Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

MODIFICA NUMERO DI SERIE HARD DISK

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

MODIFICA NUMERO DI SERIE HARD DISK

Postdi paolomia » 17/12/08 14:05

Ciao a tutti vorrei sapere se modificando il numero di serie dell'Hard disk , si possono correre dei rischi , tipo perdita
dati e programmi o il non riconoscimento del disco da parte del sistema o altre cose che non saprei attendo gentile risposta grazie ;)
paolomia
Utente Junior
 
Post: 14
Iscritto il: 03/12/08 16:56

Sponsor
 

Re: MODIFICA NUMERO DI SERIE HARD DISK

Postdi quizface » 17/12/08 14:07

:eeh: :eeh: :eeh: :undecided: :undecided: :undecided: :roll: :roll: :roll:

che vuoi dire???
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14163
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Re: MODIFICA NUMERO DI SERIE HARD DISK

Postdi MIKI68 » 17/12/08 14:24

Ma i guai li cercate...da soli :eeh: almeno facci capire il motivo....
Trucchi e impostazioni per un computer sempre efficiente http://miki68news.blogspot.com/
Avatar utente
MIKI68
Utente Senior
 
Post: 1732
Iscritto il: 17/10/08 15:26
Località: Bari

Re: MODIFICA NUMERO DI SERIE HARD DISK

Postdi MIKI68 » 17/12/08 14:32

MIKI68 ha scritto:Ma i guai li cercate...da soli :eeh: almeno facci capire il motivo....


Comunque se vuoi cambiare l'ID del volume puoi utilizzare un programma chiamato "volumeidv.2" ed è scaricabile da qui: http://technet.microsoft.com/it-it/sysi ... 7436(en-us).aspx ed è stato rilasciato dalla microsoft e si usa lanciandolo dal prompt dei comandi.
Trucchi e impostazioni per un computer sempre efficiente http://miki68news.blogspot.com/
Avatar utente
MIKI68
Utente Senior
 
Post: 1732
Iscritto il: 17/10/08 15:26
Località: Bari

Re: MODIFICA NUMERO DI SERIE HARD DISK

Postdi hydra » 17/12/08 14:40

Comunque no, non cambia niente. Solo il fatto che se qualche applicazione usa quel dato potrebbe smettere di funzionare.
Avatar utente
hydra
Moderatore
 
Post: 7002
Iscritto il: 19/07/04 08:06
Località: Vallis Duplavis

Re: MODIFICA NUMERO DI SERIE HARD DISK

Postdi quizface » 17/12/08 14:44

MIKI68 ha scritto:
MIKI68 ha scritto:Ma i guai li cercate...da soli :eeh: almeno facci capire il motivo....


Comunque se vuoi cambiare l'ID del volume puoi utilizzare un programma chiamato "volumeidv.2" ed è scaricabile da qui: http://technet.microsoft.com/it-it/sysi ... 7436(en-us).aspx ed è stato rilasciato dalla microsoft e si usa lanciandolo dal prompt dei comandi.


Non credo che il nostro amico intenda quello, parla di numero seriale...
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14163
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Re: MODIFICA NUMERO DI SERIE HARD DISK

Postdi MIKI68 » 17/12/08 14:55

:eeh: non si apre la pagina da me indicata comunque l'ID del volume è il seriale c'è questo programma volumeid.exe, scaricabile da qui se non è questo che cerchi allora pardon!! :undecided:
Trucchi e impostazioni per un computer sempre efficiente http://miki68news.blogspot.com/
Avatar utente
MIKI68
Utente Senior
 
Post: 1732
Iscritto il: 17/10/08 15:26
Località: Bari


Torna a Software Windows


Topic correlati a "MODIFICA NUMERO DI SERIE HARD DISK":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 5 ospiti