Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

probabile virus causa un "errore irreveresibile" e il reset

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

probabile virus causa un "errore irreveresibile" e il reset

Postdi nonaccuso2 » 15/12/08 21:03

ciao a tutti.....ho un problema che mi stà facendo impazzire.....oggi ho installato un programmino e dopo poco mi dice che windows ha verificato un problema irreversibile e verrà riavviato tra 1 minuto.....ho riavviato.....caricamento barra windows.....monitor acceso ma senza scritte.....ho capito che sono una vittima di un fott*to VIRUS.
Con un'altro programma ho provato dalla modalità provvisoria a cercare i files di startup e ne ho trovati alcuni dannosi....li ho cancellati sperando di poter risolvere il problema ma niente....accendo,caricamento windows,monitor acceso senza niente visualizzato..
ORA....dato che sono un fott*to cogl**ne e non ho mai creato i dischi di ripristino nè un punto di ripristino sull'hard disk,mi trovo con il pc in modalità provvisoria(dal quale vi stò scrivendo ora)e non posso utilizzarlo in nessun modo....
PER FAVORE consigliatemi una soluzione che posso utilizzare in fretta perchè è da oggi che sono in preda al panico....
GRAZIE MILLE ANTICIPATE
nonaccuso2
Utente Junior
 
Post: 13
Iscritto il: 15/12/08 20:55

Sponsor
 

Re: problema grosso

Postdi gianfer » 16/12/08 09:43

ma il tuo pc non crea punti di ripristino automaticamente alla chiusura della sezione di lavoro? hai disabilitato la funzione crea punti di ripristino? se non l'hai disabilitato i punti di ripristino li trovi > Start>pannello di controllo>prestazioni e manutenzione> e sulla sinistra ripristino configurazione di sistema.
ciao
gianfer
Utente Senior
 
Post: 139
Iscritto il: 05/12/05 17:54

Re: problema grosso

Postdi MIKI68 » 16/12/08 10:36

In modalità provvisoria avvia malwarebytes, antivirus e antispyware metti la spunta a visualizza file e cartelle nascoste e metti in quarantena tutto ciò che trovi infetto poi riavvia e vedi se parte.
Trucchi e impostazioni per un computer sempre efficiente http://miki68news.blogspot.com/
Avatar utente
MIKI68
Utente Senior
 
Post: 1732
Iscritto il: 17/10/08 15:26
Località: Bari

Re: problema grosso

Postdi quizface » 16/12/08 11:32

Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14162
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Re: problema grosso

Postdi nonaccuso2 » 18/12/08 11:24

Ho effetuato con un programma la pulizia di TUTTI i file di startup di windows.Ora il pc si avvia...ma dopo un periodo variabile di minuti(può restare acceso per ore o per pochi secondi)và in crash con una schermata blu e si riavvia.Penso che si spenga quando utilizzo un programma qualsiasi perchè da ieri notte lo tengo acceso e senza utilizzarlo è rimasto acceso per ore.Grazie alle risposte ora proverò se funzionano.Cmq ora vi posto la finestra di windows con le caratteristiche dell'errore

Firma Problema:
nome evento prolema BlueScreen
versione SO 6.0.6001.2.1.0.768.3
id impostazioni locali 1040

ulteriori informzioni sul prolema
bccode 1000007f
bcp1 00000008
bcp2 8018C000
bcp3 00000000
bcp4 00000000
os version 6_0_6001
service pack 1_0
product 768_1

file che contribuiscono alla descrizione del prolema

C:\windows\minidump\mini121808-03.dmp
C:\users\(il mio nome del pc)\AppData\Local\Temp\WER-16919618-0.sysdata.xml
C:\users\(idem)\AppData\Local\Temp\WERCC1.tmp.version.txt

GRAZIE A TUTTI
Queste sono le informazioni ch windows mi dà al solito riavvio del pc
nonaccuso2
Utente Junior
 
Post: 13
Iscritto il: 15/12/08 20:55

Re: problema grosso

Postdi nonaccuso2 » 18/12/08 11:27

AH CMQ HO WINDOS VISTA
nonaccuso2
Utente Junior
 
Post: 13
Iscritto il: 15/12/08 20:55

Re: problema grosso

Postdi MIKI68 » 18/12/08 11:48

Disinstalla e reinstalla la scheda i driver della scheda audio (realtek) ;)
Trucchi e impostazioni per un computer sempre efficiente http://miki68news.blogspot.com/
Avatar utente
MIKI68
Utente Senior
 
