Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Sovraccorente sulla porta dell'hub

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

Sovraccorente sulla porta dell'hub

Postdi crik91 » 30/12/08 13:39

Salve.Da circa una settimana ho un problema sul mio portatile TOSHIBA Satellite A60-332.Il problema sta nel fatto che ho problemi con TUTTE le periferiche USB o almeno per quanto riguarda PEN DRIVE, pennine USB wifi e bluetooth...Il problema è che spesso mi danno problemi di trasferimento dati e quindi scollego e ricollego la periferica ma mi dice sempre "Sovraccorente sulla porta dell'hub" e quasi sempre non mi riconosce la periferica e devo riavviare Windows...Me lo fa indipendentemente da alimentazione da batteria o da rete elettrica...
AIUTO!!!
Immagine
crik91
Utente Senior
 
Post: 700
Iscritto il: 07/02/06 10:02
Località: Prato

Sponsor
 

Re: Sovraccorente sulla porta dell'hub

Postdi MIKI68 » 30/12/08 14:59

Controlla la scheda PCI USB2 anzi sostituiscila ;)
Trucchi e impostazioni per un computer sempre efficiente http://miki68news.blogspot.com/
Avatar utente
MIKI68
Utente Senior
 
Post: 1732
Iscritto il: 17/10/08 15:26
Località: Bari

Re: Sovraccorente sulla porta dell'hub

Postdi crik91 » 30/12/08 19:58

Cioè?Ricorda che è un portatile!Comunque me lo fa con tutte le porte!
Immagine
crik91
Utente Senior
 
Post: 700
Iscritto il: 07/02/06 10:02
Località: Prato

Re: Sovraccorente sulla porta dell'hub

Postdi MIKI68 » 31/12/08 10:22

Da quanti mA è il tuo notebook?? Comunque resto della idea che devi acquistare un Hub auto-alimentato dalla corrente esterna costa sui 25-30 euro ;)
Trucchi e impostazioni per un computer sempre efficiente http://miki68news.blogspot.com/
Avatar utente
MIKI68
Utente Senior
 
Post: 1732
Iscritto il: 17/10/08 15:26
Località: Bari

Re: Sovraccorente sulla porta dell'hub

Postdi crik91 » 31/12/08 11:26

me lo fa solo con windows xp!in un altra partizione ho vista e funzionano alla perfezione tutte le porte con tutte le periferiche USB!cmq 500 mA
Immagine
crik91
Utente Senior
 
Post: 700
Iscritto il: 07/02/06 10:02
Località: Prato

Re: Sovraccorente sulla porta dell'hub

Postdi MIKI68 » 31/12/08 11:44

crik91 ha scritto:me lo fa solo con windows xp!in un altra partizione ho vista e funzionano alla perfezione tutte le porte con tutte le periferiche USB!cmq 500 mA

Ma...non so che dirti prova aggiornare xp con il service pack3 ( se non lo hai già fatto) ;)
Trucchi e impostazioni per un computer sempre efficiente http://miki68news.blogspot.com/
Avatar utente
MIKI68
Utente Senior
 
Post: 1732
Iscritto il: 17/10/08 15:26
Località: Bari

Re: Sovraccorente sulla porta dell'hub

Postdi crik91 » 31/12/08 13:30

già fatto...ora che ci penso...potrebbe essere colpa del sp3?
Immagine
crik91
Utente Senior
 
Post: 700
Iscritto il: 07/02/06 10:02
Località: Prato

Re: Sovraccorente sulla porta dell'hub

Postdi MIKI68 » 31/12/08 15:06

crik91 ha scritto:già fatto...ora che ci penso...potrebbe essere colpa del sp3?



Certo che può essere ;)
Trucchi e impostazioni per un computer sempre efficiente http://miki68news.blogspot.com/
Avatar utente
MIKI68
Utente Senior
 
Post: 1732
Iscritto il: 17/10/08 15:26
Località: Bari

Re: Sovraccorente sulla porta dell'hub

Postdi crik91 » 19/01/09 00:20

ciao...ho formattato...differentemente da prima non ho installato SP3...ho il SP2...è andato tutto bene per 3 settimane...ma da stasera mi si connette solo pochi sencondi...poi non vede più alcuna rete o mi da: Periferica non riconosciuta!!!aiutooo
Immagine
crik91
Utente Senior
 
Post: 700
Iscritto il: 07/02/06 10:02
Località: Prato


Torna a Software Windows


Topic correlati a "Sovraccorente sulla porta dell'hub":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti