritto il: 08/02/02 01:00

Postdi pjfry » 19/03/03 18:32

finora non s'è mai detto di controllare i log ( anche perchè pensavo che neanche ci arrivasse a scrivere i log...) ma se non sappiamo cosa fare :roll:
start->programmi->strumenti di amministrazione->visualizzatore eventi
guarda se ci trovi qualche errore nelle ore in cui hai provato ad accendere il pc ;)
il bios oltre ad essere lungo da provare è anche rischioso, nel sito dice di non aggiornare se non si è sicuri che risolva il problema in questione, quindi effettivamente forse è meglio aspettare
Avatar utente
pjfry
Moderatore
 
Post: 8240
Iscritto il: 19/11/02 17:52
Località: terni

Postdi steffy » 19/03/03 21:31

beh, il visualizzatore e' una strage di errori, pero' credo che non ci siano quelli che avvengono prima, comunque.....
questo e' un esempio dell'ultim'ora!!! ci capite qualcosa???


Errore 19/03/2003 21.17.27 W3SVC Nessuno 105 N/D
Errore 19/03/2003 21.17.26 SMTPSVC Nessuno 105

N/D Errore 19/03/2003 21.17.22 MSFTPSVC

Nessuno 105 N/D
Errore 19/03/2003 21.17.09 Service Control Manager Nessuno 7000 N/D
Errore 19/03/2003 21.17.09 Service Control Manager Nessuno 7000 N/D Errore 19/03/2003 21.17.09 Service Control Manager Nessuno 7000 N/D
Errore 19/03/2003 21.17.09 Service Control Manager Nessuno 7000 N/D
Errore 19/03/2003 21.17.02 Service Control Manager Nessuno 7000
steffy
Utente Senior
 
Post: 297
Iscritto il: 21/01/03 22:47

Postdi pjfry » 19/03/03 21:38

beh, così a occhio direi che hai installato IIS, possibile? ma che te ne fai del server internet???
forse disattivando qualche servizio inutile le cose potrebbero migliorare ;)
Avatar utente
pjfry
Moderatore
 
Post: 8240
Iscritto il: 19/11/02 17:52
Località: terni

Postdi piercing » 19/03/03 21:40

pj... riesci a focalizzarti per più di 5 minuti sullo stesso problema??? :D
Avatar utente
piercing
Moderatore
 
Post: 7569
Iscritto il: 10/04/02 10:34
Località: Roma

Postdi pjfry » 19/03/03 21:43

focalizzarmi? io? stò facendo 6 cose insieme, come faccio a focalizzarmi :eeh:
se le proviamo tutte forse si arriva a qualcosa,no? :D
voi seguite la via hardware, io non sono + tanto convinto che serva, e poi non sapevo come andare avanti :lol:
Avatar utente
pjfry
Moderatore
 
Post: 8240
Iscritto il: 19/11/02 17:52
Località: terni

Postdi steffy » 19/03/03 22:37

dice anche che il serizio aspi32 non e' stato avviato....
boh, raga, ci rinuncio......ne ho le p...e piene!! :eeh: :eeh: :eeh: :eeh: :-? :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
steffy
Utente Senior
 
Post: 297
Iscritto il: 21/01/03 22:47

PrecedenteProssimo

Torna a Software Windows


Topic correlati a "WIN2K PRO:BUIO IN ACCENSIONE!":

accensione PC
Autore: peppe0964
Forum: Assistenza Hardware
Risposte: 4

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 9 ospiti

cron