Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

postare immagine del bios

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

postare immagine del bios

Postdi glock » 06/01/09 11:19

scusate..non so neanche se sono nella sezione giusta...ma come posso fare x postarvi l'mmagine del boot di avvio del pc x vedere se è configurato correttamente e il task manager x vedere se vi sembra tutto ok...
ciao
Avatar utente
glock
Utente Junior
 
Post: 34
Iscritto il: 26/08/07 23:00
Località: PIEMONTE

Sponsor
 

Re: postare immagine del bios

Postdi markmoon » 06/01/09 14:06

la devi solo postare qui l'immagine o la devi anche creare?
per postarla puoi usare http://tinypic.com/index.php
Vai in sfoglia cerchi l'immagine nel tuo pc,la puoi anche ridimensionare se è troppo grande e carichi,ti mostrerà dei link,devi scegliere Collegamento diretto per Layout,selezioni il link e lo trascrivi qui
Avatar utente
markmoon
Utente Senior
 
Post: 437
Iscritto il: 28/04/06 19:03

Re: postare immagine del bios

Postdi Magik » 06/01/09 15:09

penso che il suo problema, sia crearla, e no postarla
Magik
Utente Senior
 
Post: 1759
Iscritto il: 08/12/04 13:45

Re: postare immagine del bios

Postdi glock » 06/01/09 16:28

io vorrei una volta nel bios mostrarvi l'immagine del boot come la vedo io..
Avatar utente
glock
Utente Junior
 
Post: 34
Iscritto il: 26/08/07 23:00
Località: PIEMONTE

Re: postare immagine del bios

Postdi axelrox » 06/01/09 17:03

Fai una foto.. :D
http://arwords.blogspot.com/
http://www.arsdimicandi.net/
axelrox
Moderatore
 
Post: 4259
Iscritto il: 11/04/07 23:19

Re: postare immagine del bios

Postdi glock » 06/01/09 21:00

ypic.com" target="_blank"><img src="http://i40.tinypic.com/2njajkg.jpg" border="0" alt="Image and video hosting by TinyPic"></a>è tuuto a posto..e grazie
Avatar utente
glock
Utente Junior
 
Post: 34
Iscritto il: 26/08/07 23:00
Località: PIEMONTE

Re: postare immagine del bios

Postdi glock » 06/01/09 21:01

non a copiato... :( :(
Avatar utente
glock
Utente Junior
 
Post: 34
Iscritto il: 26/08/07 23:00
Località: PIEMONTE

Re: postare immagine del bios

Postdi glock » 06/01/09 21:04

Avatar utente
glock
Utente Junior
 
Post: 34
Iscritto il: 26/08/07 23:00
Località: PIEMONTE


Torna a Software Windows


Topic correlati a "postare immagine del bios":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 9 ospiti