Post: 1732
Iscritto il: 17/10/08 15:26
Località: Bari

Re: problema grosso

Postdi MIKI68 » 18/12/08 11:50

MIKI68 ha scritto:Disinstalla e reinstalla la scheda i driver della scheda audio (realtek) ;)


Se permane il problema allora fallo con i driver della scheda video l'errore si presenta in entrambi i casi !!!
Trucchi e impostazioni per un computer sempre efficiente http://miki68news.blogspot.com/
Avatar utente
MIKI68
Utente Senior
 
Post: 1732
Iscritto il: 17/10/08 15:26
Località: Bari

Re: problema grosso

Postdi nonaccuso2 » 18/12/08 13:21

i problemi per il crash potrebbero essere causati da driver mancanti o non aggiornati della schda audio????ed io penavo fosse un casino.......però mi sembra un pò improbabile
nonaccuso2
Utente Junior
 
Post: 13
Iscritto il: 15/12/08 20:55

Re: problema grosso

Postdi nonaccuso2 » 18/12/08 13:23

MIKI68 ha scritto:
MIKI68 ha scritto:Disinstalla e reinstalla la scheda i driver della scheda audio (realtek) ;)


Se permane il problema allora fallo con i driver della scheda video l'errore si presenta in entrambi i casi !!!


ma disinstallo e reinstallo qual scheda?audio o video?
nonaccuso2
Utente Junior
 
Post: 13
Iscritto il: 15/12/08 20:55

Re: problema grosso

Postdi MIKI68 » 18/12/08 15:16

nonaccuso2 ha scritto:
MIKI68 ha scritto:
MIKI68 ha scritto:Disinstalla e reinstalla la scheda i driver della scheda audio (realtek) ;)


Se permane il problema allora fallo con i driver della scheda video l'errore si presenta in entrambi i casi !!!


ma disinstallo e reinstallo qual scheda?audio o video?

inizia con la video ;) disinstalla poi pulisci con cclaner riavvia e reinstalla (magari metti quelli aggiornati) che scheda video hai??Ti aiuto io a trovare quelli aggiornati dimmi marca e modello
Trucchi e impostazioni per un computer sempre efficiente http://miki68news.blogspot.com/
Avatar utente
MIKI68
Utente Senior
 
Post: 1732
Iscritto il: 17/10/08 15:26
Località: Bari

Re: problema grosso

Postdi nonaccuso2 » 18/12/08 20:37

miky innanzituto grazie......però ho paura che disinstallandola possa sucedere qualcosa....uso questo pc condiviso con mia madre....se qualcosa non funge.....morto.....quindi ho un pò paura ma se diciche la cosa è facile ok
marca nvidia
modello dove si vede?
nonaccuso2
Utente Junior
 
Post: 13
Iscritto il: 15/12/08 20:55

Re: problema grosso

Postdi MIKI68 » 18/12/08 20:47

Allora fai una cosa scaricati il sp3 dalla microsoft ed installalo o almeno metti il service pack2 scaricalo da qui.
http://www.microsoft.com/downloads/deta ... laylang=it
scaricalo .iso poi con nero burning lo passi su un cd e lo inserisci, ma ad aggiornamenti come stiamo messi??
Trucchi e impostazioni per un computer sempre efficiente http://miki68news.blogspot.com/
Avatar utente
MIKI68
Utente Senior
 
Post: 1732
Iscritto il: 17/10/08 15:26
Località: Bari

Re: problema grosso

Postdi Dylan666 » 18/12/08 21:00

Faccio notare che "problema grosso" non è un titolo descrittivo come il nostro regolamento vorrebbe ;)
Ora lo cambio ma la prossima volta si prega di fare attenzione, qui tutti scrivono perchè hanno un "problema grosso" :)

PS: scrivici esattamente quanto appare nella schermata blu
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Re: probabile virus causa un "errore irreveresibile" e il reset

Postdi nonaccuso2 » 19/12/08 12:57

allora,mi scuso per il titolo del post...ho visto il modello della scheda ed è un'nvidia 7500 LE 256 MB DDR2....
nonaccuso2
Utente Junior
 
Post: 13
Iscritto il: 15/12/08 20:55

Re: problema grosso

Postdi nonaccuso2 » 19/12/08 12:58

MIKI68 ha scritto:Allora fai una cosa scaricati il sp3 dalla microsoft ed installalo o almeno metti il service pack2 scaricalo da qui.
http://www.microsoft.com/downloads/deta ... laylang=it
scaricalo .iso poi con nero burning lo passi su un cd e lo inserisci, ma ad aggiornamenti come stiamo messi??


