Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Lphant 3.5.1

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

Lphant 3.5.1

Postdi ballico » 08/01/09 13:39

salve,
da un p'ò di tempo non riesco più a utilizzare il software Lphant ,mi si presente sempre con un ID assente e Kad fairwalled.
i server sono tutti off line eppure lo stò utilizzando come facevo qualche settimana fa
Ho Windows XP Pro SP3 , come fairwall Jolo (quello di System Mechanic)e come router un Sitecom WL118(forse malfigurato ?)
sarei grato a chiunque potesse darmi un'aiuto perchè non riesco neanche a utilizzare ne eMule ne Shaeraza
grazie per la cortesia
cordiali saluti e buon anno a tutti
ballico
Utente Junior
 
Post: 23
Iscritto il: 08/03/06 20:07

Sponsor
 

Re: Lphant 3.5.1

Postdi baf-on » 09/01/09 00:37

ballico ha scritto:....e come router un Sitecom WL118(forse malfigurato ?)


...ammesso che si tratti di un problema di configurazione del router
x emule
http://www.emule.it/guida_emule/config_ ... _WL119.asp
x Shareaza
http://www.portforward.com/english/rout ... areaza.htm
x Lphant
http://www.portforward.com/english/rout ... lphant.htm
Immagine....Immagine
Avatar utente
baf-on
Moderatore
 
Post: 929
Iscritto il: 16/12/06 18:47
Località: ChipTown

Re: Lphant 3.5.1

Postdi JollyRoger77 » 27/01/09 17:04

scusate se mi intrometto ma quando metto dhcp disabled su questo router non si collega più la penna con l'unità via wireless
Avatar utente
JollyRoger77
Utente Senior
 
Post: 141
Iscritto il: 13/11/06 00:24


Torna a Software Windows


Topic correlati a "Lphant 3.5.1":

Giudizio su Lphant
Autore: Andy P.
Forum: Software Windows
Risposte: 1
Ottimizzare Lphant
Autore: spampa
Forum: Software Windows
Risposte: 1

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 9 ospiti