Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

internet si collega ma i browser nn lo rilevano !!!

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

internet si collega ma i browser nn lo rilevano !!!

Postdi [cIcO] » 18/12/08 20:45

una cosa curiosa !!!

internet va, si collega.
emule funziona bene !!

ma sia IE che FF non vanno e neanche msn

nessuno rileva internet !!!

su vista.
[cIcO]
Utente Junior
 
Post: 31
Iscritto il: 20/11/06 16:15

Sponsor
 

Re: internet si collega ma i browser nn lo rilevano !!!

Postdi Dylan666 » 18/12/08 21:06

vai su Start > Esegui e scrivi CMD
Nella finestra che appare fai una prova digitando questi due comandi

PING 64.66.191.86 (invio)
PING pc-facile.com (invio)

se il risultato dà esito positivo nel primo caso ma non nel secondo il problema potrebbe essere la configurazione dei DNS.
Aspettiamo che tu ci faccia sapere anche che tipo di connessione modem usi
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Re: internet si collega ma i browser nn lo rilevano !!!

Postdi [cIcO] » 19/12/08 15:29

mi da la stessa risposta... per entrambi

uso alice.. e la connessione c'è perche emule va...
[cIcO]
Utente Junior
 
Post: 31
Iscritto il: 20/11/06 16:15

Re: internet si collega ma i browser nn lo rilevano !!!

Postdi newrail » 19/12/08 16:29

I browser e MSN usano protocolli diversi da Emule.
Emule non naviga, ma scambia con porte aperte dal router.

E' successo anche a me recentemente e ho dovuto riformattare !

Direi di fare una scansione virus con Avira e una con Spybot, in modalità provvisoria si intende.
newrail
Utente Senior
 
Post: 136
Iscritto il: 27/02/06 12:17

Re: internet si collega ma i browser nn lo rilevano !!!

Postdi [cIcO] » 19/12/08 21:49

umm pensi sia un virus o trojan ??

cmq come si entra nella mod provvisoria di vista ??
[cIcO]
Utente Junior
 
Post: 31
Iscritto il: 20/11/06 16:15

Re: internet si collega ma i browser nn lo rilevano !!!

Postdi MIKI68 » 20/12/08 09:53

Hai zone alarm installato??
Trucchi e impostazioni per un computer sempre efficiente http://miki68news.blogspot.com/
Avatar utente
MIKI68
Utente Senior
 
Post: 1732
Iscritto il: 17/10/08 15:26
Località: Bari

Re: internet si collega ma i browser nn lo rilevano !!!

Postdi [cIcO] » 20/12/08 15:40

no, prima avevo norton che dopo che è scaduto lo cancellato.. ora niente
[cIcO]
Utente Junior
 
Post: 31
Iscritto il: 20/11/06 16:15

Re: internet si collega ma i browser nn lo rilevano !!!

Postdi MIKI68 » 20/12/08 16:05

Vai su centro connessioni di rete clicca su visualizza stato e dimmi la connettività ipv4 cosa dice e ipv6 cosa dice inoltre sotto vedi quanti byte inviati e quanti byte ricevuti ed il numero di errori oppure apri visualizza stato e clicca il tasto stamp poi apri paint e clicca su ctrl+v una volta incollato posta l'immagine qui.
Trucchi e impostazioni per un computer sempre efficiente http://miki68news.blogspot.com/
Avatar utente
MIKI68
Utente Senior
 
Post: 1732
Iscritto il: 17/10/08 15:26
Località: Bari

Re: internet si collega ma i browser nn lo rilevano !!!

Postdi Dylan666 » 22/12/08 23:34

[cIcO] ha scritto:mi da la stessa risposta... per entrambi

Quale?
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46


Torna a Software Windows


Topic correlati a "internet si collega ma i browser nn lo rilevano !!!":

Internet
Autore: ranger
Forum: Reti, ADSL e wireless
Risposte: 5

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 10 ospiti