HO vista....lol
nonaccuso2
Utente Junior
 
Post: 13
Iscritto il: 15/12/08 20:55

Re: problema grosso

Postdi nonaccuso2 » 19/12/08 13:01

Dylan666 ha scritto:Faccio notare che "problema grosso" non è un titolo descrittivo come il nostro regolamento vorrebbe ;)
Ora lo cambio ma la prossima volta si prega di fare attenzione, qui tutti scrivono perchè hanno un "problema grosso" :)

PS: scrivici esattamente quanto appare nella schermata blu


te lo direi volentieri ma è troppo veloce per leggerla...fà un caricamento fino a 100% e poi si toglie e riparte il bios...non faccio in tempo a leggerla....se sai qualche maniera per poterla leggere dimmelo
nonaccuso2
Utente Junior
 
Post: 13
Iscritto il: 15/12/08 20:55

Re: probabile virus causa un "errore irreveresibile" e il reset

Postdi MIKI68 » 19/12/08 18:47

Devi disattivare il riavvio automatico e poi lo riabiliti fai così:
Start, tasto destro del mouse su Computer,scegli Proprietà
Scegli nel riquadro di sinistra Impostazioni Avanzate del Sistema clicca sul tab Avanzate
Nella sezione Avvio e Ripristino scegliere Impostazioni e togli la spunta dal Riavvio
in questo modo si bloccherà sulla schermata di errore e tu lo riporti qui.
Trucchi e impostazioni per un computer sempre efficiente http://miki68news.blogspot.com/
Avatar utente
MIKI68
Utente Senior
 
Post: 1732
Iscritto il: 17/10/08 15:26
Località: Bari

Re: probabile virus causa un "errore irreveresibile" e il reset

Postdi nonaccuso2 » 21/12/08 10:05

MIKI68 ha scritto:Devi disattivare il riavvio automatico e poi lo riabiliti fai così:
Start, tasto destro del mouse su Computer,scegli Proprietà
Scegli nel riquadro di sinistra Impostazioni Avanzate del Sistema clicca sul tab Avanzate
Nella sezione Avvio e Ripristino scegliere Impostazioni e togli la spunta dal Riavvio
in questo modo si bloccherà sulla schermata di errore e tu lo riporti qui.


Ecco la schermata blu

A problem has been detected and windows has been shut down to prevent damage to your computer
if this is the first time you've seen this stop error screen,restart your computer.if this screen appears again,follow these steps:
run a system diagnostic utility supplied by your hardware manufacturer.
In particular,run a memory check,and check for faulty or mismatched memory.Try changin the video adapters.
Disable or remove any newly installed hardware and drivers.Disable or remove any newly installed software.if you need to use safe mode to disable components,restart your computer,press f8 to select advanced startup options,and then select safe mode
technical information:
*** STOP: 0x0000007F (0x00000008,0x805D3130,0x00000000,0x00000000)

Collecting data or crash dump ...
initializing disk for crash dump ...
beginning dump of physical memory.
Dumping physical memory to disk: 100
physical memory dump complete,
contact your system admin or technical support group for further assistance


traducendo penso che devo disinstallare gli ultimi programmi installati finchè vedo che il problema non si pone più....però una parola da voi l'ascolto.....
nonaccuso2
Utente Junior
 
Post: 13
Iscritto il: 15/12/08 20:55

Re: probabile virus causa un "errore irreveresibile" e il reset

Postdi MIKI68 » 21/12/08 12:05

Controlla le ram prima di tutto qualche modulo sarà mal funzionante, se ne hai due togli uno e vedi se da l'errore se lo dovesse dare togli l'altro e viceversa, questi errori escono quando ci sono problemi di moduli ram o quando la scheda madre è mal funzionante ;)
Trucchi e impostazioni per un computer sempre efficiente http://miki68news.blogspot.com/
Avatar utente
MIKI68
Utente Senior
 
Post: 1732
Iscritto il: 17/10/08 15:26
Località: Bari

Prossimo

Torna a Software Windows


Topic correlati a "probabile virus causa un "errore irreveresibile" e il reset":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 9 ospiti